Taman Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) У меня одного такая непонятка - кликаю < Просмотр новых публикаций > и вот - это на планшете , на компе всё нормально . Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите, где мне завтра в городе сапоги болотники купить, возможно сапоги по пояс? Хотелось бы чтоб об подводные сучки не протыкались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите, где мне завтра в городе сапоги болотники купить, возможно сапоги по пояс? Хотелось бы чтоб об подводные сучки не протыкались. В "Росте" у Мелодии посмотри. Рядом Юбилейная 69 тоже могут быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Водичка пошла!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Это я на базе седня у своей лодки кингстон открыл. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Tpo<I>uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Так то я воды сторожам привёз, пописали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Спиртным все запаслись? Завтра продавать не будут, бегите скорей пока магазины не закрылись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сегодня : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Тоже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Иваныч, голову не люби, у нас на боне "Машка" лежит.... Бери ее! Мировой якорь будет! Ага,щас,ну его нах эту машку, хочу тяжёлый и компактный,и что бы держал хорошо,жаль что плуги (Брюса) дорогие заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 У тебя то как? Ждёмс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мужики, подскажите, где у нас бытовой цветмет принимают? Посуду, сантехнику и тп. А может кому-то фляга люминиевая старорежимная нужна? Кольца только уплотнительного нет. Отдам рублей за 300, жалко в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Кольца только уплотнительного нет. Кольцо можно из аквариумного герметика сделать. Смазать кромки или мокрую газету положить, выдавить герметик и закрыть без прижима. А так вещь хорошая, пару ТЭНов врезать и готовый перегонный куб )). Останется сверху холодильник из 2,5 метров медной трубки (из Камазовского магазина) и 2 м металлопластиковой трубы, пара тройников. Короче перегонный аппарат до 1500 руб. собрать можно ;) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Кольцо можно из аквариумного герметика сделать. Смазать кромки или мокрую газету положить, выдавить герметик и закрыть без прижима. А так вещь хорошая, пару ТЭНов врезать и готовый перегонный куб )). Останется сверху холодильник из 2,5 метров медной трубки (из Камазовского магазина) и 2 м металлопластиковой трубы, пара тройников. Короче перегонный аппарат до 1500 руб. собрать можно ;) Дима займись!На флягу скинемся!А потом на сахар с дрожжами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Дима займись!На флягу скинемся!А потом на сахар с дрожжами! У меня уже есть ))) Фотка выше моего холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Эт всё хорошо, но уплотняющиеся жилищные условия не позволяют чем либо отличным от жызни овоща занимацца. Через сутки уйдёт в лом, успевайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот Иваныч-ты так транец и выдрал! Андрюха ты очём? Какой такой транец я выдрал ??? На Крымке всё гуд ежели что, а я им и давил а не дёргал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6мм тонко,я утопил та один якорь,застрял я мотором немного дёрнул и кппрон 6м лопнул,сейча или 8мм или 10ка. Ну так я и написал выше, хомутик в помощь, фал вяжешь к низу якоря, а верх через хомутик, если что хомутик рвется и усе выдерается. А давить и дергать не одно и тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Фляга нашла пристанище. А по цветмету вопрос остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну так я и написал выше, хомутик в помощь, фал вяжешь к низу якоря, а верх через хомутик, если что хомутик рвется и усе выдерается. А давить и дергать не одно и тоже. Ха,именно так и вязал якорь,но зацепил я его видимо прилично,и кстати давить и дёргать разное,попробуй порой леску на жим порвать,не всегда получается,а рывком легко,разное усилие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ждёмс :( Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия Что за транспортная? По маршруту похоже на Экспресс-Авто, а номер трека не их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия Они тебе её автостопом отправили;)Сколько за доставку заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Фляга нашла пристанище. А по цветмету вопрос остаётся. Видел баннер где-то в сторону сах по березниковской. Слева если от фронтовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Мужики, подскажите, где у нас бытовой цветмет принимают? Посуду, сантехнику и тп. Самая цена была на приемке в р-не КПД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти