Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лодку с пайолами в салон, моторчик в багажник, и еще места много остается.

под мешок соли ,2 канистры по 40 литров шмудряка на 2их и еще поспать можно в багажник уползти :er:

даже спас жилеты в багажник не входят,вместе с лодкой,только лодка.

Иваныч не сдувает лодку, просто пайол достает, а лодку пополам 2 раза складывает.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ага счас, не сдувает :ez: всё я сдуваю,мне мужики на рынке,где брал,сдули и собрали,я потом еле запихал в багажник,вот только думаю что надо попробовать сувать лодку вдоль багажника а не поперёк,если конечно войдёт.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Ну Иваныч знает толк в извращениях..

• Нравится 2
Опубликовано

Иваныч, только не уаз. что угодно кроме уаза

???
Опубликовано

А что, Иваныч только на рыбалку и охоту ездит?

Дороговато по городу задницу на УАЗике возить, особливо зимой.

Без штанов останецца Иваныч .... :ez:

Опубликовано (изменено)

А чем УАЗ плох для рыбалки и охоты? :fc:

Нельзя на "Патриоте" слишком далеко уезжать от заправки. :lol:

Изменено пользователем wreck
Опубликовано

Нельзя на "Патриоте" слишком далеко уезжать от заправки. :lol:

вопрос, почему это нельзя на патриоте от заправки далеко уезжать? это что получается, мы зря на патрике на неделю уезжали далеко от заправки?

Опубликовано

Шучу конечно!

Просто я тоже на Патриоте езжу и знаю как быстро стрелка на приборе топлива двигается к убыванию.

Простой уазик кушает поменьше.

Опубликовано (изменено)

А мы просто ездили на дизельном.

Но все равно: что угодно, только не уаз (не патриот)

Паша +100500. Только все равно не послушают. Любит Иваныч грабли. Он на них лучше всего исполняет )))

Изменено пользователем Cattus Erectus
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Но все равно: что угодно, только не уаз (не патриот)

Паша +100500. Только все равно не послушают. Любит Иваныч грабли. Он на них лучше всего исполняет )))

по деньгам и гусли

кстакте, не патриот, гораздо лучше

Изменено пользователем Z82
Опубликовано

Паша в машинке что главное? правильно,прокладка,если прокладка деревянная,то и иномарка не поможет,я знаю людей которые кроме уаза ничего не признают.и в чём то они правы,машинка ласку любит,если ты с ней ласково,то и она тебе отвечает тем же.

• Нравится 1
Опубликовано

потому что это как происходит-приехал на рыбалку, и кАААААк начал рыбу ловить в УАЗе ковыряться :mrgreen:

владельцы уазов вы уж не обессудьте, но хуже вашей машины нет ничего наверно. по шкале "худшая русская машина" пожно даже места расставить-уаз-волга-иж-нива. пардон, но это так.

Паш, вот тут ты не прав, не всякое говно есть то, что оно говно, есть достаточно бодрые машины и ты недавно пересевший с кауна на японское кауно говорит о том, что япа рулит, сломается япа, и влетит тебе в копеечку ремонт и на коленке, как Ты говорил, в поле не починишь. так что не надо тут осуждать выбор каждого, так как говориться, каждый имеет то, что может.

(не склоняюсь к выбору из одной из марок, все равно со временем возьму свое) ИНОМАРКУ)

Опубликовано (изменено)

ну ХЗ, как говорится

был у меня один товарищ, тоже на каком то внедорожнике, тоже говорил, что за таз вне жизнь, ничо, продал (заипался ремонтировать и запчасти ждать), ща на четырке двигается и не жжужит.

Опубликовано

Не знаю Паша,у нас у мужика с работы,уазик уже туеву хучу лет катается и ничего,ремонт не накладный,проходимость порой получше всякого ино,так что я исхожу из соображения сколько мне это обойдётся,в смысле содержания.

Опубликовано

Паша я тебе говорю что всё зависит от прокладки,мужик у нас ездит,а не ремонтирует,эт я тебе честноговорю,плюс в своё время я работал на 469ом уазе,если вовремя за всем следить,то ето как танк, а если только гонять да на авто забить,то и ино развалится от езды по нашим дорогам

Опубликовано

ну мне помнится ты на шниве раньше движок откапиталил, а я даже не растачивал, хоть и пробег под 130тыр уже, поменял только кольца и маслосъемные колпачки, нынче РПМ заревел и тот под замену (тоже копейки) и не Жужу,, все равно со временем возьму иномарку.

Опубликовано (изменено)

веришь нет, но Иваныч не даст соврать, скажет на что она способна, до скольки я это гамно разгонял.

дай Бог чтоб на ЭЛЬ 200 все было вери вел, кстате с приобретением.

но мне что то паджеро спорт больше приглянулась.

хочу на рыбалку

Иваныч, тебе садок еще нужен, а то в машине валяется.

Опубликовано

дак Паш, я и не спорю, у всех своя правда, будет время, будет и пища , как говорится. я и на икс трэйл заглядывался, но сам понимаешь, семья в первую очередь, а там и учебу закончить надо, ну а дальше гуляй рванина.

Опубликовано

веришь нет, но Иваныч не даст соврать, скажет на что она способна, до скольки я это гамно разгонял.

дай Бог чтоб на ЭЛЬ 200 все было вери вел, кстате с приобретением.

но мне что то паджеро спорт больше приглянулась.

хочу на рыбалку

Иваныч, тебе садок еще нужен, а то в машине валяется.

Юрик ты молчал,ну я свою всё же раскрутил,теперь у меня новенький металлический садок :er:
Опубликовано

Юрик ты молчал,ну я свою всё же раскрутил,теперь у меня новенький металлический садок :er:

ну тогда пусть валяется дальше.

Иваныч, а что сегодня не на рыбалке?

Опубликовано

ну тогда пусть валяется дальше.

Иваныч, а что сегодня не на рыбалке?

:es:, у тебя когда свобода то будет? а то я что то забыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...