Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дык, коляныч, радоваться тогда должен, что из рабства то сбежал!

Спасибо начальникам сказать нужно! :eo: :eo:

Блин...Чему радоваться то? Тому,что меня уверяли и обещали? Кучку дедов морозов и снегурочек отмеряли моим деткам? А после иди нахер-ты не наш работник! Так? Я,бля , надеялся и был уверен! А тут...Иди нахер! Ты нам не подходишь! Так как у тебя нету образования официального! А то,что у тебя опыта дохера и больше...А ...Дак это нахер! Мы возьмём племянницу троюродной сестры двоюродного брата,так там вышка есть? Загнутся пусть! Хрен с ним! Я ,как ,смогу? Буду хорошо работать . Но не на благо этого разбавленного говна,а на себя! И не буду посылать на три советских буквы ...Если как? То что? Я разозлюсь? Горя все хапнут! Пока-привет! :eq:

Изменено пользователем коляныч
Опубликовано

От не пойму я тебя, хоть убей!

То у тебя работодатель - исчадие ада, а то уволили тебя - все, конец всей жизни...

Не тебя первого, не тебя последнего... Капитализьм, мать его...

Опубликовано

От не пойму я тебя, хоть убей!

То у тебя работодатель - исчадие ада, а то уволили тебя - все, конец всей жизни...

Не тебя первого, не тебя последнего... Капитализьм, мать его...

А чего тут непонятного то? Я поработал и в социализме и при капитализме, могу сравнивать! Или это в запрете? Я опять не прав?

Тут другое...Именно про стабильность! Как писал великий Лен...Ой, Прошу прощения ,Иваныч! Может быть тут пенсия поднимется? Как у моей бабули была в Советское время? А? А пенсия у ветерана труда была 132 рубля! И это в Советское время! И в то время у работника Советской милиции( У бати моего) зарплата была поменьше гораздо!...Так о чём я? Мать моя ,всю жизнь на вредности проработавшая,по больницам сейчас всю пенсию проездившая ? Это в порядке вещей? И я просто не понимаю наше правительство... Ну да нет! Я теперь понял наше же правительство! Пока не сдохнет последний пенсионер? Нехер ваще делать для людей! И....Олег...Я тебя уважаю! И ты знаешь об этом. Тут получается ,что "Выгребай сам,как можешь!" Ну ,ИЛИ,как хочешь? Олег? Ты ,получаешьсья либерал? Ну или мне,неучу,объясните это слово? Я спинным мозгом чувствую плохое! :fc:

Опубликовано

Коляныч, вот зря ты видишь с моих словах негативное к тебе отношение.

Просто, понимаешь, бессмысленно жаловаться на окружающую реальность, что она не такая, как в нашем детстве.

Другие сейчас товарно-денежные отношения.

Я не утверждаю, что то, что сейчас - это хорошо.

Контрреволюция свершилась в 1991 году. И мы сами, если и не приложили к этому руку, то радовались (искренне), что уж сейчас-то заживем...

Вот, живем...

Опубликовано

Коляныч, вот зря ты видишь с моих словах негативное к тебе отношение.

Просто, понимаешь, бессмысленно жаловаться на окружающую реальность, что она не такая, как в нашем детстве.

Другие сейчас товарно-денежные отношения.

Я не утверждаю, что то, что сейчас - это хорошо.

Контрреволюция свершилась в 1991 году. И мы сами, если и не приложили к этому руку, то радовались (искренне), что уж сейчас-то заживем...

Вот, живем...

бля, сеа суп, ты достал своими поржняковыми постами, куда ни зайди в рыбацкую тему, там ты с пустым флудом. То Иваныча троллишь, то хеиню какую то выкладываешь. Из последних сообщений полезное как ты стулья ремонтировал, только причем здесь рыбалка и охота.

Зы. Только сейчас подумал, ты умственный или физический инвалид. Тогда извини.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

бля, сеа суп, ты достал своими поржняковыми постами, куда ни зайди в рыбацкую тему, там ты с пустым флудом. То Иваныча троллишь, то хеиню какую то выкладываешь. Из последних сообщений полезное как ты стулья ремонтировал, только причем здесь рыбалка и охота.

Зы. Только сейчас подумал, ты умственный или физический инвалид. Тогда извини.

Ты название темы грамотно прочел, или не доходит?

Загугли себе смысл слова "Флудилка".

И что ты имеешь против физических инвалидов?

Радуешься, что у тебя в жизни все хорошо и здоровья полный вагон? Так это может внезапно кончиться, поверь мне.

Насчет инвалидов "умственных" - даже комментировать не стану. Ты этим постом сам себя в их число записал.

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

мне"гуглить" не надо, это для умственных инвалидов или интерент зависимых, но это флудилка рыбацкая, ну выпил Коляныч, написал "крик души," ты то трезвый , зачем раздуваешь?. Умные люди(рыбаки, охотники) поняли, прочитали и забыли, а ты как "блаженный при царе -батюшке" и погнал и погнал. Я знаю ,тысейчас начнешь всякие интернеткартинки вставлять и цитаты из вконтактиков, а может доебеш..я до моей орфографии. Давай набивай посты, может админом станешь, но не лезь в рыбацкую ветку не по делу

Опубликовано

ну выпил Коляныч, написал "крик души", ты то трезвый, зачем раздуваешь?

Мне что, каждый раз тебя спрашивать - что и кому писать или не писать?

Если я нарушаю правила форума - жми на жалобу и обоснуй - что и когда мной нарушено.

Все остальное - собака лает, ветер носит...

Опубликовано

блин, даже интересно в выходные постебатся. Меня спрашивать не надо, но если ты (ничего что я на ты?)ни одного полезного поста, отчета, самоделки не написал, а только троллишь Иваныча, да всякие картинки выкладываешь, зачем ты здесь? меня спрашивать не надо, вопрос риторический. А жалобы-я не ябеда и и предъявляю сразу тебе

Опубликовано

Я не понял, причем тут отчеты, самоделки и пр. рыбацкие темы?

Ты видел там мой флуд или базары не по делу?

А насчет троллинга Иваныча....

Ты почитай внимательней. Разве моя ирония по отношению к нему оскорбляет его человеческое достоинство?

Сто раз ему говорили, что весь троллинг в его адрес - дружеский и безобидный. Уж так повелось, ничего не поделаешь...

А зачем я здесь? Так позволь мне самому решать. Я ж не предъявляю тебе претензий - какого хрена ты тут делаешь...

Раз ты тут - значит так тебе и надо. :)

Опубликовано

Уж так повелось, ничего не поделаешь...

Можно вопрос,а кем и как так получилось? Если бы Вы,ты,не цеплялся заслова,так и никто бы и не замечал ни моих косяков ни чьих либо,извини конечно,но ты видимо от скуки тролишь,я понимаю,но иногда это как то навязчиво выглядит, вот как то так,ух предчувствую что щас опять начнёшь :)
Опубликовано

Иваныч, креста на тебе нет! :lol:

Началось это с твоей поездки за "москвичкой". И, отнюдь, не я первым начал иронизировать над тобой.

Так что, "так повелось" - было без моего участия :dada:

Опубликовано

Кстати та Москвичка до сих пор исправно катается в Березниках,а много машинок у знакомых кто покупал тут с рук,уже не по разу ремонтировали свои авто,и кстати при наличии крупной суммы денег,в Московии в то время было,а может и до сих пор проще купить авто с нашичием ПТС,у нас в то время платил,а потом пару месяцев ждал доки,в столице где я только не был,везде стояли авто уже с ПТС,так что ничего смешного нету в том что я гонял в Москву за авто,люди иногда даже из за бугра машины везут,ну и чего в том смешного? Ух я предчувствую щас начнёшь :)

• Нравится 1
Опубликовано

Ух я предчувствую щас начнёшь

Да не, Иваныч, смысл смеяцца над прошедшими событиями (твоей "москвичкой")?

Мы ждем новых твоих приключений, оттачиваем юмор, копим сарказм :)

Опубликовано

Да не, Иваныч, смысл смеяцца над прошедшими событиями (твоей "москвичкой")?

Мы ждем новых твоих приключений, оттачиваем юмор, копим сарказм :)

Мы,это ты про себя :)
Опубликовано

Похоже, не только Коляныч принял...

Предъявы какие-то, да ещё во флудилке)))

Опубликовано

Мы,это ты про себя :)

А то как же! :)

Я ж себя уважаю. Стало быть, я - уважаемый человек :eo:

Предъявы какие-то, да ещё во флудилке)))

Да ладно, бывает ...

На оно флудилко...

Опубликовано

Чёрное - это по дороге в Орёл. Ваши отчёты явно о другом водоеме.

там и были, на поляне машин 10 стояло, все ходили не бздели. Да, ближе к Огурдино лед тонкий и черный,опасно. один мужик под камышовым островом провалился, выбрался сам и ушел в машину.

Опубликовано

все ходили не бздели. Да, ближе к Огурдино лед тонкий и черный,опасно

Я был около дамбы, там вообще никто Черное не переходил, выйти на лёд можно не везде. Приезжало несколько машин, но ловили всего 6-7 чел, из которых трое с жерлицами. У них была утром одна сработка, пока они выставлялись и дальше болт. Окунь чуток поактивничал, но искать нет возможности, а в безопасной зоне быстро все выбили.

Черное озеро это после пос Чекалова!)

Я тоже так подумал, когда обломался со льдом утром.

• Нравится 1
Опубликовано

Похоже, не только Коляныч принял...

А? Что? :eo: По делу...Сегодня проверил второй пруд,Ледок тонковат ещё! Забздел выходить.Плюнул и поехал детей в Новожилово выгуливать! :es: Отдохнули от души! В следующие выхи на охоту рвану,ребра вроде заживают потихоньку. :fw:

• Нравится 1
Опубликовано

на охоту рвану

Сегодня, кстати, пару ребят с собакой в Дурино видел. Но пустые возвращались. Хотя, в рюкзаках может что и лежало. Но если только небольшое.. На кого сейчас охотятся?

Опубликовано

Ледок тонковат ещё!

Вот ведь не повезло нынче со льдом, совсем чуток не хватает минусов, хоть каких-нибудь. Так, как сегодня, я и 29 октября ходил, а хочется насладиться процессом, не опасаясь нырков.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, кстати, пару ребят с собакой в Дурино видел. Но пустые возвращались. Хотя, в рюкзаках может что и лежало. Но если только небольшое.. На кого сейчас охотятся?

Я на зайчика в основном в Дзержинце охочусь,иногда в сторону Палашира выезжаем.Собачки молодцы! Поднимают косого даже в дождь со снегом,с лёжки плотной! Бывает молодой пёс так увлечется охотой,что приходится ждать его долго. Старый (Казбек) сам к машине подтягивается,псу уже почти 12 лет.И обязательно лапки собачкам заячьи после охоты! Стимул так сказать... :es: Блин,ни как не могу с финансами уладить,чтоб купить собачкам ошейники с ЖПС . Ну да ладно...Весной шабашка грандиозная намечается,выделю средства! Да тут ребра сломал ещё...Мать их за ногу...Вроде заживают уже...В следующие выхи снова в лес! :er: Кстати! Где Николай репрегатор? Он хорошие отчеты выставлял тут

Вот ведь не повезло нынче со льдом, совсем чуток не хватает минусов, хоть каких-нибудь. Так, как сегодня, я и 29 октября ходил, а хочется насладиться процессом, не опасаясь нырков.

Я сегодня и снасти взял с собой,так сказать провести разведку боем...Но пацаны маленькие у меня...Не стал рисковать! Можно было конечно выйти на лёд,там окушок добрый именно по перволедью отлично берёт...Но не стал рисковать!Думаю в карму мне этот поступок не запишется... :eo:

Упс...Совсем запамятовал...Подскажите други пожалуйста. Завтра в Пермь еду. Китайский рынок всё там же?

Изменено пользователем коляныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...