phantomAC Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) ну потом уже можно будет вот так бегать Сань, лучше так https://youtu.be/pWHSwEr_BAo Немного отступлю от темы хождения по воде))) Скажите, где можно купить стропленту см 4-5 шириной метражом или небольшой рулон? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) стропленту см 4-5 шириной метражом или небольшой рулон? у нас в овчинниковских магазинах стройматериалов есть разных ширины. Покупал пару раз на сумки для катамаранов... цена ниже чем в швейных магазинах в разы. точно есть н Карналлитово в Строймаркете и в Ангаре (гостинный двор) в Большом вроде тоже натыкался. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Ru.чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Во как! 29 октября в единую диспетчерскую службу поступил звонок от рыбака с Камы. Мужчина рассказал, что не может добраться до берега на надувной лодке из-за изменившейся погоды: выпал снег и понизилась температура. Как рассказал начальник березниковской ЕДДС Алексей Бородин, спасатели искали мужчину два дня. Связь с потерпевшим была потеряна. Нашли терпящего бедствие рыбака друзья. Мужчина сумел добраться до острова, и там ждал помощи. https://news.mail.ru/incident/31530341/?frommail=1 Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Что, на Каме такие забереги уже??? Что-то не верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Сгонял сегодня в магазин светофор,за ПЕЧЕНЬКАМИ К ЧАЮ :) Витя с покупками,видел тебя у Оранж мола. Забыл главное сказать,был сегодня в росте,цены на баллансиры там писец какие,волосы редкие на моей полулысой голове дыбом встали,рапалы ходовые модели от 450,камасаны и прочяя фирма 400-500-600 и выше,китай фабричный 270 и выше,жесть. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Всем привет. Доча в садик пошла, жена на работу вышла, думаю чем занятся во вторник в свой выходной. Есть желание посидеть на фидер в Огурдино, до обеда, погоду более менее сухую обещают. Тока вот как там с берегом, чистый или ледком оброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Тихаришь, пакеты, наверное, из РОСТа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Тихаришь, пакеты, наверное, из РОСТа... Да где там,с такими то ценами,РОСТ мне не по деньгам,бум искать где дешевле,балансиры за 500рэ не для меня. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 ,РОСТ мне не по деньгам ...А кто у нас с ГАЗПРОМа, не Вы ли, сударь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcao Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 В Перми изготавливают балансиры "Пингвин", продают по 120-150 рублей в местных магазинах. Как я понял копия Рапалы. В Перми буду, думаю прикупить пару-тройку штук. Может кто ловил на них? https://www.snastiurala.ru/catalog/balansiry-penguin/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 С лева пингвин, отличается только весом с виду не плохие вроде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 балансиры "Пингвин" Хвалят на многих ресурсах, но сам на них не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) ...А кто у нас с ГАЗПРОМа, не Вы ли, сударь? Что ты Коля,ГАЗПРОМ детям,вспомни рекламу, мы работяги,нам не дано как "детям" получать :lol:Хотя я не жалуюсь,стабильность превыше всего. http://govorimorabot...rabotnikov.html Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 а это трофей Саши Ручья Нечестно, на фото не видно, может за кадром Саня за хвост тянет щуку (шучу, конечно, никаких сомнений). Отмороженные вы на всю голову (это серьезно, не шучу). Надо запретить такие отчёты (опять шучу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Надо запретить такие отчёты (опять шучу). тоже об этом подумал народ и так уже копытом бьёт - все на низком старте этот отчет был как флаг на жерлице)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 народ и так уже копытом бьёт - все на низком старте Недолго осталось: https://yandex.ru/pogoda/solikamsk/details со среды хоть и небольшой но устойчивый минус!!! Если смотреть РП5 - то с четверга... В выходные по любому ещё пингвинов прибавится... как флаг на жерлице)) Кстати - ни одной пробежки к флагу небыло - только степенным размеренным шагом, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 В выходные по любому ещё пингвинов прибавится... и поплавков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Геннадичу и АндрАлексу спасибо за организованную рыбалку!!! Рад за вас и поздравляю с открытием жерличного сезона! Правда рыбалка - сплошной экстрим. А я ещё успею, зима длинная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Вчера немного порукоблудил,сделал ящик на Дингасик,вот теперь думаю,с наружи я покрашу, а вот внутри хочу чем то мягким отделать,что бы удочки и прочее не трясло сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Не маловата, Иваныч, шкатулка для рыбы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 ,сделал ящик на Дингасик,вот теперь думаю,,что бы удочки и прочее А , удочки , коробочки с приманками и т.д. разве нельзя перевозить в нише сиденья ? вроде места там предостаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А , удочки , коробочки с приманками и т.д. разве нельзя перевозить в нише сиденья ? вроде места там предостаточно . У 150го меньше чем у 125го,сейчас надо внутри обшить мягким, и сделать типа резинок,что бы те же удилки стоя возить,одним словом должно много чего войти, рыбку я и в корыте увезу, а вот под сидухой будет инструмент и прочее к дингасику. Не маловата, Иваныч, шкатулка для рыбы то? Под рыбу у меня во чё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Под рыбу у меня во чё есть Жадёооон!? Без сенсаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 надо внутри обшить мягким Пеноплэксом, Иваныч, оббей. Щоб чай и борщ не остывал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 и поплавков Да вроде обещают минус, может и без нырков обойдётся.)) А я ещё успею, зима длинная! +1000 Неспеша спустимся с горы...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти