Banivur Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 боян однако... Хоть что то . А то вообще скукота из за морозов. Скорей бы потепление.
Ktulu Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 дада, про потепление эт правильно сказано... а то этой зимой даже на льду небыл ни разу =(
Banivur Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 дада, про потепление эт правильно сказано... а то этой зимой даже на льду небыл ни разу =( Я даже поставушки третью неделю уже не проверяю. Как представишь что живца нужно ловить, сразу охота отпадает.
Максималист Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пипец ребята в Перми погибли... Ваще. #-o
Максималист Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Двое парней на снежике влетели в майну под Добрянской ГРЭС...
пилюля Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Двое парней на снежике влетели в майну под Добрянской ГРЭС... значит так должно было быть. Не впервой1
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 значит так должно было быть. Не впервой1 :shock: странная у вас манера сочувствия. :blink:
пилюля Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю что Косьва самое перспективное место,место только искать надо,сам видел просторы,зато пока можно на авто в любую точку подъехать,главное вооружиться надо по полной :dada: не понимаю почему столь именитые и авторитетные рыболовы игнорируют самую доступную и рыбную реку, КАК яйва. сОРГА ТАМ ПРОСТО БЕШЕНО КЛЮЁТ.
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 не понимаю почему столь именитые и авторитетные рыболовы... оппа! а кто это? ну-ка назовите имена героев! :-k
пилюля Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 оппа! а кто это? ну-ка назовите имена героев! :-k правильный рыболов ПИЛЮЛЯ
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 чем правильность меришь? дак это, ты типа сам с собой разговариваешь? :blink: ...столь именитые и авторитетные рыболовы... правильный рыболов ПИЛЮЛЯ
пилюля Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 чем правильность меришь? дак это, ты типа сам с собой разговариваешь? :blink: правильность мерею - СОВЕСТЬЮ. А Предложение имею. Как-то парни НАМ надо бороться с сетями. Покрайней мере я с ними ху4есосусь (с продавцами). В Рыбачке самый ху66сосный
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 правильность мерею - СОВЕСТЬЮ. типа больше 10 карандашей за раз домой не берёшь? :-k
пилюля Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 правильность мерею - СОВЕСТЬЮ. А Предложение имею. Как-то парни НАМ надо бороться с сетями. Покрайней мере я с ними ху4есосусь (с продавцами). В Рыбачке самый ху66сосный А Кто Ещё Хуе--СИТсЯ С ними
rum Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Завтра пилюля получит пилюлю за матюки, а именитый рыбак карп за троллинг. :)
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 А Кто Ещё Хуе--СИТсЯ С ними хм, интересный лексикон. :-k надо записать. на память.
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 а именитый рыбак карп :) да ладно, за что меня то так... подумаешь над пьяным немножко улыбнулся. :vinovat:
пилюля Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 парни нам надо гнобить магазинчики где продают сети. и рекламировать где их не проддают. и самое гл говорить в агрессивной форм продавцам которыые прод сети
Гость carp Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 и самое гл говорить в агрессивной форм... а распальцовку при этом нужно делать? а глаза по пять копеек тоже? и это, пишите помедленнее я записываю! :dada:
Кочегар Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Алкоголь то же вред приносит, если им не правильно пользоваться. :wink: Может в алкомаркете тоже агрессивно... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти