Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С понедельника на вторник, на прошлой неделе, какие то черти накосячили на стоянке.

Есть просьба. Мимо проезжаете заглядывайте, Фоткайте присутствующую лодку, по возможности. Типа с датой и временем. Будут знать что спалены, хоть воровать перестанут. :eu:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано (изменено)

и что ты мне ответил

Я дал ссылку на интересную тему для чтива .

плетня на моих удилках - 0.12 и 0.14 РЕ 8-ми жилка . Вес смонтированных приманок для джига 16 - 40 гр. Плетня исправно служит.

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

какие то черти накосячили на стоянке

Рома, привет. А камеру, что убрал? Что спионерили?

Опубликовано

Не надо нам этой гадости. Карасей и так мало.

Опубликовано

Рома, привет. А камеру, что убрал? Что спионерили?

Привет. Грибники заползали, могут камеру случайно найти.

У Надюки ушла палатка(совковая). У меня ящик с молотком, гвоздями и всякой мелочёвкой. Мягкие игрушки из отеля кто то выселил и отопительный бак за одно. Видать места не хватало. Может ещё чего, ревизию не устраивал. Мусор за собой естественно не убирают.

Опубликовано

могут камеру случайно найти

Надо маскировать. Без неё так и будут ху..й заниматься.

Опубликовано

Надо маскировать. Без неё так и будут ху..й заниматься.

Беда в том что камера не поможет,сейчас много молодежи гоняют у кторых нет ценностей,однодневки,приехали побухали,засрали и нагадили и свалили,а скажешь таким так просто пошлют куда подальше и всё,скажут не ваша земля и свободны,я с падъезда за учался гонять,в открытую гадят и хамят типа ты что подъезд купил что ли,тут я кое как гоняю,а тут в лесу,сто процентов пошлют и делов то,нету у молодёжи тепереча уважения к чужому труду, да и город у нас такой что единицы ведут с5бя культурно,посмотреть хотя бы на пляжи,всё кругом засрано,остаётся ворчать самим прибераться и так сущеатвовать.
Опубликовано (изменено)

Да и на футболе после матчей,...показывали по тв,да я и сам видел,...прибираются не русские...

Наш минталитет,...есть татарин-дворник...1)это его работа,2)он за это деньги получает,3)не царское(боярское)это дело,ну и прочие придумки,лишь бы ни чего не делать и предпринимать...

Изменено пользователем Рашит Бабай
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возле дома 65 по Мира вторую неделю воет кокер спаниель. кобелек ухожен, подстрижен, добрый с зеленым ошейником. Может ищет кто?

Опубликовано (изменено)

Мусор за собой естественно не убирают.

Рома, привет. На прошлой неделе был у тебя в гостях. В заливе видел пару мужиков стояли на серой пвхашке под 20, по-моему. Нас увидели, подошли, поздаровались. Поинтересовались кто это построил. Похвалили тебя))) Я там водичку у тебя на суп позаимствовал и по-пользовались мангалом. Кто мишень повесил???? Я свой нож сломал, мля ((( Жена чуть не прибила))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано

Кто мишень повесил????

Я повесил. Чтоб деревья не портили. Дети метательными ножами иногда развлекаются, там ломаться нечему.

Опубликовано

Вчерась попал в шторм, в районе Кондаса... Крым-3, испытания волной выдержал...Что не скажешь про нас...:)

Опубликовано

На что она наслала на меня порчу и я сломал свой спиннинг

Дядя Сережа, мы, конечно, понимаем за твою дружбу с водяным царем, но и ему иногда дань отдавать нужно! :eo:
Опубликовано (изменено)

Андрей, у меня есть нормальная, Salmo Power Stick Spin, ей уже очень много лет. Брал ещё когда Сергей с Олегом в одной команде работали в бывшем Доме быта, где сейчас филиал банка ВТБ. Им пойманы все мои трофеи. Немного наджабил тройником хлыстик, он стеклопластиковый и на пять лет отложил в кладовку. Зимой подлатал и нынче дам ему шанс "мамку" десятого километра поймать и, думаю, она мне этот шанс ещё предоставит, ведь не просто так Stinger Caster сломался, что-то в этом магическое просматривается. Возможно, когда-то, находясь ещё в нежном возрасте, эта, теперь уже "мамка", удостаивала меня своей поклёвкой, именно на Salmо и была отпущена. Остаётся только выбраться на рыбалку и расчехлить старенький Salmo, а там посмотрим!

ПЫ СЫ: Мне кажется, что ты мне хочешь предложить "нормальную удочку". Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется, что ты мне хочешь предложить "нормальную удочку". Или я ошибаюсь?

Хочу не предложить, а только пожелать. От работы хорошей удочки тоже получаешь удовольствие.

• Нравится 1
Опубликовано

предложить "нормальную удочку"

Не, если понадобится помощь в подборе или найти подешевле что-то конкретное, я всегда готов помочь, обращайтесь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...