Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Ох, Виктор...Не до конца видно разжевали

Вы бы видели как ему тему про приору растусовывали :mrgreen:

Иваныч мужик упёртый

Иваныч упертый.

Ему полфорума советовали купить машину, так он в Тулу со своим самоваром Москау за Приорой уехал.

И с лодкой тоже - дубль два получился. :ez:

Ничо-ничо, шишки на своей голове тоже дело не самое плохое!

Вот тут то я как раз и не прогадал,у меня знакомые взяли здесь,и как итог уже за год две крупные поломки,хотя машинка моложе,и с виду вроде ничего,а усилитель руля поменяли,и нынче из за обрыва ремня ремонтировали движок,я взял и ровно год катаюсь и наслаждаюсь,как меня катает Москвичка,а взял бы ино старое,то наверняка сейчас бы залез в кредит,на восстановление,а слодкой у меня всё нормально,я сразу поставил для себя приоритет,именно компактность,что бы мог один если что рыбалить,взял бы больше объёмом,то как бы я всё это возил,на своей Москвичке,у меня лодка одна весь багажник занимает разом,большой мотор занял бы и салон,а семью я куда посажу?,а так втроём,семьёй можем выезжать на лоно природы,плюс небольшой расход топлива,при моих финансах это главный козырь,а так то естественно если бы имел зарплату в рублей 50-60,то без вопросов взял бы судёнышко мощное,с мотором эдак лошадей под 60-90,но пока получаю нормально в семье я один,жена мед сестрой получает гроши,и нам хочешь не хочешь,приходится экономить,повторюсь по приходу и расход,а в нынешнем приобретении,будет уместным сказать по Сеньке шапка,на большее у меня тупо нет финансов,что осилил то и взял.

Вы бы видели как ему тему про приору растусовывали :mrgreen:

Иваныч мужик упёртый

Паша ну ты сам то видел Москвичку,и что скажешь что гумно взял? за те денюжки которые имел я бы ничего путного не взял у нас,ту же Приору,мог бы взять,но у нас в основном молодёжь на них гоняет,и наверняка я бы у нас за эту сумму с пробегом в 30 тыков не нашёл бы,в лучшем случае нашёл бы с пробегом в 50-70 тыков.

Во-во! Затрахали Иваныча, слов нет. Если умные такие и продвинутые, где были раньше, посоветовали бы. А ещё кореша, блин. Нашли Рокфеллера. У чела радости выше крыши, а вы, братцы, ему нервы расчёсываете. Давно ли он с больнички? :eu: Вова, молодчага! Edem das seine-каждому своё! От имени простых мужиков-полный респект и уважуха!

Спасибо!!! Изменено пользователем Иваныч

Паша ну ты сам то видел Москвичку,и что скажешь что гумно взял?

Вовка, да не про то речь. просто ты бы взял такую же ну МАКСИМУМ в Ебурге

Вовка, да не про то речь. просто ты бы взял такую же ну МАКСИМУМ в Ебурге

А в престольной погулять? я просто там давно не был,вот и решил совместить приятное с полезным.

А я вот в Париже давно не был.

Съездить, что ли, машину там прикупить? :eo:

П.С. Да, Иваныч, хорош оправдываться.

Мы ж по-доброму флудим, кости моем. Над кем еще похохмить то? :ez:

Изменено пользователем Sea_soul

А я вот в Париже давно не был.

Съездить, что ли, машину там прикупить? :eo:

П.С. Да, Иваныч, хорош оправдываться.

Мы ж по-доброму флудим, кости моем. Над кем еще похохмить то? :ez:

Бе бе бе :draznilka:

Это тебе 7-ми литровую (метровую) кастрюлю ннада.

Изменено пользователем Cattus Erectus

Вот тут то я как раз и не прогадал,у меня знакомые взяли здесь,и как итог уже за год две крупные поломки,хотя машинка моложе,и с виду вроде ничего,а усилитель руля поменяли,и нынче из за обрыва ремня ремонтировали движок,я взял и ровно год катаюсь и наслаждаюсь,как меня катает Москвичка,а взял бы ино старое,то наверняка сейчас бы залез в кредит,на восстановление,а слодкой у меня всё нормально,я сразу поставил для себя приоритет,именно компактность,что бы мог один если что рыбалить,взял бы больше объёмом,то как бы я всё это возил,на своей Москвичке,у меня лодка одна весь багажник занимает разом,большой мотор занял бы и салон,а семью я куда посажу?,а так втроём,семьёй можем выезжать на лоно природы,плюс небольшой расход топлива,при моих финансах это главный козырь,а так то естественно если бы имел зарплату в рублей 50-60,то без вопросов взял бы судёнышко мощное,с мотором эдак лошадей под 60-90,но пока получаю нормально в семье я один,жена мед сестрой получает гроши,и нам хочешь не хочешь,приходится экономить,повторюсь по приходу и расход,а в нынешнем приобретении,будет уместным сказать по Сеньке шапка,на большее у меня тупо не финансов,что осилил то и взял.

Паша ну ты сам то видел Москвичку,и что скажешь что гумно взял? за те денюжки которые имел я бы ничего путного не взял у нас,ту же Приору,мог бы взять,но у нас в основном молодёжь на них гоняет,и наверняка я бы у нас за эту сумму с пробегом в 30 тыков не нашёл бы,в лучшем случае нашёл бы с пробегом в 50-70 тыков.

Спасибо!!!

Да не парься ты Володя.Нравиться и слава богу.Ты ведь для себя взял,а не толпу удивить.Разживешся смениш.

Изменено пользователем aivengo.a
  • Нравится 1

В Пермском крае объявлено штормовое предупреждение

По данным ФГБУ «Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» днем и вечером 22 июня местами по Пермскому краю ожидается очень сильный дождь, крупный град, шквалистое усиление ветра 20-25 м/с. Ночью и днем 23 июня местами по краю сохранится сильный дождь.

ГУ МЧС России по Пермскому краю рекомендует жителям края ограничить пребывание на улице, отложить дальние поездки, убрать вещи с балконов и дворов, а также предупреждает владельцев маломерных судов об опасности выхода в этот период на водные объекты.

http://echoperm.ru/news/105/33258/

У меня сын в пресс службе ГУ МЧС в Перми работает, о таких вещах всегда предупреждает, тем более, что со стихией я, как ни кто другой знаком. Лет 7-8 назад на Дедюхе, средь бела дня, лето,жара, вдруг, откуда он взялся, смерч со стороны дамбы усольской, прямо на меня. Груз поднял и пипец, метра на 4 взлетел, хорошо, что не перевернуло.Только что на Эксию от Руоби и спин новый раззорился.Давно на 10-ом км. смерч просеку 100м. шириной вырвал, я был там на следующий день, сосны валялись кругом, стволы в 2-х метрах от земли были сломаны, как спички. Попадёшь в такой, пиши пропало! Что ж, будем на компе рыбалить в Русской рыбалке или в Пропилках!

Не знаю как кто,а мы в субботу один чёрт моторчик искупаем,силушки воли уже нет,как охота на тошке покататся,во,я уже невзначай и ник моторчику придумал,Тошка,класс.

вот хочу кострюлю, люминиевою... и ямаху сил на 60-100...

У товарища катер Восток (каютное исполнение) стоит без дела, туда кобыл 100-120 просится.. свести?

Не знаю как кто,а мы в субботу один чёрт моторчик искупаем,силушки воли уже нет,как охота на тошке покататся,во,я уже невзначай и ник моторчику придумал,Тошка,класс.

Так это, может какой совместный выезд замутим. Водоплавающие АУ!! Хотя по погоде лучше в воскресенье имхо.

Изменено пользователем SRB

У товарища катер Восток (каютное исполнение) стоит без дела, туда кобыл 100-120 просится.. свести?

Так это, может какой совместный выезд замутим. Водоплавающие АУ!! Хотя по погоде лучше в воскресенье имхо.

Родион мы по Яйве,там волны такой нет как на Каме,да по заливчикам,в заливах вообще тишь да благодать,одним словом моторчик на четверть газа и обкатывать.

Родион мы по Яйве,там волны такой нет как на Каме,да по заливчикам,в заливах вообще тишь да благодать,одним словом моторчик на четверть газа и обкатывать.

да чтоб ты...................... мотор свой замочил.................

Ребзя, аккуратней на воде.

Образование суперячеек всё-таки прогнозируют...

Я нынче не выездной - юбилеи у друзей. Ей бо - не в радость. Лучче б на воду...

А я завтра на 10км., за хищником. Хорош, язиков немного половил. Пора серьёзной рыбалкой заняться. Всем желаю провести время культурно, а, главное, плодотворно и, ни хвоста, ни чешуи. Берегите природу-мать вашу.

Ну это, а мож совместный выезд замутим, назовем какнинаибудь типа открытие 2012, обьект ловли лещ, вроде клюет, предлагаю с 30 на 1-е, место, обсуждаемо, несогласные могут троллинговать и спином махать.. ЗЫ, Виктор, если идея понравиться массам перенеси в отдельную тему.

• Нравится 2

Стоим на Волиме, народу куча, ловят рып, весьма посредственно. Мы(Gals59 и Migon) приехали на разведку, батонимся, общаемся с рыбаками-всё зашибись. Погода шепчет! Просто окуительно!

Ну это, а мож совместный выезд замутим, назовем какнинаибудь типа открытие 2012, обьект ловли лещ, вроде клюет, предлагаю с 30 на 1-е, место, обсуждаемо, несогласные могут троллинговать и спином махать.. ЗЫ, Виктор, если идея понравиться массам перенеси в отдельную тему.

Я за. Пока незнаю как выберусь, жена в больнице, между работой сижу с детьми, но по такому поводу думаю вывернусь. В. Новинка как вам?

Это самое.. взял для эхолота аккум 7,5 амперчас, свинцово-кислотный, вопрос на сколько хватит при эхолоте хам 160-м и он уже заряжен с новья или на зарядку надо?

Мне на Пиранье 4-х амперного на неделю-полторы хватает с гаком, да ещё с подсветкой, да зимой, в холодрыгу...

Так что тебе этого 7,5амперного на сезон - это точно. Тяжеловат-же... Почто 4-х амперный не взял, ведь на килошник почти легче и в 2 раза меньше по размеру. Зарядить конечно нужно. Если дома бесперебойник стоит, то ткни его туда на сутки.

И будет счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...