Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня одного такая непонятка - кликаю < Просмотр новых публикаций > и вот - это на планшете , на компе всё нормально .

Изменено пользователем Taman
Опубликовано

Подскажите, где мне завтра в городе сапоги болотники купить, возможно сапоги по пояс? Хотелось бы чтоб об подводные сучки не протыкались.

Опубликовано

Подскажите, где мне завтра в городе сапоги болотники купить, возможно сапоги по пояс? Хотелось бы чтоб об подводные сучки не протыкались.

В "Росте" у Мелодии посмотри. Рядом Юбилейная 69 тоже могут быть.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Это я на базе седня у своей лодки кингстон открыл.

Изменено пользователем Tpo<I>uM
Опубликовано

Спиртным все запаслись? Завтра продавать не будут, бегите скорей пока магазины не закрылись))

Опубликовано

Иваныч, голову не люби, у нас на боне "Машка" лежит.... Бери ее! Мировой якорь будет!

Ага,щас,ну его нах эту машку, хочу тяжёлый и компактный,и что бы держал хорошо,жаль что плуги (Брюса) дорогие заразы.
Опубликовано

Мужики, подскажите, где у нас бытовой цветмет принимают? Посуду, сантехнику и тп.

А может кому-то фляга люминиевая старорежимная нужна? Кольца только уплотнительного нет.

Отдам рублей за 300, жалко в лом.

post-74400-0-10615600-1493803417_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Кольца только уплотнительного нет.

Кольцо можно из аквариумного герметика сделать. Смазать кромки или мокрую газету положить, выдавить герметик и закрыть без прижима.

А так вещь хорошая, пару ТЭНов врезать и готовый перегонный куб )). Останется сверху холодильник из 2,5 метров медной трубки (из Камазовского магазина) и 2 м металлопластиковой трубы, пара тройников. Короче перегонный аппарат до 1500 руб. собрать можно ;)

post-30601-0-47483000-1493805325_thumb.jpg

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

Кольцо можно из аквариумного герметика сделать. Смазать кромки или мокрую газету положить, выдавить герметик и закрыть без прижима.

А так вещь хорошая, пару ТЭНов врезать и готовый перегонный куб )). Останется сверху холодильник из 2,5 метров медной трубки (из Камазовского магазина) и 2 м металлопластиковой трубы, пара тройников. Короче перегонный аппарат до 1500 руб. собрать можно ;)

Дима займись!На флягу скинемся!А потом на сахар с дрожжами!
  • Нравится 2
Опубликовано

Дима займись!На флягу скинемся!А потом на сахар с дрожжами!

У меня уже есть ))) Фотка выше моего холодильника

Опубликовано

Эт всё хорошо, но уплотняющиеся жилищные условия не позволяют чем либо отличным от жызни овоща занимацца.

Через сутки уйдёт в лом, успевайте...

Опубликовано

Вот Иваныч-ты так транец и выдрал!

Андрюха ты очём? Какой такой транец я выдрал ??? На Крымке всё гуд ежели что, а я им и давил а не дёргал.
Опубликовано

6мм тонко,я утопил та один якорь,застрял я мотором немного дёрнул и кппрон 6м лопнул,сейча или 8мм или 10ка.

Ну так я и написал выше, хомутик в помощь, фал вяжешь к низу якоря, а верх через хомутик, если что хомутик рвется и усе выдерается.

А давить и дергать не одно и тоже.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну так я и написал выше, хомутик в помощь, фал вяжешь к низу якоря, а верх через хомутик, если что хомутик рвется и усе выдерается.

А давить и дергать не одно и тоже.

Ха,именно так и вязал якорь,но зацепил я его видимо прилично,и кстати давить и дёргать разное,попробуй порой леску на жим порвать,не всегда получается,а рывком легко,разное усилие :)
Опубликовано

Ждёмс :(

Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия

post-28679-0-99681500-1493842128_thumb.jpg

Опубликовано

Груз катается,а в Моремане сказали что срок доставки 3-5 дней,по ходу и в эти выходные не поставлю троса ДУ :( Москва -Татария- Удмуртия

Что за транспортная? По маршруту похоже на Экспресс-Авто, а номер трека не их.

Опубликовано

Они тебе её автостопом отправили;)Сколько за доставку заплатил?

Опубликовано

Фляга нашла пристанище.

А по цветмету вопрос остаётся.

Видел баннер где-то в сторону сах по березниковской. Слева если от фронтовиков.

Опубликовано

Мужики, подскажите, где у нас бытовой цветмет принимают? Посуду, сантехнику и тп.

Самая цена была на приемке в р-не КПД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...