Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Мыл машинку и протирал мотор,он всё равно жирноватый,надо хорошо протереть,а то в машине надо укутывать хорошо,хотя протёр так что можно уже спокойно его обслуживать,если ехать рыбалить то только на двух авто,в мою всё не загрузить,и бенз надо.

Так это понятно! Я задние сиденья разложу и вперед. Ты канистру под бензин найдешь?

Есть с мотором канистра на 20 литров.

Давай завтра в обед пересекемся: купим масла и бенз. Мне еще бы пару блесен купить

если ехать рыбалить то только на двух авто,в мою всё не загрузить,и бенз надо.

Вова, как так лодка с мотором в машину не влезут? я свою в 15-шку запихиваю, мотор в багажник и там еще место под бак и шмурдяк всякий остается.

Вова, как так лодка с мотором в машину не влезут? я свою в 15-шку запихиваю, мотор в багажник и там еще место под бак и шмурдяк всякий остается.

Юра у меня лодка большой,только лодка и входит в багажник,шмурдяк придётся в салон,на будущее планирую багажник на крышу,и лодку туда увязывать,но сцуко багажники на приорку дорогие,почти под пять рублей нормальные,да и колёсики надо мастырить,а то я если в одного то грыжу заработаю,тоская всё к воде :el:

Юра тогда мне надо будет каждую рыбалку сиденья снимать,ето ведь не 15шка,там сидухи чётко раскладываются,а тут снимать,потом ставить,хотя наверное пофиг,придётся так и делать.

Есть с мотором канистра на 20 литров.

Не на 20, а на 22 литра, чайник епрст.. :)

Юра тогда мне надо будет каждую рыбалку сиденья снимать,ето ведь не 15шка,там сидухи чётко раскладываются,а тут снимать,потом ставить,хотя наверное пофиг,придётся так и делать.

Вова, чесн слово, даже сиденья не складывал.

пошли во флудилку

Изменено пользователем Z82

Не на 20, а на 22 литра, чайник епрст.. :)

Родион я знаю,я просто округлил 8-[

Юрка а у тебя какой размер лодки?

А то у меня ну не прилично большой,даже спас жилеты в багажник не входят,вместе с лодкой,только лодка.

Во Иваныч попал... Теперь придется машину менять. :)

Да не говори Витя,а там и квартиру придётся :lol:,машину так то планирую,но не сейчас.

Иваныч, учись укладывать шмурдяк в машину.

Первый раз у нас тока лодка влезла в багажник "пятнашки"

Затем, приятель научился паковать, и стал влазить сперва маленький мотор - на 3,5 л/с, а потом и Тоха 9,8 даже с жилетами.

Сначала все барахло (инструмент и пр.) достается, упаковывается лодка, мотор, а хатем по нишам оставшимся - все остальное.

Иваныч, учись укладывать шмурдяк в машину.

Первый раз у нас тока лодка влезла в багажник "пятнашки"

Затем, приятель научился паковать, и стал влазить сперва маленький мотор - на 3,5 л/с, а потом и Тоха 9,8 даже с жилетами.

Сначала все барахло (инструмент и пр.) достается, упаковывается лодка, мотор, а хатем по нишам оставшимся - все остальное.

Так у меня и так в багажнике ничего нет,я чисто лодку в перми засунул и усё писец,места ноль,может парни плохо её утрамбовали,потом сам надую и спущу,и посмотрю насколько меньше она будет,хотя она вообще то немного великовата для моего авто,потом надо больше машинку искать,тоже бу но больше.

Иваныч, размер лодки в сумках не знаю, но на заднее сиденье влазит.

Юрка так ты мне про лодку скажи,я что то запамятовал,что у тебя за лодочка?

Так у меня и так в багажнике ничего нет,я чисто лодку в перми засунул и усё писец,места ноль,может парни плохо её утрамбовали,потом сам надую и спущу,и посмотрю насколько меньше она будет,хотя она вообще то немного великовата для моего авто,потом надо больше машинку искать,тоже бу но больше.

Ну вот...И обломы первые... Хехе,а я то продумал и промерял багажник своей машины,прежде,чем лодку приобретать :es: Шмурдяк весь влазит! :eo:

Да ладно Колян,я потом багажник прикуплю и на крышу буду привязывать,а уж остальное то всё войдёт :es:

ниссамаран 320

Вот видишь Юрик 320 а у мну 340 это ж на 20 см больше,а если пвх толстое то кажется намного объёмней,вот как то так.

Витя спасибо что перенёс нас сюды.

Вот видишь Юрик 320 а у мну 340 это ж на 20 см больше,а если пвх толстое то кажется намного объёмней,вот как то так.

Витя спасибо что перенёс нас сюды.

Иваныч, и у нас все влезет как надо! И лодка и мотор....

Иваныч, и у нас все влезет как надо! И лодка и мотор....

Точно так!

Ну что у нас всё в силе? время вроде уже к 12 подходит.

Изменено пользователем Иваныч

Точно так!

Ну что у нас всё в силе? время вроде уже к 12 подходит.

Да, все в силе. Сейчас на обед схожу и наберу тебя.

Ты воблеры с каким заглублением берешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...