rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну я же писал уже о тугорослой расе окуня. Это сорная рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Виктор извини, я не читал. Значит от нее потомства не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну я же писал уже о тугорослой расе окуня. Это сорная рыба. Я шибко извиняюсь.Сорной рыбы не бывает.Она вся нужна матушке природе.Это люди-мудашвили придумали=сорная,несорная.Так и пигмеев можно к недочеловекам присовокупить. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Даже спорить не буду. Читай научные книжки, а не ересь кедропчелиную. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну я же писал уже о тугорослой расе окуня. Это сорная рыба. И как вы определяете к тугорослой рассе относится пойманая писекота или нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тоже читай источники. Деление на расы довольно условное, но у большинства исследователей оно есть. Тугорослики обитают в водоёмах, где нет достаточной кормовой базы. Чем больше будет окуней, тем меньше шансов у кого-то из них вырасти. Пищевая конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а кто нибудь рыбачил на северной сосьве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 есть желание? яб сгонял з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 http://www.bedkash.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да не, туда дикарем надо ехать, треки есть. на машинах 1000 и еще на лодках 300-400 вот это гут! меньше 5-ки - сорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Конечно, только дикарем. (на машинах 1000 и еще на лодках 300-400)- Вова это что расстояние? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я так понял никто не был, я про март, водный транспорт отпадает :wink: там зимник есть до саранпауля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Конечно, только дикарем.(на машинах 1000 и еще на лодках 300-400)- Вова это что расстояние? не Андрей, это граммы :lol: 1000 примерно отсюда до Приобья на машинах потом паромом примерно сотка до Нарыкар, потом до Игрима 50 машиной, дальше лодками поднимайся сколько терпения бензина хватит как-то так тоже всё на эти места облизываюсь, но там до Игрима дороги нет, вроде с Ханты Мансийска только водным транспортом, либо с Тюмени самолётом :shock: Паша, самолетом щука с золотой чешуей выйдет. у пермяков уже давно бюджетный маршрут набит: машина+паром+лодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlob Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите где найти старое русло Зырянки наложенное на первый пруд, уж очень хочется окуня поймать, по моему на какой то странице было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я так понял никто не был, я про март, водный транспорт отпадает :wink: там зимник есть до саранпауля Машина нужна подготовленная,или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На яндекс картах со спутника видно русло в верховьях почти до середины. :dada: http://maps.yandex.ru/?ll=56.828183%2C59.387154&spn=0.020170%2C0.009052&z=16&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите где найти старое русло Зырянки наложенное на первый пруд, уж очень хочется окуня поймать, по моему на какой то странице было Тутта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziv Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Машина нужна подготовленная,или как? сейчас стандартная. летом тоже стандартная но доехать только до пианерского можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто что скажет про спутниковый телефон? В частности интересует система Турайя, как она в наших широтах?? Судя по карте покрытия должна брать, но всеж может кто реально использовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 отсюда Кому вдуле? :) Сбылась мечта идиота :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 красивая! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю!! С первого взгляда подумал это МЦ-ха :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю carp-а с вступлением в нестройные модераторские ряды. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Можно тут Алексея поздравлю? Леш,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю Карпа с повышением и присвоением звания "группенфюрер" =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти