Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

что касаемо СЕТЕЙ можно делать всё что угоднно, можно даже и в морду дать. а иначе мы с этими УРОДАМИ никогда не справимся.

Алкоголь то же вред приносит, если им не правильно пользоваться. :wink: Может в алкомаркете тоже агрессивно... :lol:

хочешь ск сетями можно пр польз.

что касаемо СЕТЕЙ можно делать всё что угоднно, можно даже и в морду дать. а иначе мы с этими УРОДАМИ никогда не справимся.

хочешь ск сетями можно пр польз.

Можно не приносить вред.

оп, уже призывы к насилию пошли. интересно, чем это сегодня кончится? :shock:

Это может не сегодня кончится. Грубить точно не стоило.

Надеюсь Шеф зачистит весь этот флуд. :vinovat:

Изменено пользователем Роман Ч

Можно не приносить вред.

Это может не сегодня кончится. Грубить точно не стоило.

оч ты говоришь. Грубить тебе Человеку, или природе

покр мере когда я покупаю морм - пусть попр кто-то купить сеть. я ему точно нагрублю. призываю к этому всех. причём я не автор. когда первый раз увидел и услышал РАЗНОС покупателю сетей - просто не мог не присоединиться.

карп я по жизни заикаюсь . пока не икаю. всегда рыбачу, честно.

чё то не видаь энтузиазизма против СЕТЕЙ. Такое очуч что ....

карп я по жизни заикаюсь . пока не икаю. всегда рыбачу, честно.

если по жизни заикаешься, тогда вот, держи - моя протянутая ладонь.

но то что ты пишешь, это читать просто не возможно. постарайся хоть чуточку по внятнее писать. у меня и так проблемы с глазами, а читая тебя, я вообще боюсь их поломать.

чё то не видаь энтузиазизма против СЕТЕЙ. Такое очуч что ....

нет, не правильное ощущение. здесь промысловиков нет! здесь только рыбаки. просто такая агрессия, "нахрапом", никем здесь не поощряется. :netnet:

Изменено пользователем carp

можно ещё поспорить, кто вреда больше причиняет-сеточник-который на 5-ти пальцовку килограммовых особей в морозилку ложит чтобы скушать, либо дрочер мормышечник который пакет этой писекотины со спичечный коробок надёргает и рад до жопы...в пакетик и в морозилку, в пакетик и в морозилку, кошак не жрёт уха достала через 2 кастрюли, весной всё это гавно в унитаз отправляется. а ведь они могли подрасти...

знаю таких чуваков

знаем мы всех этих противников, как первуй пузырь разойдётся начинают перетряхивать-

-ммм, что пацаны? четвёрка ряжёвая? вот туда, туда...где заливчик! :lol:

ыидали мы уже...все мы противники, в интернете :ag:

Прочитайте внимательно правила. Вы их нарушаете.

знаем мы всех этих противников, как первуй пузырь разойдётся начинают перетряхивать-

-ммм, что пацаны? четвёрка ряжёвая? вот туда, туда...где заливчик! :lol:

ыидали мы уже...все мы противники, в интернете :ag:

оч ты парень. мы в прошлом все браки. кто-то НЫНЧЕ возродился, а кто-то остался в прошлом веке

романыч , ты авторитетный рЫБОЛОВ - СКАЖИ

нахпром :lol:

мля я не могу, ВАЗ в первуб очередь вспомнился :lol:

ОЧ ХР Ч.

рыболовный кросс

учредим общество"город без сетей" :hd:

Поддерживаю, сети ЗАДОЛБАЛИ, уж сколько я их перерезал. Сколько можно все реки перегораживать, все бл@ рыбы не хватает, постоянно натыкаюсь на брошенные сетки с дохлой рыбой, а с мелкой ячейкой ну ЗАЧЕМ ставить сетку объясните ](*,) ? Я против сетей и с ними нужно бороться!!!

Изменено пользователем cDRodS

Поддерживаю, сети ЗАДОЛБАЛИ

Как и в случае с тропикамидом и прочими лекарственными наркотиками - нужна воля государства, не более того. Пока свободная продажа сетей не запрещена, пока рыбохрана в развале - ничего не изменится.

Одними из главных пунктов требований прошедших в прошлом году рыбацких митингов были именно требования запретить свободный оборот сетей и достаточное финансирование рыбоохранных мероприятий. Пу, вроде услышал и пообещал в предвыборном раже. Если мужик - слово сдержит. :wink:

Переношу во флудилку...

Перечитайте заказы на совместных закупках на Фэсшопе.Сетёшки регулярно заказывают.Чета никто не пукнул с возмущением :vinovat:

можно ещё поспорить, кто вреда больше причиняет-сеточник-который на 5-ти пальцовку килограммовых особей в морозилку ложит чтобы скушать, либо дрочер мормышечник который пакет этой писекотины со спичечный коробок надёргает и рад до жопы...в пакетик и в морозилку, в пакетик и в морозилку, кошак не жрёт уха достала через 2 кастрюли, весной всё это гавно в унитаз отправляется. а ведь они могли подрасти...

Разговаривал с биологом..

Так вот пакет писекотины принесет больше вреда в живом виде, т.к. сожрет туеу хучу малька и планктона, а килограммовые особи это производители половозрелые.

А вообще не хватает банальной культуры, не лови мешками, особенно в нерест, не бросай сети и вред будет от них минимальный..

ИМХО

• Нравится 2

.килограммовые особи это производители половозрелые.

Ловил окушков по 100/150 гр.с икрой.Получается они тоже половозрелые :-k .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...