rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я просто цивилизации хочу. И не надо на абстрактных чиновников бочку катить. Чиновник всегда конкретен и над ним есть вышестоящий чиновник, задача которого дрючить нижестоящих. Если это заработает в области рыбохраны, как это уже работает (со скрипом, но работает) в том же Гимсе, то кому будет плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поддержу Виктора. При оплате будет (надеюсь) возможность треебовать прекращения браковского беспредела, уборки мусора, контроль за загрязнениями и т.п. Я даже за частника, если он борзеть не будет и цены взвинчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да не смотрю я на путина. Я на карпа смотрю и окружающую его действительность. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паша подход утром стулья вечером деньги не правилен, ВСЕГДА сначала появляются обязанности (плата) , а потом права (требовать отчетность или реальные действия..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я на карпа смотрю и окружающую его действительность. :dada: у нас чиновники немножко другие :vinovat:, НО я за эту идею, в общем. если деньги пойдут на то, на что должны пойти, то для вас будут только +. но, вот это слово "если", портит всю розовую картинку... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вот почему я гимсюков в пример поставил: нынче летом волокитили мне месяц с обменом прав. Причём тётенька типа заявляла с круглыми глазами - а чё такого-то... У меня заняло 5 минут описать ситуацию в обращении на сайт МЧС. Через месяц пришло письмо от генерала по почте с извинениями, мол технические проблемы и мы работает над их неповторением. Может чего-то поменялось, может нет. Кто права будет менять - расскажите. Но если бы не я один нетерпилой был, а хоть несколько человек - стопудово бы поменялось. Аналогично с рыбохраной. Ставят сцуки сети весной в устье канала - звонок в рыбохрану. Через час не появились - жалоба наверх. Разумеется - структура рыбохраны должна стать чёткой, а не как сейчас. Если наши деньги пойдут на создание этой новой структуры и на её функционирование, каждый сможет спросить с неё по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 приехали, рыбу сняли, сдали в магазин, начальнику-долю :dada: Поэтому надо не скупицца и платить за фишкарту не 100 руб, а 500. Чтоб им и зарплата была человеческая и премия за выемку-поимку. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты об это узнал? Неужели не заложишь за свои кровные 500 руб? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну правдоруб всегда найдёцца, ежели механизм жалобный будет. Засветятся рано или поздно. И надо рисковать бывшему охраннику с окладом в 8 тыр, ежели на месте рыбохранника он в 3 раза больше получает? Делать-то он больше ничего не умеет, кроме как охранять. Тыщу раз подумает, прежде чем жульничать. А сжульничает пару раз - на третий попадёцца... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Виктор,Родион...Это да! Возможно введение фишкарт,НО! Я состою в обществе охотников и РЫБОЛОВОВ! И заметте! Взносы плачу!Дак они ж суки дополнительно брать планируют!Вот это уже неприемлемо! Ни при каких обстоятельствах! :netnet:Я,думаю,Родион и все охотники поддержат! :dada:А пятихатку я лучче с другами пропью!С Вами же! :be: Изменено 21 октября, 2011 пользователем коляныч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пишу все в авто ветке,посему каюсь,учусь в Тюмени и кое какие фотки скинул во флудилку авто ветки,каюсь,на неделе попытаюсь добраться до местного водоема и пофоткать местные виды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Иваныч.Заходил ли в рыболовные товары? Что там с зимним ассортиментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Иваныч.Заходил ли в рыболовные товары? Что там с зимним ассортиментом? Денюжков нема,посему не стал себя растраивать,слюни пускать ехе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Купил себе вот такие сапоги... http://www.ladoga-shop.ru/product/sapogi-iz-eva-haski-lajt-/ Нормалёк! Завтра на рыбалке испытаю!пысы,а чо ссылка не выделилась? Изменено 24 октября, 2011 пользователем rum Пробелы надо чтобы были и спереду и сзаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия горошко Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 приехали, рыбу сняли, начальнику-долю :dada: Ребят, может быть не в тему,но... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h7hLzpJ0v2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Купил себе вот такие сапоги... http://www.ladoga-shop.ru/product/sapogi-iz-eva-haski-lajt-/ Нормалёк! Завтра на рыбалке испытаю!пысы,а чо ссылка не выделилась? для зимы прокатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 для зимы прокатят? Должны! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) С рыбалкой в городе видимо у Тюменцев туго,набережная в ремонте,скоро закатают в бетон,хотя потом наверно будет удобно посидеть с удочкой,правда если в реке есть рыба. =; =; Изменено 25 октября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarga Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Коляныч позвони мне тлф 89082782837. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну держись налим,Иваныч домой едет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну держись налим,Иваныч домой едет :lol: Он уже в испуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Макс привет,ты так и не сказал где в городе тюлю берешь? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Макс привет,ты так и не сказал где в городе тюлю берешь? В магазине покупаю :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Вид из окна *обзавидовалась* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет.Когда появится "ходючий" лед?.Каково состояние льда на повороте на ТЭЦ-2(оборотный водоем)? Камни на льду лежат?Кто когда начинает рыбачить по льду? Морозы ведь. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти