Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И сюда дошёл дым из Ординаторской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да он уже и над реконструируемым городским парком и над новой управой УК витает. :) Вы чё там смолите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тот я чую запахло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В паре полетим? :fk: ... Не Коляныч,как-то так :gt: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) В паре полетим? ... Топливо не забудьте))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это не глисс....это подобие глисса... А вот и нет,нифега не подобие,в тот день как раз непогода была,ливень ветрище,так то я о том, что смог преодолеть 10 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А, ну раз ветрище - тогда все ясно. У тебя спина широкая - парусом отработала. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не ну вот же язвы,придётся продавать япошку тошку и брать китаёзу,уговорили противные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Нифига себе, быстро Иваныч созрел! Муууудрый! Начинается гонка вооружения! Иваныч, может сразу пойдём на права сдавать, а? Пока послабление вышло и голосом свыше разрешено без ненужных и дорогучих курсов после самостоятельной подготовки быстренько сдать и получить корочки. А то ведь всё равно в итоге к кастрюльке придёшь (народная мудрость). А у меня вселенская радость и счастье! Наконец-то зарегили мой Амур с 90-м мотором. И два года не прошло. Теперь уже он точно МОЙ, выдали мне судовой! Р 86-60 ПБ. На радостях сходил на базу и помыл жёлтые и уже изрядно обросшие лодку и мотор с СилитБенгом. Ох! Как заблястели-то! Беленькие стали, как новые! СилитБенг - сила! Рекомендую, классно чистит. Сейчас сижу шаблон с номерами пытаюсь нарисовать, а дома все линейки почему-то кривые стали. Почитал сведения в судовом, написали высота надводного борта - 35 см !!! АМУР !!!, зато грузоподъёмность нарисовали 1,87 тонн!!! Дебаркадер у меня оказывается !!! Или баржа... Можно джипы возить! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ab$enT 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сейчас сижу шаблон с номерами пытаюсь нарисовать, а дома все линейки почему-то кривые стали. Это не линейки - это руки от счастья трясутся!!! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А у меня вселенская радость и счастье! ну наконец то! Александр? Когда уже выезжаешь то? Я так думаю к открытию охоты созреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Сейчас сижу шаблон с номерами пытаюсь нарисовать, а дома все линейки почему-то кривые стали. Поздравляю с регистрацией! А в Ворде не пробовали? Я в нём нарисовал, по гимсовским размерам, распечатал, вырезал, оттрафаретил. Удачи на воде! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Нифига себе, быстро Иваныч созрел! Муууудрый! Начинается гонка вооружения! Иваныч, может сразу пойдём на права сдавать, а? Пока послабление вышло и голосом свыше разрешено без ненужных и дорогучих курсов после самостоятельной подготовки быстренько сдать и получить корочки. А то ведь всё равно в итоге к кастрюльке придёшь (народная мудрость). А у меня вселенская радость и счастье! Наконец-то зарегили мой Амур с 90-м мотором. И два года не прошло. Теперь уже он точно МОЙ, выдали мне судовой! Р 86-60 ПБ. На радостях сходил на базу и помыл жёлтые и уже изрядно обросшие лодку и мотор с СилитБенгом. Ох! Как заблястели-то! Беленькие стали, как новые! СилитБенг - сила! Рекомендую, классно чистит. Сейчас сижу шаблон с номерами пытаюсь нарисовать, а дома все линейки почему-то кривые стали. Почитал сведения в судовом, написали высота надводного борта - 35 см !!! АМУР !!!, зато грузоподъёмность нарисовали 1,87 тонн!!! Дебаркадер у меня оказывается !!! Или баржа... Можно джипы возить! Опять стёб,я сразу хотел катер с мотором 7 марине, 557 кобыл,но блин пару рублей не хватило,вот и пришлось брать то что взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
незнайка Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://nashural.ru/Mesta/nuhti.htm Красивое озеро Нюхти находится на границе Красновишерского и Соликамского районов Пермского края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Тут говорили что я своей тошкой не выведу 340 баджера на глис,а вот и вывел,просто сначала не умел,а давеча в одного попробовал,и получилось,скорость правда не велика,по GPSу выдавил 15.5 км/ч во как Кто на веслах под могал?)))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Wolf59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто на веслах под могал?)))) Не кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Может сходку замутить!!!! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Опять стёб,я сразу хотел катер с мотором 7 марине, 557 кобыл,но блин пару рублей не хватило,вот и пришлось брать то что взял Иваныч вот на что надо целиться. 2 дизеля вольвовских, по 450 кобыл. водомёты...осадка-0,5 метра. пулемёт 7,62 мм-в подарок :lol: (шутка) http://www.youtube.com/watch?v=1NQvqDGcY3Q цену узнать если хочешь-присядь только :mrgreen: ... 20 миллионов Изменено 25 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Иваныч вот на что надо целиться. 2 дизеля вольвовских, по 450 кобыл. водомёты...осадка-0,5 метра. пулемёт 7,62 мм-в подарок :lol: (шутка) http://www.youtube.com/watch?v=1NQvqDGcY3Q цену узнать если хочешь-присядь только :mrgreen: ... 20 миллионов Не Паша,не дотягивает до мечты,вот это ещё куда не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) мля эти америкосы улетевшие, скоро по 3 головы ставить будут. посмотри "николь" тогда-полмиллиона-и он твой. голова на 140 4-х тактная там обычно. едет сцуко. сзади сидишь там такой диван на корме круглый-газюку наполную-только небо видишь. 80 км/ч выдал по каме на волне. пьяненькие были, там уже держишься за всё что можно и всем чем можно :biggrin: но вещичка не для рыбалки совсем. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://nashural.ru/Mesta/nuhti.htm Красивое озеро Нюхти находится на границе Красновишерского и Соликамского районов Пермского края. В плане рыбалки грустное место. Ягоды/грибы? Может быть. Комары - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В плане рыбалки грустное место спасибо нефтянникам. в колынве раньше рыба была, на истоке то очень приличная речка. сейчас-как в унитазе. всё суки сетями вычерпали. Дима, один там просто нефтянник на вахте знакомый работает, разговаривали-лет 10 назад-было всё. рыбы было полно. всё вычерпали. одно дело вычерпать из чусовского как это щас делается бесконвойниками-рыба туда с колвы зайдёт на нерест. другое дело с нюхти-туда ей заходить просто неоткуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На Чусовском тоже говорят по рыбе грустно стало. Хотя вода высокая, скорее всего "не там" ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) там бесконвойники неводят. за пятёрку спирта отдают по 100 кг чищенной рыбы. натуральный обмен хули. Изменено 25 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну да, мы когда, года 2 назад были? Терлись там эти.. субъекты. Блесен просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти