rum Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 чёт тема утухла Ну дык кворума нет, в смысле - желающих. Три-четыре человека маловато. Поеду, наверное, порыбачить в район Тамана, приглашаю водоплавающих присоединяться...
SERJ777 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Поеду, наверное, порыбачить в район Тамана, приглашаю водоплавающих присоединяться... Поддержать Отменить Когда собираетесь? Если в эти выходные, то я работаю, а вот в понедельник я точно туда поеду!
andrey31121961 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну дык кворума нет, в смысле - желающих. Три-четыре человека маловато. Поеду, наверное, порыбачить в район Тамана, приглашаю водоплавающих присоединяться... В личку!
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Чёт как то тихо на форуме,как будь то и рыбаков нету,ауууу,эх скукотища,ладно сам напишу :el: короче дело к ночи,в сентябре в отпуск,и как выяснилось у жены родня живёт в саратове,вот и родился у меня план сгонять,жена,тёща и сын с роднёй а я на Волгу,правда мест там не знаю(правильно,я же там не был :lol: ) как думаете друзья,можно там трофеев половить,и главное что надо для ловли сома? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Иваныч
west Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Чёт как то тихо на форуме,как будь то и рыбаков нету,ауууу,эх скукотища,ладно сам напишу :el: короче дело к ночи,в сентябре в отпуск,и как выяснилось у жены родня живёт в саратове,вот и родился у меня план сгонять,жена,тёща и сын с роднёй а я на Волгу,правда мест там не знаю(правильно,я же там не был :lol: ) как думаете друзья,можно там трофеев половить,и главное что надо для ловли сома? Это Вова к максималисту в личку стучись!
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Так наверно прочитает,тут и отпишет,а то говорят в тех местах сомики водятся. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Иваныч
Иваныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Якорь надо, лучше два. Сколько стоят складные? кто знает,кстати сколько кило якорь надо для 340ой лодки??
коляныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Сколько стоят складные? кто знает,кстати сколько кило якорь надо для 340ой лодки?? Вова,есть конструкции якорей лёгких и достаточно эффективных Вот ещё ссылочка... http://www.balansir.com/content/view/2273/109/ Изменено 9 августа, 2012 пользователем коляныч
SRB Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Иваныч привет. Я тут тоже якорь пролюбил (эпидемия однако), заказал заготовки на 3 шт, два сварил, один комплект заготовок остался. Если надо подарю.
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Иваныч привет. Я тут тоже якорь пролюбил (эпидемия однако), заказал заготовки на 3 шт, два сварил, один комплект заготовок остался. Если надо подарю. Родион привет! Конечно надо,сегодня на Яйву щуканов гонять,в воскресенье позвоню.
Максималист Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Так наверно прочитает,тут и отпишет,а то говорят в тех местах сомики водятся. В личку надо такое сразу же писать :) Чо надо: тройники Овнер или Маруто с длинным цевьём, размер сантиметра три-четыре. (нумерацию не помню). оливки по пять унций. вертлюги с разрывом до 30-40 кг. Плетня - 0,4-0,5. Катушка Регата мультипликатор. Удилище Фламина Кондор 180. Всё это скрутил в двух экземплярах и будет тебе щастье.
Z40 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Всё это скрутил в двух экземплярах и будет тебе щастье. Санек, ты че? Это ж дорого! Иваныча щас удар хватит, у него ж кредиты))) Вова! Купи леску диаметром 1мм, намотай на мотовило, на работе закажи кузнецу крючки... размером с кулак примерно. Лягушек там наловишь и вперед, сома драть!
rum Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 И для квочения поварёшку не забудь! Только её надо в другую сторону выгнуть... 1
Иваныч Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) <p>Не ну вот же язвы,по больному режете,уж на крючки то я точно найду,спин тоже найду,к дубине катуху на проволку примотаю и вперёд. с кем собрался? Макс пока сам не знаю. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Иваныч
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а я на Волгу,правда мест там не знаю Ой, Иваныч, сколько там проток и островков, смотри не заплутай! Не забудь МЧС предупредить, не то придётся петь "Саратовские страдания!" А лучше как дайверы, с верёвкой туда, по ней же обратно. Но, всё же, удачи! 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 http://parus-lodki.ru/boats/tajfun-15.html Надыбал в Уфе ОООПарус, которое делает лодки ПВХ. Меня заинтересовала вот эта. Обратите внимание на диаметр баллонов, больше, чем у двушек. Да и другие модели не плохие и нос и корма приподняты. Однако надо, наверное, брать, тем более, что цена в пределах нормы.
andrey31121961 Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 http://parus-lodki.r.../tajfun-15.html Надыбал в Уфе ОООПарус, которое делает лодки ПВХ. Меня заинтересовала вот эта. Обратите внимание на диаметр баллонов, больше, чем у двушек. Да и другие модели не плохие и нос и корма приподняты. Однако надо, наверное, брать, тем более, что цена в пределах нормы. На веслах-какая разница!
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 На веслах-какая разница! Или на Ветерке, с диаметром баллонов 29см, когда даже не очень большая волна через борт перехлёстывает, или на этой. Объём больше, осадка меньше, волну держит. Конечно, в дальнее плавание не годится, но на близлежащих водоёмах вполне приемлемо. Тем более, что не у каждого есть авто и лодка с мотором.
Rasputin Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Давно хотел похвастаться, да все как-то не получалось. Это на Кондасе этой весной.
samoa Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Давно хотел похвастаться, да все как-то не получалось. Это на Кондасе этой весной. Такое фото --в Отчеты с рыбалок --надо ! ......... На что клюнула такая мама?! ..... южный или северный кондас?
коляныч Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Хм.........Я так понимаю,что сходочка-совмещение открытия охоты и коллективной пьянки поездки отменяется? Ну тады я один уеду...Как раз выходные сб-вс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти