Кочегар Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Со стоянки в детских сапогах не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера после непродолжительной прогулки по тропинке возле деревни, перед сном с себя снял клеща. до пол четвертого не мог уснуть. Неприятно :( И мне не дал спать... блин... Прививаться надо. + Рафтамид таежный рулит. Привитые мы оба...но прививают только от клещевого энцефалита, а эти букашки переносят еще другие опасные болезни (болезнь Лайма например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Клещи... ага, а чё неприятного-то? Моя жёнушка тоже после каждого похода около лесочка или садочка мне спать не даёт, да и сам не усну - то за ушком посмотри, то под коленкой пощупай, и ещё почему-то уверена, что обязательно в трусы должен супостат пробраться = ну разве тут уснёшь! И приятно опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Во вторник 14 мая китайские рыбаки поймали в реке Хэйлунцзян у города Тунцзян огромную 617-килограммовую рыбу калугу из семейства осетровых. "Таких больших рыб давненько не ловили в китайских реках. Даже местные рыбаки-старожилы не помнят ничего подобного. Примечательно, что рыбу не отправили на рынок, а наоборот, бережно доставили в местный рыбоохранный центр разведения. Оттуда вскоре сообщили, что пойманная рыба является самкой, готовой вот вот начать метать игру. Эту икру соберут, вырастят из нее мальков и когда те подрастут, отпустят их в реку, что собственно и является основной работой центра. [media=http://video.yandex.ru/iframe/goodnewsanimal/6t7x74phky.4608/] http://video.yandex.ru/iframe/goodnewsanimal/6t7x74phky.4608/Калуга является одной из крупнейших пресноводных рыб. Это хищная рыба, питающая в основном лососем. Она может достигать в длину 5-6 метров и весить до тонны. Правда в связи с усиленным выловом в 20 веке, крупные экземпляры калуги сейчас встречается крайне редко. Рыба эта занесена в российскую и международную Красную книгу и ее отлов строго лимитирован. http://video.yandex.ru/users/goodnewsanimal/view/43# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей83 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Клещи... ага, а чё неприятного-то? Моя жёнушка тоже после каждого похода около лесочка или садочка мне спать не даёт, да и сам не усну - то за ушком посмотри, то под коленкой пощупай, и ещё почему-то уверена, что обязательно в трусы должен супостат пробраться = ну разве тут уснёшь! И приятно опять же. эт болячка называется "клещевит",когда кажется,что они по тебе толпами ползают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А говорят, что болезнь Лайма лечиться антибиотиками, если сразу обратиться, а энцефалит увы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А говорят, что болезнь Лайма лечиться антибиотиками, если сразу обратиться, а энцефалит увы нет. Увы....Чудес не бывает...Как не прискорбно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мне вон какую картинку по почте прислали. Есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А мне вон какую картинку по почте прислали. Есть предположения? Как вариант примастырить велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот полный вариант. Приставка к бензопиле. Есть еще бензорез (типа УШМ), кородер и помпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот это - круче :) Или это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Мой вариант легче и компактнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей83 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 товарищи охотники,кто-то разгрузки юзает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 подскажите пожалуйста, что за рыбка :vinovat: не уклейка случайно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 тюлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 спасибо...а откуда она у нас в пруду? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я думаю это уклейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не это не тюлька 100% на уклейку больше похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо и вам! я вот тоже больше к уклейке склоняюсь. меня смутило то, что в описании про нее написано, что она живет в чистых водоемах...а поймала ее на 1пруду...но кот от нее в восторге, давно не видела чтобы он рыбу ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 щеклея и щеклея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Погранцы!!! С ДНЮХОЙ!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gals59 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Rum-у привет махали сегодня в две лодки ручкой. Не отреагировал. Migon+gаls59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я на транспортном средстве напряжён и тупо смотрю вперёд. :) На выезде с базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я на транспортном средстве напряжён и тупо смотрю вперёд. :) Добрые люди начинают на боне и поэтому не напряжены даже при выезде с базы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я ехал на ТО, поэтому и не начинал. :) Но, мля, мне новое качество жизни понравилось. В 11-50 на базе, в 12-15 на ТО, в 12-45 уже в Огурдино. И никаких мозолей на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти