rum Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В общем, если хочешь сегодня-завтра тестить лодку - я бороздю в районе Усолье - Орёл. Моторчик дам Ветерок покатацца, если захочешь. Звони. 891288204тридва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В общем, если хочешь сегодня-завтра тестить лодку - я бороздю в районе Усолье - Орёл. Моторчик дам Ветерок покатацца, если захочешь. Звони. 891288204тридва Виктор, я его обмоторил Москвой 12,5 переделанной в 10,5 (крышка клапанов и карб скоттовский), выдал все причендалы совкомотора: шморгалку, винты тяговый и скоростной, сьемник маховика,свечек си 12 -х, масла 2-х тактного на бак бенза и т.п. Взял клятвенное обещание беречь моторчик, рассказать по все перспективные рыбацкие места и приглашение на обмыв лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо! Проплывали к усольскому пирсу, смотрима, чуваки машут. Иваныч фидерит. Рассказал уже про моторчег. Мы наа Ситовке уже вовсю празднуем индепенденцию... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мы наа Ситовке уже вовсю празднуем индепенденцию... :) завтра ближе к вечеру туда же хочу подтянуться. доживете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На авто? Мы чуть южнее поляны, где авто выежают. Ветер - пизнец... Ежели завтра с утра сумеем переплыть дорогу за вотткой - доживем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо! Проплывали к усольскому пирсу, смотрима, чуваки машут. Иваныч фидерит. Рассказал уже про моторчег. Мы наа Ситовке уже вовсю празднуем индепенденцию... :) Точно так,Витя только ты уехал,чуть погодя пролетел Андрюха на пластиковом тазике,всю рыбу распугал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ....чуть погодя пролетел Андрюха на пластиковом тазике,всю рыбу распугал :lol: Вова, не признал, богатым будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вова, не признал, богатым будешь))) Спасибо! Хорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не признал, богатым будешь))) Вот вот, даже вдвойне богаче будешь. Я тебя тоже не признал. Был левее тебя рядом с домиком. Ходил по бережку и метров 10 до тебя не дошел. Лодку Вити видел, но тоже не признал, он как метеор вжик туды, вжик сюды и сразу вжик отсюды. Так что и он богатый будет. С женой кормили комариков, слушали звон колоколов, фидерные колокольчики и рыбку маленько полавливали. На пожарить наловили. Подьязок, сорожка, подлещик червивый через одного, 1 голавлик, на удочку щеклея с икрой. Жене понравилось. И ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота, увы жене с утра на работу, а то бы тоже там остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота, щас пару дней от отдыха надо отдохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эт точно, вчера было ну очень керово, явно переотдохнул. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Эт точно, вчера было ну очень керово, явно переотдохнул. :) До следующих выходных времени то совсем мало..... нужно их на подготовку потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вова, у меня где то 2 штуки лежат, надо смотреть, скорей всего они в саду, как туда поеду, то обязательно гляну. Ты на выходные что планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В субботу с утра последний экзамен, а дальше я до 25-го свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В субботу с утра последний экзамен, а дальше я до 25-го свободен. Мы с Иванычем будем лодку с мотором настраивать. Глядишь и порыбачить сможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота, увы жене с утра на работу, а то бы тоже там остались. Было клево :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вова, у меня где то 2 штуки лежат, надо смотреть, скорей всего они в саду, как туда поеду, то обязательно гляну. Когда поедешь? а то у меня вчера весь по швам разошелся,а вдруг рыбалка? на кукан мало входит,а денюжков по нулям :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А что это у вас Ленка такая грустная,аж пальцем ноги рисунки пытается нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 приехали сейчас с речки, на берегу много наших, отдыхают, красота, увы жене с утра на работу, а то бы тоже там остались. Где были?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Где были?!! На Ситовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) На Ситовке. Ну вот,а мы с ненаглядной с 10 на 11 были на Ивановке!(в следующий раз как-то состыковываться нужно) Изменено 13 июня, 2012 пользователем andrey31121961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мои поздравления с покупкой! А что это вы уважаемый не даёте о себе знать? кто то хотел вчера созвонится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudel30 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А что это вы уважаемый не даёте о себе знать? кто то хотел вчера созвонится? Семья однако!!!! Ты то чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Мыл машинку и протирал мотор,он всё равно жирноватый,надо хорошо протереть,а то в машине надо укутывать хорошо,хотя протёр так что можно уже спокойно его обслуживать,если ехать рыбалить то только на двух авто,в мою всё не загрузить,и бенз надо. Кстати :cn: семья это святое,а позвонить то можно? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти