Z82 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 погода дрянь ](*,) , а так хочется на рыбалку. [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 погода дрянь ](*,) , а так хочется на рыбалку. [-o< Вот и я смотрю, что не очень погодка то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вот и я смотрю, что не очень погодка то..... надежда умирает последней, будем ждать, может прояснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 надежда умирает последней, будем ждать, может прояснит. наблюдаю просветы в тучках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ага, просветы появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ага, просветы появляются. едем? или я пошел ремонтом заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 или все дружно передумали, или одно из двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 подумаешь я на пол часа позже доберусь до места,так ведь меня никто не гонит,в час он кушает около литра,за два литра я смогу проплыть порядка 20км,так что вполне можно поплавать За два литра ты проедешь 20 км не вопрос, только ехать будешь 2 часа, ну и 2 часа обратно, итого 4 часа рыбалки на созерцание природы, ладно если места новые, а так спиться можно, тут как раз под мерное жужжание, неспешное качание, по маленькой.... Да ладно, что сделано, то сделано, поздравляю с покупкой. Ту Рум не помню на Моську можно ветрово электронное зажигу поставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На моей стоит. Старый хозяин ставил. Сейчас на мотолодке в топе огромная тема по электронному зажиганию на моську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) За два литра ты проедешь 20 км не вопрос, только ехать будешь 2 часа, ну и 2 часа обратно, итого 4 часа рыбалки на созерцание природы, ладно если места новые, а так спиться можно, тут как раз под мерное жужжание, неспешное качание, по маленькой.... Да ладно, что сделано, то сделано, поздравляю с покупкой. Родион ты сейчас сказал в точку,4 часа спокойной идиллии,плывёшь и наслаждаешься. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Господа водоплавающие! Просветите насчет нововведений об отмене регистрации лодок весом до 200 кг. Приняли закон или нет? Если приняли - можно ссылочку? http://www.rg.ru/2012/04/27/malomerka-dok.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Родион ты сейчас сказал в точку,4 часа спокойной идиллии,плывёшь и наслаждаешься. Вовка, ты далеко не прав. когда ты увидишь как мимо тебя такие же идут раз в 5 быстрее(и причём волну они не будут чувствовать в отличии от тебя), тебя так жаба удавит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вовка, ты далеко не прав. когда ты увидишь как мимо тебя такие же идут раз в 5 быстрее(и причём волну они не будут чувствовать в отличии от тебя), тебя так жаба удавит.... Паша мне не нужна скорость,я не хочу нестись что бы ветер щёки надувал,мне спокойная езда больше нравится,правда это только на воде,а забрызгивать не будет,нос лодки задран,и мы с Женькой это проверили,брызг нет,хотя шли против ветра и по небольшой волне,и повторюсь брызг не было,так устроена лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 3 или 4 года назад я говорил с мужиком на оз.Березовском. они столи лагерем слева от входа в озеро. он с двумя сыновьями на пятерке (марку не помню) поднялся от рябинино. 3 дня шли. наверно интересно было. практически одновременно с нами стартовали, только мы уже рыбы наловили и домой собирались, а они еще только снасти разматывали. я это к чему? места для рыбалки сильно близко выбирать придется. иначе все выхи на дорогу уйдут. оф: наверно в художественном выпиливании лобзиком тоже есть что-то увлекательное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Вован ты прав,лобзиком пилить просто кайф :lol: Вот кстати как тройка работает,на видео у мужика 320 лодка а у меня чуто поболее 340,но мне лично такой скорости хватит,и главное послушайте как шепчет моторчик,ну просто песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вовка он даже на глиссер не выходит...о каком удовольствии тут идёт речь? он каждую волну и жопой и спинным мозгом чувствует, после получаса такого катания мне кажется проклянёшь всё. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) о каком удовольствии тут идёт речь? ну как сказать... кто-то же покупает кожаные трусы, плётки, наручники... Иваныч, ты меня извини, но по-моему тебе тупо кирби впарили. имхо. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Автор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Вовка он даже на глиссер не выходит...о каком удовольствии тут идёт речь? он каждую волну и жопой и спинным мозгом чувствует, после получаса такого катания мне кажется проклянёшь всё. Тише едешь,дальше будешь,я что на стальном баркасе что бы носится,и денюжков у меня ноль,что бы лодки менять,так что я тихой сапой,но зато рыбалка.И самое главное никто не заметил как шепчет моторчик Изменено 19 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кто-то же покупает кожаные трусы, плётки, наручники... +1 :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ну как сказать... кто-то же покупает кожаные трусы, плётки, наручники... Иваныч, ты меня извини, но по-моему тебе тупо кирби впарили. имхо. Вован я ещё профи в этом деле,ты скажи мне, что значит кирби? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) что значит кирби это купить мечты в иппотеку. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Неааа моя хоть и маленькая, но мечта,всё же сбылась,во первых лодочка,во вторых моторчик,теперь я спокойно могу рыбачить в удовольствие,а то прошлые года на вёслах,вот где умирал завидуя тем кто под мотором,а мне для троллинга вполне хватит,ну и так поплавать,красотами полюбоватся,я же вроде объяснил,что я люблю плавать и наслаждаться красотами,плюс на фотик по фоткать,ну и спокойно порыбалить,ну не нужны мне гонки,а тем более если ехать далеко,то и машинка моя не пойдёт,так что я в местных акваториях,ну плюс хочу нынче летом в район Красного прорваться. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) ну не нужны мне гонки, Вовка, это самоуспокоение назывется. когда на николе 70 идёшь, там на заднем развалишься пивас холодненький откроешь, только небо видно, тебе охото идти все 100. но там и голова на 140 л/с 3,5-это так, по камышам покататься покидать червячка... но ИМХО 15 л/с 2-х тактник это самый рыбацкий мотор. ему и троллинг пофигу на холостых самая та скорость, и подняться куда то-то что нужно Изменено 19 июня, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) погода сошла с ума. запрет снят, время свободное есть, а выехать невозможно. может в гидрике на рыбалку ездить? шиповник уже во всю цветет, а щука все бастует. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти