Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Достаточно посмотреть прогноз, по которому дождь не прекратится до воскресного утра, чтоб сделать выводы. О голове... :)

Иваныч, вот сравни, 1200 mAh 330 грамм, а 4 акка размера ААА и ёмкостью 2100-2500 mAh будут явно меньше весить, да и колхозить ничего не надо

Макс такие аккумуляторы стоят в фонариках и они явно долше работают чем пальчиковые.

Достаточно посмотреть прогноз, по которому дождь не прекратится до воскресного утра

Не бывает плохой погоды,бывает плохая экипировка. Я завтра 1-пруд буду бомбить джерками)))

Я завтра 1-пруд буду бомбить джерками

Я сегодня "бомбанул" джигой Дедюшку, завалил 4 под килошку на красно - жёлтый виброхвост. Теперь 2 дня сохнуть буду, а так всё утром хорошо начиналось: грибочки, рыбка, а потом полило-полило и экипировочка не спасла. Что ж поделать? Искуство требует жертв! Всем ни хвоста, ни чешуи и, берегите природу - мать вашу!
  • Нравится 1

Погодка жуть, а мы в Таман собрались сегодня и до воскресения на охоту да спин покидать, вот мне интересно кто то собирается сегодня куда либо ехать, или мы одни такие на голову больные! :ap:

Сначала написал в другом разделе про психов, потом сюда зашел прочитал! Ни один я такой!!!!!! Удачной рыбалки и охоты!! Я в воскресение пойду по своим местам.

Не бывает плохой погоды,бывает плохая экипировка. Я завтра 1-пруд буду бомбить джерками)))

:es: :es: :er:

Эх,едритвоючерезкоромысло...У всех выходные,а я на работе парюсь...Жись жестокая штука... :ai:

Эх,едритвоючерезкоромысло...У всех выходные,а я на работе парюсь...Жись жестокая штука... :ai:

Колян ты не много потерял,так сильно мокнуть мне давненько не приходилось,рыбачил с чувством как будь то в луже жопой сидишь.

Я завтра 1-пруд буду бомбить джерками)))

Как успехи?

Как успехи?

Решил не испытывать судьбу и остался дома.Завтра вроде получше будет с утра посмотрю может и поеду.

Верно, до подлёдной далеко, так что нарыбачишься ещё.

Ну и че высидел?

Высидел почти насморк :lol: хотя был один сход,да такой что думал прошлогодний рекорд побью,ан хрен там,видимо слабо сидела рыбка,и обидно что не увидел кто зацепился,вначале пару раз придавило хорошо,а когда плеть подошла к лодке получил такой удар,что чуть спин из рук не выдернуло,и как результат сход,обидно бляха муха,промок до основания,плюнул,собрался было уезжать,да вдруг увидел на полянке белый гриб,дай думаю пробегу,как результат,майка беленьких грибков,поехал домой с мыслью что хоть что то везу домой.
  • Нравится 2

а когда плеть подошла к лодке получил такой удар,что чуть спин из рук не выдернуло,и как результат сход,обидно

Фрикцион регулировать надо и будет счастья и не тащить на пролом.

Фрикцион регулировать надо и будет счастья и не тащить на пролом.

Макс ты что думаешь я первый раз замужем(в смысле женат),и так слабую давал,просто лоханулся,погода дрянь,кругом вода,в смысле дождь,пипец как всё сыро было,я как раз крутил усердно а она сцука так брыкнулась что я припух,плюс видимо слабо держалась,вот и убёгла,но скажу тебе дружище как приятно даванула,если бы ещё вытащил вообще кайф бы словил по полной,а так она мне весь кайф обломала,кстати сегодня с утра вспомнил Миху,тоже от промокания и холода что то меня заколбасило,ни с того ни с сего локтевой сустав воспалился,уколы +мазь +бинт эластичный успокоили сустав,так к вечеру спину торкнуло,опять укольчики +мазь вроде отходит потихоньку,что за напасть,сегодня глянул,а что говорить сам посмотри,как будь то погода рыбаков гнобит сцука.

:bad: Завтра намылился спин покидать,не всё за выхи выловили?

Куда Колян собрался?? Изменено пользователем Иваныч

я как раз крутил усердно а она сцука так брыкнулась

Вот в этом и проблема,надо было ей дать погулять.

Вот в этом и проблема,надо было ей дать погулять.

Я и так заметил поклёвку поздно,штормило однако,пока с дождём боролся она висела,заметил только через пару минут,сраное пончо(дождевик) то на морду залазит,то ветром его парусит,короче в конце концов от капюшона осталась полосочка на шее а само пончо изорвалось в хлам,завтра пойду у Серёги плащик из пвх куплю,он вроде получше сделан. Изменено пользователем Иваныч

В пятницу стартую в Саратов,эх жаль что камеры нет как у спортсменов,что бы пристегнул и снимай,а то как было бы классно ролики поснимать на Волге матушке,с телефона снимать не получится если рыбку буду тащить,но по фотографировать всё же по фотографирую.

Вчера на 10-ом по рыбе не очень, пара зачётных щуканчиков на тролль - Страйк Про -Троллил на вёслах, не фонтан. Джигом-0. Грибы ещё есть и мелочь лезет, но уже не красные, а коричневые шляпки и много. Когда вышел на берег, обратил внимание на что-то возле берега. Ближе подошёл - бобр застреляный. Недалече полянка, вся усратая, бутылок, мусора всякого - погуляли охотнички, что б у них порох всегда отсыревший был. Я за этой парой бобровой наблюдал несколько раз, суетятся, туда-сюда плавают, веточки таскают, один раз даже при мне осину завалили. И, вот, нашёлся один козлина...Жена аж прослезилась, когда я ей фото показал. Вы, нелюди, что творите? Лебедей такой же козёл подстрелил, варвары, одним словом.

• Нравится 2

Гнусно. Понимаю, подстрелили бы как добычу... А так, чтобы просто убить...

Так и стреляли как добычу,просто если не на глушняк то он раненый на дно уходит и там подыхает.Если акватория большая то фиг найдёшь.К тому же нырять надо,не каждый полезет.

А этот что,уже пах сильно?Так то можно было хотя бы струю вырезать,она денех стоит.

Изменено пользователем usolcev

А этот что,уже пах сильно?Так то можно было хотя бы струю вырезать,она денех стоит.

Да нет, не пах, когда я его пошевелил, то из носа ещё кровь побежала и мягкий был. Про струю я и не думал.

После открытия охоты попадались вороны и чайки подстреляные. Виктор, это тоже добыча? На бобров когда можно охотиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...