Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёт тема утухла

Ну дык кворума нет, в смысле - желающих. Три-четыре человека маловато.

Поеду, наверное, порыбачить в район Тамана, приглашаю водоплавающих присоединяться...

Опубликовано

Поеду, наверное, порыбачить в район Тамана, приглашаю водоплавающих присоединяться...

Поддержать Отменить

Когда собираетесь? Если в эти выходные, то я работаю, а вот в понедельник я точно туда поеду!
Опубликовано

Ну дык кворума нет, в смысле - желающих. Три-четыре человека маловато.

В личку!
Опубликовано (изменено)

Чёт как то тихо на форуме,как будь то и рыбаков нету,ауууу,эх скукотища,ладно сам напишу :el: короче дело к ночи,в сентябре в отпуск,и как выяснилось у жены родня живёт в саратове,вот и родился у меня план сгонять,жена,тёща и сын с роднёй а я на Волгу,правда мест там не знаю(правильно,я же там не был :lol: ) как думаете друзья,можно там трофеев половить,и главное что надо для ловли сома?

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Чёт как то тихо на форуме,как будь то и рыбаков нету,ауууу,эх скукотища,ладно сам напишу :el: короче дело к ночи,в сентябре в отпуск,и как выяснилось у жены родня живёт в саратове,вот и родился у меня план сгонять,жена,тёща и сын с роднёй а я на Волгу,правда мест там не знаю(правильно,я же там не был :lol: ) как думаете друзья,можно там трофеев половить,и главное что надо для ловли сома?

Это Вова к максималисту в личку стучись!

Опубликовано (изменено)

Так наверно прочитает,тут и отпишет,а то говорят в тех местах сомики водятся.

Опубликовано (изменено)

Сколько стоят складные? кто знает,кстати сколько кило якорь надо для 340ой лодки??

Вова,есть конструкции якорей лёгких и достаточно эффективных

Вот ещё ссылочка... http://www.balansir.com/content/view/2273/109/

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

Иваныч привет.

Я тут тоже якорь пролюбил (эпидемия однако), заказал заготовки на 3 шт, два сварил, один комплект заготовок остался. Если надо подарю.

Опубликовано

Иваныч привет.

Я тут тоже якорь пролюбил (эпидемия однако), заказал заготовки на 3 шт, два сварил, один комплект заготовок остался. Если надо подарю.

Родион привет! Конечно надо,сегодня на Яйву щуканов гонять,в воскресенье позвоню.

Опубликовано

Так наверно прочитает,тут и отпишет,а то говорят в тех местах сомики водятся.

В личку надо такое сразу же писать :)

Чо надо: тройники Овнер или Маруто с длинным цевьём, размер сантиметра три-четыре. (нумерацию не помню). оливки по пять унций. вертлюги с разрывом до 30-40 кг. Плетня - 0,4-0,5. Катушка Регата мультипликатор. Удилище Фламина Кондор 180.

Всё это скрутил в двух экземплярах и будет тебе щастье.

Опубликовано

Всё это скрутил в двух экземплярах и будет тебе щастье.

Санек, ты че? Это ж дорого! Иваныча щас удар хватит, у него ж кредиты)))

Вова! Купи леску диаметром 1мм, намотай на мотовило, на работе закажи кузнецу крючки... размером с кулак примерно. Лягушек там наловишь и вперед, сома драть!

Опубликовано

И для квочения поварёшку не забудь! Только её надо в другую сторону выгнуть...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

<p>Не ну вот же язвы,по больному режете,уж на крючки то я точно найду,спин тоже найду,к дубине катуху на проволку примотаю и вперёд.

с кем собрался?

Макс пока сам не знаю.

Опубликовано

а я на Волгу,правда мест там не знаю

Ой, Иваныч, сколько там проток и островков, смотри не заплутай! Не забудь МЧС предупредить, не то придётся петь "Саратовские страдания!" А лучше как дайверы, с верёвкой туда, по ней же обратно. Но, всё же, удачи!
  • Нравится 1
Опубликовано
http://parus-lodki.ru/boats/tajfun-15.html Надыбал в Уфе ОООПарус, которое делает лодки ПВХ. Меня заинтересовала вот эта. Обратите внимание на диаметр баллонов, больше, чем у двушек. Да и другие модели не плохие и нос и корма приподняты. Однако надо, наверное, брать, тем более, что цена в пределах нормы.
Опубликовано

http://parus-lodki.r.../tajfun-15.html Надыбал в Уфе ОООПарус, которое делает лодки ПВХ. Меня заинтересовала вот эта. Обратите внимание на диаметр баллонов, больше, чем у двушек. Да и другие модели не плохие и нос и корма приподняты. Однако надо, наверное, брать, тем более, что цена в пределах нормы.

На веслах-какая разница!
Опубликовано

На веслах-какая разница!

Или на Ветерке, с диаметром баллонов 29см, когда даже не очень большая волна через борт перехлёстывает, или на этой. Объём больше, осадка меньше, волну держит. Конечно, в дальнее плавание не годится, но на близлежащих водоёмах вполне приемлемо. Тем более, что не у каждого есть авто и лодка с мотором.
Опубликовано

Давно хотел похвастаться, да все как-то не получалось. Это на Кондасе этой весной.

Такое фото --в Отчеты с рыбалок --надо ! ......... На что клюнула такая мама?! ..... южный или северный кондас?
Опубликовано

Хм.........Я так понимаю,что сходочка-совмещение открытия охоты и коллективной пьянки

поездки отменяется? Ну тады я один уеду...Как раз выходные сб-вс... :eq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...