Кочегар Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Как увидеть кто на форуме есть? Непрочитанные сообщения - кнопка где? За то когда меня за нехорошее поведение шеф наказал, теперь вижу. Это типа воспитательный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Всем привет. Колян -алигарх-покупать такие кастюмы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Сам в магазине вскольз около него прошел. Но был с женой, она дала "Добро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 В 27.10.2018 в 22:58, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Уф, восстановился! Два дня тыкал по клаве, но я это сделал! я за вас очень рада, пишите и радуйте нас своими историями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Я пытался логин вписать, пока не прочитал, что надо отображаемое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Не в качестве рекламы. Уважаемые, кто хочет стать участником Политклуба, пишите, вышлю Приглашение. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) В 28.10.2018 в 10:19, kolian сказал: Сам в магазине вскольз около него прошел. Но был с женой, она дала "Добро" Сейчас будете приметной птицей . Наверняка в Росте куплен.Костюм очень теплый.Для снежика или "сидячей"рыбалки.Наверняка к юбилею подарок. Изменено 30 октября, 2018 пользователем val58 Орфография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 6 часов назад, val58 сказал: Наверняка в Росте куплен 6 часов назад, val58 сказал: Сейчас будете приметной птицей Истину глаголите - В РОСТе. У нас у товарища красный костюм, вот он заметный. Так и шарим, бывает, по горизонту глазами. У меня, как бы, серенький для общей массы рыбаков. Изменено 30 октября, 2018 пользователем kolian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, kolian сказал: серенький Это костюм-поплавок или обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, XFM сказал: Это костюм-поплавок или обычный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, XFM сказал: Это костюм-поплавок или обычный? Андрей-это намек? Поплавок для меня? :) не-не и не уговаривай в этом году заплыв по первому льду отменяется :) Изменено 30 октября, 2018 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 час назад, val58 сказал: Андрей-это намек? Поплавок для меня? :) не-не и не уговаривай в этом году заплыв по первому льду отменяется :) Не-не, я просто поинтересовался, без каких-либо намеков.)) Заплывы нам ни к чему, а окуней погонять по перволедку - святое дело. Ждём надежного льда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 29 минут назад, <Березники> сказал(а) : Кто скажет налим пошел, или он так и не пришел? Почитайте отчеты в ВК, здесь нет никто. Модератору: перенести ответ в другую тему с телефона не могу, раньше было без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Кто то пробовал рыбачить на таких живцов? Я даже не знал , что у нас такие водятся:-) Наловил несколько десятков таких, плавают в бочке, ждут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 модераторы технические вопросы не решают форум сейчас в режиме отладки, админ постоянно этим занимается наберитесь терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 1 минуту назад, autor59 сказал(а) : форум сейчас в режиме отладки Поэтому сегодня ни одного сообщения написать не мог. Сейчас заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 12 минут назад, Banivur сказал(а) : Кто то пробовал рыбачить на таких живцов? Я даже не знал , что у нас такие водятся:-) Наловил несколько десятков таких, плавают в бочке, ждут ... Это кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 16 минут назад, autor59 сказал(а) : модераторы технические вопросы не решают форум сейчас в режиме отладки, админ постоянно этим занимается наберитесь терпения Это понятно, я в качестве оправдания за флуд в отчетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Гольян озерный (Вандыш) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 новый движок форума заточен большей частью под мобильные устройства сначала будет непривычно и неудобно, потом привыкнем, надеюсь позже перенесу во флудилку сам еще во всех новых кнопочках не разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 часа назад, Banivur сказал(а) : плавают в бочке, ждут Они, вроде, большой живучестью не отличаются. До армии на них в деревне окуня ловил и щучку, и то больше на уснувших. Вандышей ловил в речке, а хищника в старице той-же реки (Сива). 1 час назад, Banivur сказал(а) : Гольян озерный (Вандыш) Довольно солидный размер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минут назад, kolian сказал(а) : Они, вроде, большой живучестью не отличаются. До армии на них в деревне окуня ловил и щучку, и то больше на уснувших. Вандышей ловил в речке, а хищника в старице той-же реки (Сива). Довольно солидный размер!!! Это озерный гольян, как оказалсь очень живучий, попался вперемешку с карасями, до сих пор ни один не уснул за две недели. Даже воду не менял:-) Живёт в гараже в 50 литровой бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Андрюша,вот и ты понаблюдай за ним зимой,....может он ,как Павел Глоба,будет предсказывать клёвые дни,...будешь всегда "в чушее горяя...." А.С.Пушкин...а мы с бородой,как у Бориски Годунова,...бледной и мелкой,где и блохе не задержаться!.... Удачи !...и внимательности за теми,кого приручил и опустил в бочку,...как Ихтиандра...гольяна озёрного.....Всего бодрого!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Огорода нет,куда чё садить не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) 15 часов назад, Banivur сказал(а) : Это озерный гольян Я уже забыл как они выглядят))) Да, они живучие. По холоду не помню, но летом на севере в озерах мордой их ловили на живца. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти