Д. Руми Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И опять мне таки кажется, что полезнее мотыля купить, чем эту кетайскую цветную шнягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 полезнее мотыля купить Иваныч не ищет легких путей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) когда мотыля продавали только в Природе да уж.Это было целое приключение.Ждали прихода свердловского поезда.Проход в магазин перекрывался столом.Мужички смиреннно стояли в очереди и гугнили де "больше 30гр в одни руки не давать".Продавал олег. Он был просто царь.Эх были времена .По сравнению с этой очередью очереди за водкой просто детский лепет :).пс рискну предположить-мотыля не добывают, а разводят.Очень вероятно что не в России. Изменено 7 мая, 2018 пользователем val58 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да не, это у нас моют, примерно вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 И опять мне таки кажется, что полезнее мотыля купить, чем эту кетайскую цветную шнягу... А как ты думаешь Витя херабуна не херня?может бамбуковая поплавочка по интересней будет? Или из ивняка пруток и гусинное перо,я тут не соглашусь с тобой,я заказываю ту вешь от которой хочу получить пользу в виде сухого тела в жару,а не сидеть в потной одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 не сидеть в потной одежде У мну товарищ, когда запотевает - прыг за борт. Освежился, и опять рыбачим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Да не, это у нас моют, примерно вот так: Спасибо Геннадич за идею,скоро попробую на деле :) У мну товарищ, когда запотевает - прыг за борт. Освежился, и опять рыбачим! Я не хочу за борт прыг,просто думал что можно использовать в жару,у меня шкура нежная и от солнышка сгораю постоянно,в хб потею аки конь,а тут по отзывам вроде как то что надо,и не сгоришь на солнце и дырявая будет продуваться не спотеешь,плюс капюшон от солнца,хоть солнца и не так много а неприятности доставляет на открытой воде,ну а кепку так для красоты что ли :) сейчас простые кепки за такую цену продают,а тут по приколу для рыбаков. Вот такого качества хочу футболку на лето Изменено 7 мая, 2018 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Лучше шляпу широкополую, на мой взгляд, чтоб уши не обгорали. И крем от загара, если кожа нежная. Потому что если сверху от солонца можно спрятаться, то от водного отражения - не спрячешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Лучше шляпу широкополую, на мой взгляд, чтоб уши не обгорали. И крем от загара, если кожа нежная. Потому что если сверху от солонца можно спрятаться, то от водного отражения - не спрячешься... Пробовал шляпу,не моё :( Да и крем от загара то же,я жирный и сало топиться вместе с этим кремом,становишься липкий и потный,хочу комфорту.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Лет эдак с десяток пользуем в этих целях больничное белое белье хб. Наверно не так модно и цивильно, но ни чего лучше не видели. ( может просто слаще морковки не едали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не верю в дырявые рубахи, были футболки в сеточку, не заметил, что в жару в них комфортнее. Ну и опыт вековой не стоит игнорить. Что деды наши в белых рубахах косили, что арабы у себя в сплошных ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не верю в дырявые рубахи, были футболки в сеточку, не заметил, что в жару в них комфортнее. Ну и опыт вековой не стоит игнорить. Что деды наши в белых рубахах косили, что арабы у себя в сплошных ходят. Уговорили,хотел завтра оплатить заказ,по ходу буду в фуфайке сидеть в лодке, а если честно то в последний момент вспомнил что хотел поплавок выключатель прикупить для помпы в лодку, а то вспоминаю Андрей как мы на Диане шли, когда помпа автоматом воду откачивала. Ладно про экипировку хрен с ним, а вот мотыль как то задел, вот такую бяку надо сгондобить и пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 вот такую бяку надо сгондобить и пробовать. Интересная штучка, что только не придумают. Я в свое время ковшом из проволоки на ручке ил черпал и промывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Что деды наши в белых рубахах косили, что арабы у себя в сплошных ходят. Всем здоровья.Тема экипировки очень интересна.Но как то в последнее время я что то перестал замечать зимних рыбаков в полушубках и суконных костюмах.:). Мода??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А как ты думаешь Витя херабуна не херня?может бамбуковая поплавочка по интересней будет? Или из ивняка пруток и гусинное перо,я тут не соглашусь с тобой,я заказываю ту вешь от которой хочу получить пользу в виде сухого тела в жару,а не сидеть в потной одежде. Вся эта рыболовеццкая тема - одна сплошная херня. Но ты на верном пути. Скоро образумишься. Дачка, банька, огородик, помидорки, огурчики... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Дачка,... огурчики... чойто сразу этот ролик вспомнил)))искорее всего силу земли :biggrin: https://youtu.be/M7T0_xWKmTo Изменено 8 мая, 2018 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Там ещё простатит пеньком. Иваныч, у тебя пеньки на участке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) В соответствии с рекомендациями Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада (заседание от 26.04.2018), с учетом складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановки и предложений водопользователей, Федеральным агентством водных ресурсов на период с 01.05.2018 по 20.05.2018 года включительно, установлены следующие режимы работы гидроузлов водохранилищ каскада: Камского - средним за период сбросным расходом 3200-3700 куб.м/с; Воткинского - в режиме наполнения водохранилища до отметки уровня воды у плотины гидроузла 88,0±0,5 м БС без учета сгонно-нагонных ветровых явлений; Нижнекамского - в режиме поддержания уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла в пределах отметок 63,0-63,5 м БС без учета сгонно-нагонных ветровых явлений. *Режимы подлежат оперативной корректировке в зависимости от складывающихся гидрометеорологических условий и водохозяйственной обстановки. http://kambvu.ru/rez...hranilicsh.html Это много или мало, кто знает? Воткинское наполняют, я так понимаю. Вот еще нашел: Прогноз притока к створу Камской ГЭС в мае – 8500 ± 1470 м3/с (норма – 6830 м3/с). на 08.00 08 мая 2018 г. Приток воды 5370 м3/с, сброс 3117м3/с, изменение за сутки 25см Изменено 8 мая, 2018 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 я что то перестал замечать зимних рыбаков в полушубках и суконных костюмах.. Мода??? Вес рулит, ну и мода конечно. Упаришься в полушубке и валенках по речке ползать))) Приток воды 5370 м3/с, сброс 3117м3/с, изменение за сутки 25см Да они просто издеваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Слухи про мундиаль оправдываются? Были холодней вёсны, но такого уровня к 9 мая не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Да они просто издеваются. Андрюха, кинь ссыль на ресурс - я тоже переживать начну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Комендант на базе тоже, говорят, сильно переживат. Не идёт народ, бабки не несёт... А чо туда ходить, по дну котлована побродить? Или уже есть водичка? Изменено 8 мая, 2018 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 А чо туда ходить, по дну котлована побродить? Или уже есть водичка? Можно найти новую монтажку Иваныча, там см 30 сейчас. Андрюха, кинь ссыль на ресурс - я тоже переживать начну http://www.snt-bugor...skaya-ges#graph Уже 103,18))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 и Трофимовский топор, я его года 3 назад утопил под боном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Там ещё простатит пеньком. Иваныч, у тебя пеньки на участке есть? У меня нет, а ты что Витя уже опробовал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти