Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Я просто цивилизации хочу.

И не надо на абстрактных чиновников бочку катить. Чиновник всегда конкретен и над ним есть вышестоящий чиновник, задача которого дрючить нижестоящих.

Если это заработает в области рыбохраны, как это уже работает (со скрипом, но работает) в том же Гимсе, то кому будет плохо?

Поддержу Виктора.

При оплате будет (надеюсь) возможность треебовать прекращения браковского беспредела, уборки мусора, контроль за загрязнениями и т.п.

Я даже за частника, если он борзеть не будет и цены взвинчивать.

Да не смотрю я на путина. Я на карпа смотрю и окружающую его действительность. :dada:

Паша подход утром стулья вечером деньги не правилен, ВСЕГДА сначала появляются обязанности (плата) , а потом права (требовать отчетность или реальные действия..)

Я на карпа смотрю и окружающую его действительность. :dada:

у нас чиновники немножко другие :vinovat:, НО я за эту идею, в общем. если деньги пойдут на то, на что должны пойти, то для вас будут только +. но, вот это слово "если", портит всю розовую картинку... :(

Вот почему я гимсюков в пример поставил:

нынче летом волокитили мне месяц с обменом прав. Причём тётенька типа заявляла с круглыми глазами - а чё такого-то... У меня заняло 5 минут описать ситуацию в обращении на сайт МЧС. Через месяц пришло письмо от генерала по почте с извинениями, мол технические проблемы и мы работает над их неповторением.

Может чего-то поменялось, может нет. Кто права будет менять - расскажите. Но если бы не я один нетерпилой был, а хоть несколько человек - стопудово бы поменялось.

Аналогично с рыбохраной. Ставят сцуки сети весной в устье канала - звонок в рыбохрану. Через час не появились - жалоба наверх. Разумеется - структура рыбохраны должна стать чёткой, а не как сейчас. Если наши деньги пойдут на создание этой новой структуры и на её функционирование, каждый сможет спросить с неё по полной.

приехали, рыбу сняли, сдали в магазин, начальнику-долю :dada:

Поэтому надо не скупицца и платить за фишкарту не 100 руб, а 500. Чтоб им и зарплата была человеческая и премия за выемку-поимку. :dada:

Ты об это узнал? Неужели не заложишь за свои кровные 500 руб? :dada:

Ну правдоруб всегда найдёцца, ежели механизм жалобный будет. Засветятся рано или поздно.

И надо рисковать бывшему охраннику с окладом в 8 тыр, ежели на месте рыбохранника он в 3 раза больше получает? Делать-то он больше ничего не умеет, кроме как охранять. Тыщу раз подумает, прежде чем жульничать. А сжульничает пару раз - на третий попадёцца... :dada:

Виктор,Родион...Это да! Возможно введение фишкарт,НО! Я состою в обществе охотников и РЫБОЛОВОВ! И заметте! Взносы плачу!Дак они ж суки дополнительно брать планируют!Вот это уже неприемлемо! Ни при каких обстоятельствах! :netnet:Я,думаю,Родион и все охотники поддержат! :dada:А пятихатку я лучче с другами пропью!С Вами же! :be:

Изменено пользователем коляныч
  • Нравится 2

Пишу все в авто ветке,посему каюсь,учусь в Тюмени и кое какие фотки скинул во флудилку авто ветки,каюсь,на неделе попытаюсь добраться до местного водоема и пофоткать местные виды

Иваныч.Заходил ли в рыболовные товары? Что там с зимним ассортиментом?

Денюжков нема,посему не стал себя растраивать,слюни пускать ехе хе

Купил себе вот такие сапоги... http://www.ladoga-shop.ru/product/sapogi-iz-eva-haski-lajt-/ Нормалёк! Завтра на рыбалке испытаю!пысы,а чо ссылка не выделилась?

Изменено пользователем rum
Пробелы надо чтобы были и спереду и сзаду.

приехали, рыбу сняли, начальнику-долю :dada:

Ребят, может быть не в тему,но...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h7hLzpJ0v2k

Купил себе вот такие сапоги... http://www.ladoga-shop.ru/product/sapogi-iz-eva-haski-lajt-/ Нормалёк! Завтра на рыбалке испытаю!пысы,а чо ссылка не выделилась?

для зимы прокатят?

С рыбалкой в городе видимо у Тюменцев туго,набережная в ремонте,скоро закатают в бетон,хотя потом наверно будет удобно посидеть с удочкой,правда если в реке есть рыба. =; =;

Изменено пользователем Иваныч

Макс привет,ты так и не сказал где в городе тюлю берешь?

Изменено пользователем Иваныч

Макс привет,ты так и не сказал где в городе тюлю берешь?

В магазине покупаю :dada:

Всем привет.Когда появится "ходючий" лед?.Каково состояние льда на повороте на ТЭЦ-2(оборотный водоем)? Камни на льду лежат?Кто когда начинает рыбачить по льду? Морозы ведь. :vinovat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...