Cattus Erectus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Андрюшка теперь звезда! ))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем Cattus Erectus 2
Rudel30 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Андрюшка теперь звезда! ))) Зачетная статейка вышла!
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 парни, признавайтесь, кто из вас Наталья Новожилова??? ибо написано, что фото автора
Z82 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) очень любопытный вопрос. кто он-она Изменено 7 июня, 2012 пользователем Z82
Kroha Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да да...мне тоже интересно, что там с вами за Наташа ездила в Астрахань
Cattus Erectus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Наталья Новожилова волнуется раз. Наталья Новожилова волнуется два. Наталья Новожилова волнуется три - НатальяНовожиловская фигура замри :lol:
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 вот и выяснили кто всю компашку прессе слил =))
SRB Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите плиз какой емкости аккум взять для эхолота Пиранья 170, так что бы не сильно большой, но и чтоб хватало на пару- тройку дней тролла. Генератор на мотор не предлагать..
Кочегар Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Подскажите плиз какой емкости аккум взять для эхолота Пиранья 170, так что бы не сильно большой, но и чтоб хватало на пару- тройку дней тролла. Генератор на мотор не предлагать.. 12В 12А/ч (кислотный, гелевый наверняка не хуже будет и практичнее) думаю хватит. У меня Пиранья-215 - практически аналог, производитель другой.
segun990 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… 7
Иваныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Виктор ты как то сказал про моторчик на прокат,там что нужно сделать, что бы он заработал?? А то вроде у меня все пока гуд со сделкой,так что на днях наверно возьму лодочку,сейчас встал вопрос по производителю,что скажешь про это:http://www.badger.ru...ine/w/29434.php http://www.badger.ru...assic/36826.php http://www.nissamara...p?productID=129 http://www.adrenalin...SECTION_ID=2357 Кстати,я что то запарил,форумчане что скажите про данные лодки. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Иваныч
Z40 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Иваныч, бери лодку от 3,40м. Меньше - ну совсем не то. Вдвоем тесно будет, т. б. ты мужчина крупный))). Брал в астрахань профмарин, вроде 3,40 -оч. хорошая лодка. Идет мягко, не забрызгивается и главное ходкая, мы под сейлом 15 вдвоем по течению 37-38км ходили, против 34-35км. Причем я ничего не регулировал, высоту не подбирал, тупо мотор подвесил и вперед. Вот она http://www.profmarin...bnaya_kilevaya/ Изменено 7 июня, 2012 пользователем Z40
Иваныч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей я примерно и хочу где то 330-340,это я как пример выложил,в Перми на рынке мужик торгует баджерами,он сказал что у него есть 330 или 340 сейчас не помню,так за 36 тугриков он отдаст в полном фарше,там мне понравилось что есть спереди ходовой тент,потом чуть доработать и можно просто тент забацать.
Z82 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вова, Андрей истину говорит, длина рулит, ну и соответственно к моторчику винт надо подбирать.
Rudel30 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вова, Андрей истину говорит, длина рулит, ну и соответственно к моторчику винт надо подбирать. Юра, ты работать то совсем не хочешь?
Rudel30 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 мне 25-ого только на работу. ого! так рыбачить надо во всю!!!! Отводить душу
rum Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Виктор ты как то сказал про моторчик на прокат,там что нужно сделать, что бы он заработал?? Он работает, во всяком случае работал до момента последнего снятия с лодки. Только там на маховике резиногайка стоит взамен потерянной в походе. Надо эту гайку где-то найти. Мне думается - ветерковская должна подойти. Ну и стандартные процедуры с моторчиком надо провести...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти