Кочегар Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Как увидеть кто на форуме есть? Непрочитанные сообщения - кнопка где? За то когда меня за нехорошее поведение шеф наказал, теперь вижу. Это типа воспитательный процесс.
val58 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Всем привет. Колян -алигарх-покупать такие кастюмы:)
kolian Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Сам в магазине вскольз около него прошел. Но был с женой, она дала "Добро"
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 В 27.10.2018 в 22:58, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Уф, восстановился! Два дня тыкал по клаве, но я это сделал! я за вас очень рада, пишите и радуйте нас своими историями. 1
phantomAC Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я пытался логин вписать, пока не прочитал, что надо отображаемое имя
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Не в качестве рекламы. Уважаемые, кто хочет стать участником Политклуба, пишите, вышлю Приглашение. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Sea_soul
val58 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) В 28.10.2018 в 10:19, kolian сказал: Сам в магазине вскольз около него прошел. Но был с женой, она дала "Добро" Сейчас будете приметной птицей . Наверняка в Росте куплен.Костюм очень теплый.Для снежика или "сидячей"рыбалки.Наверняка к юбилею подарок. Изменено 30 октября, 2018 пользователем val58 Орфография
kolian Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, val58 сказал: Наверняка в Росте куплен 6 часов назад, val58 сказал: Сейчас будете приметной птицей Истину глаголите - В РОСТе. У нас у товарища красный костюм, вот он заметный. Так и шарим, бывает, по горизонту глазами. У меня, как бы, серенький для общей массы рыбаков. Изменено 30 октября, 2018 пользователем kolian
XFM Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, kolian сказал: серенький Это костюм-поплавок или обычный?
kolian Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, XFM сказал: Это костюм-поплавок или обычный? 1
val58 Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, XFM сказал: Это костюм-поплавок или обычный? Андрей-это намек? Поплавок для меня? :) не-не и не уговаривай в этом году заплыв по первому льду отменяется :) Изменено 30 октября, 2018 пользователем val58
XFM Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, val58 сказал: Андрей-это намек? Поплавок для меня? :) не-не и не уговаривай в этом году заплыв по первому льду отменяется :) Не-не, я просто поинтересовался, без каких-либо намеков.)) Заплывы нам ни к чему, а окуней погонять по перволедку - святое дело. Ждём надежного льда! 1
XFM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 29 минут назад, <Березники> сказал(а) : Кто скажет налим пошел, или он так и не пришел? Почитайте отчеты в ВК, здесь нет никто. Модератору: перенести ответ в другую тему с телефона не могу, раньше было без проблем.
Banivur Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто то пробовал рыбачить на таких живцов? Я даже не знал , что у нас такие водятся:-) Наловил несколько десятков таких, плавают в бочке, ждут ...
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 модераторы технические вопросы не решают форум сейчас в режиме отладки, админ постоянно этим занимается наберитесь терпения
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, autor59 сказал(а) : форум сейчас в режиме отладки Поэтому сегодня ни одного сообщения написать не мог. Сейчас заработало))
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 12 минут назад, Banivur сказал(а) : Кто то пробовал рыбачить на таких живцов? Я даже не знал , что у нас такие водятся:-) Наловил несколько десятков таких, плавают в бочке, ждут ... Это кто?))
XFM Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 16 минут назад, autor59 сказал(а) : модераторы технические вопросы не решают форум сейчас в режиме отладки, админ постоянно этим занимается наберитесь терпения Это понятно, я в качестве оправдания за флуд в отчетах.
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 новый движок форума заточен большей частью под мобильные устройства сначала будет непривычно и неудобно, потом привыкнем, надеюсь позже перенесу во флудилку сам еще во всех новых кнопочках не разобрался))
kolian Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Banivur сказал(а) : плавают в бочке, ждут Они, вроде, большой живучестью не отличаются. До армии на них в деревне окуня ловил и щучку, и то больше на уснувших. Вандышей ловил в речке, а хищника в старице той-же реки (Сива). 1 час назад, Banivur сказал(а) : Гольян озерный (Вандыш) Довольно солидный размер!!!
Banivur Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минут назад, kolian сказал(а) : Они, вроде, большой живучестью не отличаются. До армии на них в деревне окуня ловил и щучку, и то больше на уснувших. Вандышей ловил в речке, а хищника в старице той-же реки (Сива). Довольно солидный размер!!! Это озерный гольян, как оказалсь очень живучий, попался вперемешку с карасями, до сих пор ни один не уснул за две недели. Даже воду не менял:-) Живёт в гараже в 50 литровой бочке.
Рашит Бабай Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Андрюша,вот и ты понаблюдай за ним зимой,....может он ,как Павел Глоба,будет предсказывать клёвые дни,...будешь всегда "в чушее горяя...." А.С.Пушкин...а мы с бородой,как у Бориски Годунова,...бледной и мелкой,где и блохе не задержаться!.... Удачи !...и внимательности за теми,кого приручил и опустил в бочку,...как Ихтиандра...гольяна озёрного.....Всего бодрого!!! 1
Рашит Бабай Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Огорода нет,куда чё садить не знаю!
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Banivur сказал(а) : Это озерный гольян Я уже забыл как они выглядят))) Да, они живучие. По холоду не помню, но летом на севере в озерах мордой их ловили на живца. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем phantomAC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти