Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, если хочешь сегодня-завтра тестить лодку - я бороздю в районе Усолье - Орёл. Моторчик дам Ветерок покатацца, если захочешь.

Звони. 891288204тридва

Опубликовано

В общем, если хочешь сегодня-завтра тестить лодку - я бороздю в районе Усолье - Орёл. Моторчик дам Ветерок покатацца, если захочешь.

Звони. 891288204тридва

Виктор, я его обмоторил Москвой 12,5 переделанной в 10,5 (крышка клапанов и карб скоттовский), выдал все причендалы совкомотора: шморгалку, винты тяговый и скоростной, сьемник маховика,свечек си 12 -х, масла 2-х тактного на бак бенза и т.п.

Взял клятвенное обещание беречь моторчик, рассказать по все перспективные рыбацкие места и приглашение на обмыв лодки.

Опубликовано

Спасибо! Проплывали к усольскому пирсу, смотрима, чуваки машут. Иваныч фидерит. Рассказал уже про моторчег. Мы наа Ситовке уже вовсю празднуем индепенденцию... :)

Опубликовано

Мы наа Ситовке уже вовсю празднуем индепенденцию... :)

завтра ближе к вечеру туда же хочу подтянуться.

доживете?

Опубликовано

На авто? Мы чуть южнее поляны, где авто выежают. Ветер - пизнец...

Ежели завтра с утра сумеем переплыть дорогу за вотткой - доживем...

Опубликовано

Спасибо! Проплывали к усольскому пирсу, смотрима, чуваки машут. Иваныч фидерит. Рассказал уже про моторчег. Мы наа Ситовке уже вовсю празднуем индепенденцию... :)

Точно так,Витя только ты уехал,чуть погодя пролетел Андрюха на пластиковом тазике,всю рыбу распугал :lol:
Опубликовано

....чуть погодя пролетел Андрюха на пластиковом тазике,всю рыбу распугал :lol:

Вова, не признал, богатым будешь)))

Опубликовано

не признал, богатым будешь)))

Вот вот, даже вдвойне богаче будешь. Я тебя тоже не признал. Был левее тебя рядом с домиком.

Ходил по бережку и метров 10 до тебя не дошел. Лодку Вити видел, но тоже не признал, он как метеор вжик туды,

вжик сюды и сразу вжик отсюды. Так что и он богатый будет.

С женой кормили комариков, слушали звон колоколов, фидерные колокольчики и рыбку маленько полавливали.

На пожарить наловили. Подьязок, сорожка, подлещик червивый через одного, 1 голавлик, на удочку щеклея с икрой.

Жене понравилось. И ладно.

Опубликовано

приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота, увы жене с утра на работу, а то бы тоже там остались.

Опубликовано

приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота,

щас пару дней от отдыха надо отдохнуть )))

Опубликовано

Эт точно, вчера было ну очень керово, явно переотдохнул. :)

Опубликовано

Эт точно, вчера было ну очень керово, явно переотдохнул. :)

До следующих выходных времени то совсем мало..... нужно их на подготовку потратить!

Опубликовано

Вова, у меня где то 2 штуки лежат, надо смотреть, скорей всего они в саду, как туда поеду, то обязательно гляну.

Ты на выходные что планируешь?

Опубликовано
В субботу с утра последний экзамен, а дальше я до 25-го свободен.

Мы с Иванычем будем лодку с мотором настраивать. Глядишь и порыбачить сможем!

Опубликовано

приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота, увы жене с утра на работу, а то бы тоже там остались.

Было клево :)

post-7637-0-06700200-1339572260_thumb.jpgpost-7637-0-71320600-1339572264_thumb.jpg

post-7637-0-79420000-1339572267_thumb.jpgpost-7637-0-24367400-1339572254_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Вова, у меня где то 2 штуки лежат, надо смотреть, скорей всего они в саду, как туда поеду, то обязательно гляну.

Когда поедешь? а то у меня вчера весь по швам разошелся,а вдруг рыбалка? на кукан мало входит,а денюжков по нулям :(
Опубликовано

Где были?!!
Опубликовано (изменено)

На Ситовке.

Ну вот,а мы с ненаглядной с 10 на 11 были на Ивановке!(в следующий раз как-то состыковываться нужно) Изменено пользователем andrey31121961
Опубликовано

А что это вы уважаемый не даёте о себе знать? кто то хотел вчера созвонится?

Семья однако!!!! Ты то чем занимался?

Опубликовано (изменено)

Мыл машинку и протирал мотор,он всё равно жирноватый,надо хорошо протереть,а то в машине надо укутывать хорошо,хотя протёр так что можно уже спокойно его обслуживать,если ехать рыбалить то только на двух авто,в мою всё не загрузить,и бенз надо.

Кстати :cn: семья это святое,а позвонить то можно?

Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...