Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

когда мотыля продавали только в Природе

да уж.Это было целое приключение.Ждали прихода свердловского поезда.Проход в магазин перекрывался столом.Мужички смиреннно стояли в очереди и гугнили де "больше 30гр в одни руки не давать".Продавал олег. Он был просто царь.Эх были времена :eq: .По сравнению с этой очередью очереди за водкой просто детский лепет :).

пс рискну предположить-мотыля не добывают, а разводят.Очень вероятно что не в России.

Изменено пользователем val58
  • Нравится 2

И опять мне таки кажется, что полезнее мотыля купить, чем эту кетайскую цветную шнягу...

А как ты думаешь Витя херабуна не херня?может бамбуковая поплавочка по интересней будет? Или из ивняка пруток и гусинное перо,я тут не соглашусь с тобой,я заказываю ту вешь от которой хочу получить пользу в виде сухого тела в жару,а не сидеть в потной одежде.

Да не, это у нас моют, примерно вот так:

Спасибо Геннадич за идею,скоро попробую на деле :)

У мну товарищ, когда запотевает - прыг за борт. Освежился, и опять рыбачим! :eo:

Я не хочу за борт прыг,просто думал что можно использовать в жару,у меня шкура нежная и от солнышка сгораю постоянно,в хб потею аки конь,а тут по отзывам вроде как то что надо,и не сгоришь на солнце и дырявая будет продуваться не спотеешь,плюс капюшон от солнца,хоть солнца и не так много а неприятности доставляет на открытой воде,ну а кепку так для красоты что ли :) сейчас простые кепки за такую цену продают,а тут по приколу для рыбаков.

Вот такого качества хочу футболку на лето

Изменено пользователем Иваныч

Лучше шляпу широкополую, на мой взгляд, чтоб уши не обгорали.

И крем от загара, если кожа нежная.

Потому что если сверху от солонца можно спрятаться, то от водного отражения - не спрячешься...

Лучше шляпу широкополую, на мой взгляд, чтоб уши не обгорали.

И крем от загара, если кожа нежная.

Потому что если сверху от солонца можно спрятаться, то от водного отражения - не спрячешься...

Пробовал шляпу,не моё :(

Да и крем от загара то же,я жирный и сало топиться вместе с этим кремом,становишься липкий и потный,хочу комфорту.:)

Лет эдак с десяток пользуем в этих целях больничное белое белье хб. Наверно не так модно и цивильно, но ни чего лучше не видели. ( может просто слаще морковки не едали) :eo:

• Нравится 1

Не верю в дырявые рубахи, были футболки в сеточку, не заметил, что в жару в них комфортнее. Ну и опыт вековой не стоит игнорить. Что деды наши в белых рубахах косили, что арабы у себя в сплошных ходят.

Не верю в дырявые рубахи, были футболки в сеточку, не заметил, что в жару в них комфортнее. Ну и опыт вековой не стоит игнорить. Что деды наши в белых рубахах косили, что арабы у себя в сплошных ходят.

Уговорили,хотел завтра оплатить заказ,по ходу буду в фуфайке сидеть в лодке, а если честно то в последний момент вспомнил что хотел поплавок выключатель прикупить для помпы в лодку, а то вспоминаю Андрей как мы на Диане шли, когда помпа автоматом воду откачивала.

Ладно про экипировку хрен с ним, а вот мотыль как то задел, вот такую бяку надо сгондобить и пробовать.

вот такую бяку надо сгондобить и пробовать.

Интересная штучка, что только не придумают. Я в свое время ковшом из проволоки на ручке ил черпал и промывал.

Что деды наши в белых рубахах косили, что арабы у себя в сплошных ходят.

Всем здоровья.Тема экипировки очень интересна.Но как то в последнее время я что то перестал замечать зимних рыбаков в полушубках и суконных костюмах.:). Мода???
  • Нравится 1

А как ты думаешь Витя херабуна не херня?может бамбуковая поплавочка по интересней будет? Или из ивняка пруток и гусинное перо,я тут не соглашусь с тобой,я заказываю ту вешь от которой хочу получить пользу в виде сухого тела в жару,а не сидеть в потной одежде.

Вся эта рыболовеццкая тема - одна сплошная херня. Но ты на верном пути.

Скоро образумишься. Дачка, банька, огородик, помидорки, огурчики...

:)

• Нравится 1

Дачка,... огурчики...

чойто сразу этот ролик вспомнил)))

искорее всего силу земли :biggrin:

https://youtu.be/M7T0_xWKmTo

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

В соответствии с рекомендациями Межведомственной рабочей группы по регулированию режимов работы водохранилищ Волжско-Камского каскада (заседание от 26.04.2018), с учетом складывающейся гидрологической и водохозяйственной обстановки и предложений водопользователей, Федеральным агентством водных ресурсов на период с 01.05.2018 по 20.05.2018 года включительно, установлены следующие режимы работы гидроузлов водохранилищ каскада:

Камского

- средним за период сбросным расходом 3200-3700 куб.м/с;

Воткинского

- в режиме наполнения водохранилища до отметки уровня воды у плотины гидроузла 88,0±0,5 м БС без учета сгонно-нагонных ветровых явлений;

Нижнекамского

- в режиме поддержания уровня воды в верхнем бьефе у плотины гидроузла в пределах отметок 63,0-63,5 м БС без учета сгонно-нагонных ветровых явлений. *Режимы подлежат оперативной корректировке в зависимости от складывающихся гидрометеорологических условий и водохозяйственной обстановки.

http://kambvu.ru/rez...hranilicsh.html

Это много или мало, кто знает? Воткинское наполняют, я так понимаю.

Вот еще нашел:

Прогноз притока к створу Камской ГЭС в мае – 8500 ± 1470 м3/с (норма – 6830 м3/с).

на 08.00 08 мая 2018 г.

Приток воды 5370 м3/с, сброс 3117м3/с, изменение за сутки 25см

Изменено пользователем Blacksmith

я что то перестал замечать зимних рыбаков в полушубках и суконных костюмах.. Мода???

Вес рулит, ну и мода конечно. Упаришься в полушубке и валенках по речке ползать)))

Приток воды 5370 м3/с, сброс 3117м3/с, изменение за сутки 25см

Да они просто издеваются.

post-11132-0-85390900-1525771221_thumb.jpg

• Нравится 1

Комендант на базе тоже, говорят, сильно переживат. Не идёт народ, бабки не несёт... А чо туда ходить, по дну котлована побродить? Или уже есть водичка?

Изменено пользователем Д. Руми

А чо туда ходить, по дну котлована побродить? Или уже есть водичка?

Можно найти новую монтажку Иваныча, там см 30 сейчас.

Андрюха, кинь ссыль на ресурс - я тоже переживать начну

http://www.snt-bugor...skaya-ges#graph Уже 103,18)))

• Нравится 2

Там ещё простатит пеньком. Иваныч, у тебя пеньки на участке есть?

У меня нет, а ты что Витя уже опробовал :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...