phantomAC Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Перенял, так сказать, "спартаковскую" расцветку у Иваныча.... Не-е.. мне это больше пожарное судно напоминает )))) Кстати, вчера в половине десятого утра в кафе, в Б. Соснове видел спартаковских болельщиков. Подзаряжались ребята перед игрой. Водочку кушали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 в Б. Соснове Мой родной район... Вас - то что туда заносило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Мой родной район... Вас - то что туда заносило? В Воткинск ездили, останавливались в кафе перекусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Водичка пошла 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Вова ты что бизнес поменял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 л/б Азот , вчера не было воды , только ручеёк . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Прошли сутки , прибывает ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да чота как-то фиговенько прибывает. Поначалу на 30 см в сутки, а последние три дня на 12-16 см. Собственно, объяснение есть - сначала прибывала в русле, а сейчас по всяким лодочным базам и прочим разливам растекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Только при нынешнем сервисе, зачем Вам эта морока? Геннадич я бы то же иногда сам набулькал мотыля,например на фидер рыбалишь и в прикорм само то живого мотыля ложить, но цена на мотыля не позволяет этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Да чота как-то фиговенько прибывает В пятницу в обед бон на дне лежал . Сегодня к 11-ти часам всплыл [ рыбака видно ], хотя на 9 часов сегодняшнего утра бон лежал на дне котлована . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Ответил ГРИГО: Раньше мыли в Быгельском заливе; - в бывшем старом русле Зырянки, (когда спускаешься по дороге от первого рудника, аппендицит слева); - в луже, на отвороте к старой свалке. Только при нынешнем сервисе, зачем Вам эта морока? Геннадич я бы то же иногда сам набулькал мотыля Иваныч, одно дело намыть для наживки, грамм 15-20, другое, для добавки в прикорм. Тут этими граммами не обойдёшься, проще купить. Рыбалка требует жертв! Я всю зиму ловил живца, используя сухую прикормку Мотыль и не плохо. Как альтернативу, рекомендую вместо живого мотыля. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Тут этими граммами не обойдёшься, проще купить. Геннадич ты сам себе противоречишь, купить много дорого обойдётся, а намыть только свой труд,если наловчится то можно самому намывать,там в прикорм не важен размер,всякий пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Ну, ты упёртый! Вова, попробуй намыть мотыля, хотя бы грамм 100-150, а я посмотрю, скока времени тебе на это понадобиться. Как-то раз, в том веке, когда мотыля продавали только в Природе и выстраивалась огромная очередь, я предложил мужикам с работы в пятницу отпустить меня и пообещал им, что в лёгкую намою на всех мотыля. С утра приехал на зырянский аппендицит, короче, пол дня черпал, перерыл всё дно, кое как намыл грамм 20, а надо было на четверых. Бросил я это занятие, бегом в Природу, а там уже толпа стоит, я был примерно пятидесятым. Выстоял часа два, ждал, пока привезут, привезли, ещё час, пока дошла моя очередь, купил, слава богу, сто грамм. Утром, когда встретились, раздал своим рыбакам, а что купил, не сказал. Потом, через неделю, меня снова посылали мотыля мыть, кое как отбрехался! :) Изменено 6 мая, 2018 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 фильм такой помню в детстве - "через тернии к звездам" проще на луну слетать, чем с ходу Вову в чем-то убедить :ag: он нигилизм сделал смыслом жизни)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 С учетом нынешней засоленности местных водоемов (1 -ый пруд...) хрен с два, наверное, намоешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 фильм такой помню в детстве - "через тернии к звездам" проще на луну слетать, чем с ходу Вову в чем-то убедить :ag: он нигилизм сделал смыслом жизни)) Вова ты что сразу про меня фигню думаешь, я же не знал что намыть те же 200грамм проблема, теперь знаю :el: пол дня черпал, перерыл всё дно, кое как намыл грамм 20, Геннадич с этого и надо было начинать а то издалека начал, другой вопрос как намывают для магазинов,в таких то количествах??? для прикорма по идее надо кормовой, то есть и мелкий и всякий, нынче хочу попробовать на фидер с лодки и мотыль для прикорма всяко нужен будет. Сейчас на ютубе смотрел как намывают мотыль, так есть зависимость от водоёма и качество донного ила, в одном видео с одного зачерпывания можно набрать грамм по 50, в другом случае два три мотылька, видимо у нас на пруду не очень место, я заинтригован и имеет место быть что я попробую добыть мотыля, только в другом месте, надо подумать где попробовать намывать, труда большого нет черпанул промыл, главное попасть именно на мотыля ,всё кидайте в меня камни :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Для магазинов помпой качают ил. У нас с такими объемами сложно наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 я заинтригован и имеет место быть что я попробую добыть мотыля, Иваныч, не надо интриг, давай, лучше я тебе дам денег на мотыль, безвозмездно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) труда большого нет черпанул промыл, главное попасть именно на мотыля ты думаешь, что моя мотыля, сможешь попасть на еще что-то?))) Изменено 6 мая, 2018 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 другой вопрос как намывают для магазинов,в таких то количествах??? Ты еще скажи, что Лучница (что червей на форуме продает) - сама их копает! Для магазинов их, скорее всего, выращивают в промышленных масштабах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ты думаешь, что моя мотыля, сможешь попасть на еще что-то?))) Нет Вова не думаю, я про то что можно найти место где черпнув намоешь пару мотылинок, а можно найти где пару десятков, вот я о чём, не говорю я что всё прокатит, просто попробовать интересно, главное болотину нужную найти надо :el: Ты еще скажи, что Лучница (что червей на форуме продает) - сама их копает! Для магазинов их, скорее всего, выращивают в промышленных масштабах... Всё может быть, просто вспоминаю что батя у меня намывал с лодки на пруду, типа у берега нихрена нету, я думаю может где в другом месте глянуть, плюс надо черпак замутить, короче идея фикс, может получиться а может как сказал Геннадич, не настаиваю на результате главное попытку сделать, зуд снять и успокоится Иваныч, не надо интриг, давай, лучше я тебе дам денег на мотыль, безвозмездно! :dada: Геннадич ты давай на бенз копи,ишь богатый пенсионер нашёлся :lol: прижмёт так на пятихаточку и так прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучница Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Ты еще скажи, что Лучница (что червей на форуме продает) - сама их копает! Для магазинов их, скорее всего, выращивают в промышленных масштабах... Не копаю :netnet: , выращиваю :dada: , в т.ч. и для магазинов. Дендробена у нас не водится, если что. Мотылем и опарышем не занимаюсь, поэтому подсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Не копаю , выращиваю Я про это и хотел сказать? :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучница Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Я про это и хотел сказать? :ax: Я поняла, спасибо. :ad: Изменено 6 мая, 2018 пользователем Лучница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Мужики а что вы скажите про такие вещички с Али, заказал для жарких дней лета, если они конечно будут, а то у нас такого плана вещи ну очень дорого https://www.aliexpress.com/item/New-arrival-Brand-Mens-Hiking-climbing-Cycling-Fishing-Clothes-Anti-UV-Breathable-Quick-drying-Professional-Man/32800681285.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.279.Ro4gHP https://www.aliexpress.com/item/-/32858313538.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.286.Ro4gHP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти