VIKTOR8663 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Отличное масло. Дыма и запаха практически нет. Лью 0,5 на 20. что за масло, почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Luxe 2t super. 100 руб. http://luxe-oil.ru/?page=catalogitem&item=340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Luxe 2t super. 100 руб. http://luxe-oil.ru/?page=catalogitem&item=340 Где у нас им торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 У нас не видел. Мне доставали по блату, через завсклад, через директор магазин... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Утки на Колынве охамели. Парочка уселась как раз туда куда спин кидаю и хохочут; "Не поймаешь, не достанешь" Там даже если из ружья долбануть, то достать не получится. Течение приличное. Летают только низко над речкой. Вертушки и мелкие твистеры никто не жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот такие рыбки водятся в морях-океанах на Земле... - Записки Обывателя http://nosikot.livejournal.com/4139132.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всем доброго дня... прикольную статейку откопал... https://pikabu.ru/story/chto_eshche_mozhet_wd40_5253991?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com У кого-то есть опыт?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хотел порыбалить с ночёвкой,дождь спугнул,пришлось дриснуть домой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У нас не видел. Мне доставали по блату, через завсклад, через директор магазин... :) дюфисит,!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Не зря я вчера домой сиганул с Камы, дождь зараза достал уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 На погодные информеры заглядывать гордость не позволяет? :) Разъясняю - если нарисованы под тучкой 4 капельки за сутки до, то приличный дождь будет 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 На погодные информеры заглядывать гордость не позволяет? :) Разъясняю - если нарисованы под тучкой 4 капельки за сутки до, то приличный дождь будет 100%. Я так то вчера на воду вышел,а дождь сегодня по плану,а он вчера начался и лил всю ночь :( но иногда меняется погода,но по ходу это среди недели,а в выхи хрен вам говорит погода а не рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Тихо, не пали контору. Может тоже в наследство досталось как мне ружье. Ну-ну, только вы потом по-аккуратнее с этими плав/охот и другими средствами ... Могу спас- и бронежилеты предложить ... Мало ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 кто пользует масло равинол 2т минералка(разливнуха),а то я не давно взял вместо ямо-любы на переезде в каких пропорциях бодяжить на я-9.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Как и любое другое - 1 к 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 На погодные информеры заглядывать гордость не позволяет? В нынешних реалиях(шатры, тенты, горелки, б/пилы, газовые плитки) на информеры заглядывают, кто ищет причину :) ЗЫ. Иваныч неплохую раздачу пропустил, надо было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 В нынешних реалиях(шатры, тенты, горелки, б/пилы, газовые плитки) на информеры заглядывают, кто ищет причину :) ЗЫ. Иваныч неплохую раздачу пропустил, надо было ехать. Не,ну его,дома баще было спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Забурел Иваныч, да.... Чем больше комфорту, тем капризней задница! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Да тут и буреть не надо,всю ночь поливало,чё там сидеть под тентом не вылазно, а тут тепло,сухо и горшок под боком,все удовольствия, тем более меня сглазили, сегодня махал спин в районе Лысьвы-Новинки,кое как уговорил щучку под килошку,и ВСЁ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 а тут тепло, сухо и горшок под боком, все удовольствия Жену на кухне, жарящую котлеты, не упомянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Жену на кухне, жарящую котлеты, не упомянул :) какие котлеты? рыбы то он не наловил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 рыбы то он не наловил))))) Котлеты из лебеды, раз путИна не удалась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 (изменено) Вова, а тебе надо было остоваться всетаки)) сам уже жалею, что не остался на ночь, но работа с утра была сегодня хочу выехать на вечер Серега, фотки красивые, но ацки тяжелые, сжимай пожалуйста хоть чуть-чуть - не все на оптике сидят)) все таки она вертится (с) :biggrin: Изменено 16 августа, 2017 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 все таки она вертится Спиннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ога, самый лучший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти