Taman Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) У меня одного такая непонятка - кликаю < Просмотр новых публикаций > и вот - это на планшете , на компе всё нормально . Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Taman
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите, где мне завтра в городе сапоги болотники купить, возможно сапоги по пояс? Хотелось бы чтоб об подводные сучки не протыкались.
wiwarik Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Подскажите, где мне завтра в городе сапоги болотники купить, возможно сапоги по пояс? Хотелось бы чтоб об подводные сучки не протыкались. В "Росте" у Мелодии посмотри. Рядом Юбилейная 69 тоже могут быть. 1
Tpo<I>uM Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Это я на базе седня у своей лодки кингстон открыл. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Tpo<I>uM
Кочегар Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Так то я воды сторожам привёз, пописали.
Striж Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Спиртным все запаслись? Завтра продавать не будут, бегите скорей пока магазины не закрылись))
Иваныч Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Иваныч, голову не люби, у нас на боне "Машка" лежит.... Бери ее! Мировой якорь будет! Ага,щас,ну его нах эту машку, хочу тяжёлый и компактный,и что бы держал хорошо,жаль что плуги (Брюса) дорогие заразы.
Д. Руми Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Мужики, подскажите, где у нас бытовой цветмет принимают? Посуду, сантехнику и тп. А может кому-то фляга люминиевая старорежимная нужна? Кольца только уплотнительного нет. Отдам рублей за 300, жалко в лом.
Blacksmith Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Кольца только уплотнительного нет. Кольцо можно из аквариумного герметика сделать. Смазать кромки или мокрую газету положить, выдавить герметик и закрыть без прижима. А так вещь хорошая, пару ТЭНов врезать и готовый перегонный куб )). Останется сверху холодильник из 2,5 метров медной трубки (из Камазовского магазина) и 2 м металлопластиковой трубы, пара тройников. Короче перегонный аппарат до 1500 руб. собрать можно ;) Изменено 3 мая, 2017 пользователем Blacksmith
andrey31121961 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Кольцо можно из аквариумного герметика сделать. Смазать кромки или мокрую газету положить, выдавить герметик и закрыть без прижима. А так вещь хорошая, пару ТЭНов врезать и готовый перегонный куб )). Останется сверху холодильник из 2,5 метров медной трубки (из Камазовского магазина) и 2 м металлопластиковой трубы, пара тройников. Короче перегонный аппарат до 1500 руб. собрать можно ;) Дима займись!На флягу скинемся!А потом на сахар с дрожжами! 2
Blacksmith Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Дима займись!На флягу скинемся!А потом на сахар с дрожжами! У меня уже есть ))) Фотка выше моего холодильника
Д. Руми Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Эт всё хорошо, но уплотняющиеся жилищные условия не позволяют чем либо отличным от жызни овоща занимацца. Через сутки уйдёт в лом, успевайте...
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вот Иваныч-ты так транец и выдрал! Андрюха ты очём? Какой такой транец я выдрал ??? На Крымке всё гуд ежели что, а я им и давил а не дёргал.
Maric Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 6мм тонко,я утопил та один якорь,застрял я мотором немного дёрнул и кппрон 6м лопнул,сейча или 8мм или 10ка. Ну так я и написал выше, хомутик в помощь, фал вяжешь к низу якоря, а верх через хомутик, если что хомутик рвется и усе выдерается. А давить и дергать не одно и тоже. 1
Д. Руми Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Фляга нашла пристанище. А по цветмету вопрос остаётся.
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну так я и написал выше, хомутик в помощь, фал вяжешь к низу якоря, а верх через хомутик, если что хомутик рвется и усе выдерается. А давить и дергать не одно и тоже. Ха,именно так и вязал якорь,но зацепил я его видимо прилично,и кстати давить и дёргать разное,попробуй порой леску на жим порвать,не всегда получается,а рывком легко,разное усилие :)
Иваныч Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ждёмс :( Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия
Blacksmith Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия Что за транспортная? По маршруту похоже на Экспресс-Авто, а номер трека не их.
Вольф Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия Они тебе её автостопом отправили;)Сколько за доставку заплатил?
phantomAC Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Фляга нашла пристанище. А по цветмету вопрос остаётся. Видел баннер где-то в сторону сах по березниковской. Слева если от фронтовиков.
Blacksmith Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Мужики, подскажите, где у нас бытовой цветмет принимают? Посуду, сантехнику и тп. Самая цена была на приемке в р-не КПД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти