Z40 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А че все притихли-то? Погоды испугались? :wink: А кое-кто в Быструю рванул... не я правда, у меня пожарчик в огороде вчера приключился, не такой правда разрушительный, как у Сани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 парни привет, обращаюсь к вам, т.к. знакомых таких не имею. вобщем нужен специалист который ножи хорошо делает. хочу большой нож иметь, на рыбпалке/охоте всегда пригодится. имеется вот такое лезвие- обломано там где рукоять должна быть, надо наварить полоску и сделать хорошую рукоять, дуб морёный или орех (наверно лучше даже) если возможно-из рога, тока не из коровьего а например из сайгачьего или типа того. подскажите человека пожалуйста :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ручку лучшк делать из кожи. (ИМХО) Вчера был в Патринском бору. Погода-жесть!!! Сил хватило на час, промокли за этот час так,что сушились у костра два часа! Нихрена не поймали. В принципе ездили дорогу разведать,так иполучилось.Два часа искали от беров,долго крутились между кустов нефтяников пока нашли нужный отворот. Чуть колесо не потеряли на УАЗе. Давно такого не видел :wink: За пол часа сделали,заменили два подшипника и вперёд! Удивляюсь,как у него полуось не сломалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) можно и из кожи, главное чтоб шайбы наборные были очень качественные. посмотрел по клинку, не совсем оказывается просто клинок, это клинок ножа Боуи но на этом рукоять какая то мёртвая, хочу что нибудь подобное, с гардой-обязательно, очень удобно только вот без этих выпуклостей, а то руку натирать будут Изменено 11 октября, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мечта ...... Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) у нас с парнями-вот такой мечта- Ястреб называется, порядка 20-ти миллионов стоит. два турбодизеля вольво по 400 лошадей, навигация, автопилот, кондишины, спальни, туалет, кухня, там просто ВСЁ есть, единственно он не умеет за тебя рыбу ловить+это просто непотопляемая лодка Изменено 11 октября, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А че все притихли-то? Погоды испугались? :lol: А кое-кто в Быструю рванул... не я правда, у меня пожарчик в огороде вчера приключился, не такой правда разрушительный, как у Сани. Что случилось, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что случилось, Андрей? Мать пожарчик небольшой устроила... дверка у печки видно неплотно была прикрыта.. выпал уголек, а внизу газеты и береста... ну и понеслась... старушка молоток, еще до пожарных все затушила.. стиралка, холодильник и стол кухонный обгорели, шторы еще... за выхи собссно марафет навели....мать в больничку с ожогами положили.... уже домой рвется, чеснок что-ли садить.. вот не понимаю я них.. вас, садоводов-огородников. Че интересно, жертв нету, а к ней и пожарные приходили и мусора. У меня мечта поскромнее :lol: Сезон закончу, такую привезу, обводы уж сильно хорошие http://www.kazanboats.ru/index.php?id=7&am...121af230a7b1b28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 правый руль, незачот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 правый руль, незачот :lol: Сразу понятно - мазута сухопутная, ниче в лодках не смыслишь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Андрюха, лодка классная. Если я правильно понял она как конструктор. У меня вопрос, как будет переносить морозы материал из которого она сделана? Или ты её в гараже держать зимой будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дальше надо смотреть, Андрюха... смотри хотя бы катер ТОМЬ, 650 тыщ рублей стоит, НО-там водомёт, пройдёт там где глубина 15 см (я сам видео видел). внутри там прилично, + бензин-80-й, расход на полном ходу (около 50 км/ч)-20 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Андрюха, лодка классная. Если я правильно понял она как конструктор. У меня вопрос, как будет переносить морозы материал из которого она сделана? Или ты её в гараже держать зимой будешь? :lol: Сейчас современные пластики нормально морозы переносят. Лодка точно конструктор, поэтому и хочу сам в Казань сьездить, все пощупать и комплектуху обговорить.. в базе 99999р. стоит, я прикинул примерно что хочу, где-то 120 выйдет..., нормально, если учесть, что казанка от 150, да и казанки нынешние совсем не то.. дальше надо смотреть, Андрюха...смотри хотя бы катер ТОМЬ, 650 тыщ рублей стоит, НО-там водомёт, пройдёт там где глубина 15 см (я сам видео видел). внутри там прилично, + бензин-80-й, расход на полном ходу (около 50 км/ч)-20 литров Паша, катер такой смотрел, вещь классная, но я не готов такие деньги за лодку отдать, еще насчет снежика мысли присутствуют. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ручку лучшк делать из кожи. (ИМХО) Вчера был в Патринском бору. Погода-жесть!!! Сил хватило на час, промокли за этот час так,что сушились у костра два часа! Нихрена не поймали. В принципе ездили дорогу разведать,так иполучилось.Два часа искали от беров,долго крутились между кустов нефтяников пока нашли нужный отворот. Чуть колесо не потеряли на УАЗе. Давно такого не видел :lol: За пол часа сделали,заменили два подшипника и вперёд! Удивляюсь,как у него полуось не сломалась... Вот за таким едешь, а колея всё ширше и ширше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 пора тебе Андрей уже прицеп покупать для лодки и фаркоп на астрочку ставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пора тебе Андрей уже прицеп покупать для лодки и фаркоп на астрочку ставить :lol: Хватит издеваться уже! :lol: Балалайка бралась чисто для перемещения попы по асфальту... фаркоп на своего крокодила ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а на что ловите вы??? http://www.dezinfo.net/post/22707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зэд, РиО продает Амур в полной боевой комплектации за 250. Там чо тока нету в нем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 приколюсь вот, выйдешь завтра на улицу, а фаркоп уже стоит на жопеле :lol: прикрученный саморезами к бамперу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Лучче сделай ему чип-тюнинх на полный привод и увеличение клиренса, а то зима скоро. Небалалаешные у нас зимы-то... Асфальтов зимой у нас не бывает. :lol: Изменено 14 октября, 2009 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вчера узнал, что D&V (чел в теме троллинга отмечался), это тот чел, что на мице институт таранил. Жалко. Лодка его продается сейчас. Вот он фото выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нифигассе... На мотолодке он "Дмитрий и Валюшка" был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да уж.Полный мандец.Видел этого чела всего один раз,на Каме,у Новинок.Тогда и познакомились.Он там тролил,я подъехал,к столу пригласил.Выпили за знакомство.Заочно были знакомы на мотолодке.Человек явно образованный,преуспевающий.Судя по нику любит жену.Помню его по школе,он меня на 3 года старше,был отличником или хорошистом как минимум.Смерть нелепая,достойная отморозка,но не его.Нккогда бы не подумал...Жалко его. Виктор,не знаю как фотку в профиль воткнуть.Может сам чёнить вставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Десантник, ты штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Десантник, ты штоль? Я штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти