Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Иваныч, хорош у богушки просить. А вдруг услышит? :bw: Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 с просторов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да ладно :) когда просишь помочь чёт не слышит :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) чёт не слышит.... Живой, здоровый, в твердой памяти - значит, слышит, значит, помогает! :dada: Изменено 28 июня, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Живой, здоровый, в твердой памяти - значит, слышит, значит, помогает! :dada: Ну если только так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Эко куды вас потянуло ... Кому не спится в ночь глухую??? Причём третий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вова Иваныч) не ты ли в 6.39 мимо ствола огурдинского низко пролетел?))) А как же прокатить?))) Даже рукой не помахал.... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Вова Иваныч) не ты ли в 6.39 мимо ствола огурдинского низко пролетел?))) А как же прокатить?))) Даже рукой не помахал.... Эх... Руками маши следующий раз,у меня же не бинокли в голове а глаза,не разглядел значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Руками маши следующий раз,у меня же не бинокли в голове а глаза,не разглядел значит :) Ага, а у меня значит бинокли? Я эти бинокли даже поднять не успел, а ты уже кормой ко мне )))) Я только махнуть хотел, ну и махнул ... корме)) Следом кто прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Фантомас, тебе какой винт от Москвы надо - 2-х или 3-х лопастной? С демпфером? В авто уже всё катается неделю, забываю отписаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Фантомас, тебе какой винт от Москвы надо - 2-х или 3-х лопастной? С демпфером? В авто уже всё катается неделю, забываю отписаться... Двух С демпфером 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Звони. 89128820432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Ага, а у меня значит бинокли? Я эти бинокли даже поднять не успел, а ты уже кормой ко мне )))) Я только махнуть хотел, ну и махнул ... корме)) Следом кто прошёл? Не помню :) Юрик Z82 наверно. Изменено 29 июня, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Владимир Иваныч,....купил я тебе собачёнка,.....чё б тебя к холодильнику не подпускал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Владимир Иваныч,....купил я тебе собачёнка,.....чё б тебя к холодильнику не подпускал.... Самое то,а то уже почти 107кг веса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В субботу перевозил пожитки - друзья попросили , а в Орле триатлон замутили . Пока лодку разгружали , подходит парнишка с микрофоном в руке и попросил расставить два буйка для плавцов . Но что-то у них с буйками не получилось - в итоге моя лодка стала ориентиром (буйком :-):-):-) Пока якорился не успел Старт заснять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 в Орле триатлон замутили Это всероссийские соревы по триатлону были, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) в итоге моя лодка стала ориентиром (буйком :-):-):-) Сергей, можно было заработать неплохо ;-))) Кто заплатил, подгрёб по-ближе. Кто отказывается, пусть плывёт по-дальше. Количество денежных знаков уменьшает количество метров, которые надо проплыть)))) Изменено 2 июля, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 если что В курсах - парни Орлинские сказали , ну и посвятили по этапам , после того как спортсмены поплавали вокруг моей лодки , дальше заезд на велах , потом бег до Огурдинского бора. Сергей, можно было заработать неплохо ;-))) Сань привет ! Та не , я посмотрел как последний участник на берег вышел , и я пошёл в деревню . Со мной прокатился парнишка - один из ведущих , чтоб расстояние от берега определить , оказалось что он с Солика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Сань привет ! Привет, Серёга. Я дописал там выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 . Кто отказывается, Ага - багориком весла за костюм придержать - пусть на месте гребёт , а может и заякорённую лодку до берега утянет :-):-):-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 прямо по джигам прошлись бухие в жопу тролингисты Перед нами тоже две троллинг-команды ходило туда-сюда в субботу, одна на серой ПВХ, вторая на какой-то кастрюле. Джигиты отмороженные, встающие под заброс, тоже не дают скучать. Почему-то не боятся, бессмертные наверное, а груза сейчас тяжёлые в ходу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Это не волна, волна в вскр. с утра была. ЗЫ. Достали джигиты отмороженые, все клевкие места позанимали, куда ни плюнь, в джигита попадешь, честному тролингисту ваще негде походить, того и гляди джигой в лоб прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Чойта? Джигиты - оне люди смирные, сели на точку (на две) и сидят, никому не мешають... А лентяи-троллингисты, которым лень закинуть снасть, по пять-десять км в один конец плавают, экологию бензином только портят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти