Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

А какая там основа? Песок, глина? Выкопать яму - соответственно образуется отвал. Если песок - спланировать. Если глина или суглинок - глиняное болото по всему участку в итоге. Потому вышеизложенный вариант - самый оптимальный, не сносить имеющийся плодородный слой. Но до лужайки много лет тяжелого труда.

В прошлом весь комплект приспособ был в любом захудалом колхозе-совхозе. Сейчас трудно сказать где его найти. Скорей у землефермеров. Но есть ли они у нас - не знаю.

ЗЫ На образцовом снимке тоже ничего не снято. Это просто результат работы тяжелой техники. Вся поросль уделана гусеницами. Через пару лет простоя там будет "трава по пояс".

Простоя не будет,буду по тихоньку что то делать.

запоминаем всё внимательно, мы счастливые люди, практически свидетели иеговы начала новой эпопеи иваныча

уж сколько их было, начиная от "москвички" заканчивая "сьюзи"

бросил бы ты это Иваныч, пока не поздно :laugh:

Паша там ничего сложного,затея проста, распланировать,засадить травкой,поставить типа вагона бытовки для ночлега(если что) ну и небольшую баньку, что бы по выходным приезжать с семьёй на шашлык машлык, хоромы строить не собираюсь, главное своё место где всем вместе отдохнуть.

А может подготовлю землю, дорога+электричество + расчищеннный участок,да возьму и продам всё это для тех у коголаве есть для полноценного строительства в сосновом лесу практически на берегу Яйвы, и куплю просто сад, где можно в баньку сходить.

Видео полно. Меня впечатлил

бороны. Если за ней ещё гребенку поставить - потом только каток нужен.

хочу английскую лужайку

до лужайки много лет тяжелого труда

У англичанина спрашивают:

- Как вам удается вырастить такой красивый газон перед вашим домом?

Он отвечает:

- О, все очень просто. Нужно только посадить траву, а потом просто поливать и стричь, поливать и стричь, поливать и стричь, и так в течение трехсот лет.

:)

Видео полно. Меня впечатлил

бороны. Если за ней ещё гребенку поставить - потом только каток нужен.

Это по полю,у меня ещё пни встречаются, проще экскаватором пройтись и всяку каку увезти на помойку,или в сторонку сложить а потом потихоньку очистить от земли и сжечь на костре, одним словом понял я что зря спросил,буду звонить по конторам где можно технику арендовать для работы, в этом году план только подготовить площадку, а потом буду думать что там построить,ну хотя бы типа этого,немного затрат а отдохнуть (не жить) будет где.

Иваныч,привет!

Все пни,и всякую другую шалупень,...вон из огорода,...я также думал,..но жизнь короче,чем Ты (с Уважением к тебе)думаешь,...даже не сжигай,а выбрасывай не задумываясь,...потеряешь копейки,....а выиграешь "Время",которое ,увы безВозвратно....в нашей жизни!

До встречи на ней,....Рыбалке!

Изменено пользователем Рашит Бабай
  • Нравится 1

Иваныч,привет!

Привет Рашит!

Беда в том что сейчас просто так пни да коряги не выкинешь в лесу,сразу штраф выпишут если спалят,типа засорение леса лесом :D

Изменено пользователем Иваныч

• 2 недели спустя...

Подводная съемка ловли щуки на живца.

Изменено пользователем sad

а интересно в прудиках которые не доезжая /новой соды/ еще клют карасики? кто в курсе?

Должны. В том году осенью клевали, мы его для живца ловили для налима.

Геннадич я таки надыбал себе блесну,ту которую ты искал,щуканы Чашкинские теперь должны мне попадаться :er:

post-28679-0-03225100-1535648006_thumb.jpg

• Нравится 1

Геннадич я таки надыбал себе блесну,ту которую ты искал

Я уже давно нашёл, только она всё ещё у Макса. Ни как с ним не пересечёмся, живём в разных городах! :) А после нашей последней рыбалки тебя в Чашку не затащишь, тем более, что внизу рыпка зашевелилась. Кстати, где болванили вечером, приятель исправно ловит. Завтра, в субботу, я там ещё раз попытаю счастья, приобрёл джиги на 56 грамм и достал старый Крокодил с тестом 50-100.

Я уже давно нашёл, только она всё ещё у Макса. Ни как с ним не пересечёмся, живём в разных городах! :) А после нашей последней рыбалки тебя в Чашку не затащишь, тем более, что внизу рыпка зашевелилась. Кстати, где болванили вечером, приятель исправно ловит. Завтра, в субботу, я там ещё раз попытаю счастья, приобрёл джиги на 56 грамм и достал старый Крокодил с тестом 50-100.

Нету там нифига,стучал там сегодня,много холостых поклёвок,одну всё таки взял на кислотно зелёный виброхвост.
  • Нравится 1

Должны. В том году осенью клевали, мы его для живца ловили для налима.

а на кружки она подойдет? или мелкая совсем?

Нету там нифига,стучал там сегодня,много холостых поклёвок

Что-то я не понял, "нету ни фига, много холостых поклёвок. Тогда кто клюёт?

Что-то я не понял, "нету ни фига, много холостых поклёвок. Тогда кто клюёт?

Я Геннадич про нормальный клёв,сегодня было тухло,рыб стучал а не брал как надо в заглот, щукана достал еле еле,на кончике губы висела.
  • Нравится 1

Конечно подойдёт, зимой только на жерлицы не очень, засыпает карасик в холодной воде.

Может кто в курсе. Кто на Дерябовке с понедельника на вторник ночевал? :eu:

я тоже заметил

это специальный эхолот по русалкам

с каютой надо было лодку брать, Иваныч :ag:

на открытый кокпит они не клют))

Изменено пользователем autor59

Вот вы даёте,это держатель сотика, только не всегда я туда телепон сую, обычно тел рядом валяется,но эхолот по русалкам это было бы прикольно :)

Эхолот русалок не показывает. :eo:

Я ,уже писАл,карасиков можно наловить и зимой наблюдая за ними,...планировать ожидаемую рыбалку и ловлю рыбок в водоёме,....смотри за их поведением в банке-аквариуме...

Испанцы впереди!!!....Ейс!....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...