Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хватит несколько раз мобилу зарядить, и хорошо.

Мобилу зарядить можно и с прикуривателя. Мне свет на этом девайсе понравился, хорошая яркость, широкий угол, полностью весь стол осветит. Вот такой, только на 30000 https://ru.aliexpres...0608.4.2.2BYP0o

Опубликовано

у меня с али уже 5 или 6 посылка не приходит

заколебался уже

спор открываю, деньги тут же возвращают - это что? даже не отправляли узкоглазые ничего чтоли?

Опубликовано (изменено)

Ты до сих пор приложение не поставил, что ли?

В нём каждый шажок видно.

В приложении отслеживание кривое . я посылку получил недели 3 назад - а в приложении всё ещё летит ;-)

Вполне возможно что отслеживание тока на территории Китая - вот и не закрывает строку отслеживания .

Изменено пользователем Taman
Опубликовано (изменено)

Рейтинг А4? ))))))))) Треки дают реальные?

а где рейтинг смотреть?

треки хз, вроде реальные, крайний заказ пони-экспресс бьётся до МСК и тишина.

срок защиты вышел, списался в чате с поддержкой - обещали помочь.

списался с продаваном он сразу без базара - давай другой вышлем.

нах, пишу, возвращай деньги.

Ты до сих пор приложение не поставил, что ли?

дануих с этими приложениями, камеру потом изолентой заклеивать))

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

Собственно, насчет источников я нынче подготовился, слава китайцам. Купил честных литиевых на 2500, и забубенил блок на 12В под прикуриватель, матрас качать и свет дежурный, и на 5В 7500 для телепона

post-11132-0-40865400-1493104993_thumb.jpg

post-11132-0-11654300-1493105021_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Может к этому готовятся? ))

https://ria.ru/econo...1493040166.html

Нене, нельзя так резко все менять, мне одна штука с января идет, и я не волнуюсь пока)))

• 2017-02-02 09:00Россия Прибыло в место вручения
  • 2017-01-29 19:00Грузия Отправлено в страну назначения
  • 2017-01-26 17:00Грузия Обработано в ММПО
  • 2017-01-25 10:00Грузия Принято в ММПО
  • 2017-01-24 22:00Гонконг Отправлено авиапочтой
  • 2017-01-23 16:00Гонконг Экспорт
  • 2017-01-21 16:00Гонконг Экспорт
  • 2017-01-21 09:00Шэнчжень Покинуло сортировочный центр
  • 2017-01-21 08:52Шэнчжень Покинуло сортировочный центр
  • 2017-01-21 06:27Шэнчжень Обработка завершена
  • 2017-01-21 06:07Приём
  • 2017-01-20 11:00Шэнчжень Прибыло в сортировочный центр

Опубликовано

Нене, нельзя так резко все менять, мне одна штука с января идет, и я не волнуюсь пока)))

• 2017-02-02 09:00Россия Прибыло в место вручения

Она у тебя давно на почте лежит. Просто извещение пролюбили где-то. А может (да скорее всего) уже назад отправили

Опубликовано

пришлось сегодня тряхнуть стариной - сам за станок встал))

токарь сказал - не барское это дело

Димон, поздравляю - по сальнику 5 соток гуляют, по резьбе не замерял, но на глазок не больше 2-х десяток

• Нравится 3
Опубликовано

пришлось сегодня тряхнуть стариной - сам за станок встал))

токарь сказал - не барское это дело

Димон, поздравляю - по сальнику 5 соток гуляют, по резьбе не замерял, но на глазок не больше 2-х десяток

Наконец-то можно выдохнуть )))) Спасибо не говорю - занесу лучше )))

• Нравится 1
Опубликовано

Она у тебя давно на почте лежит.

Нене, я ж хожу на почту периодически, буквально недавно декабрьскую посылку получил с такоими штуками. https://ru.aliexpres...26b8cc2e1&tpp=1

По фанере работает, по металлу попробую.

Опубликовано

Собственно, насчет источников я нынче подготовился, слава китайцам. Купил честных литиевых на 2500, и забубенил блок на 12В под прикуриватель, матрас качать и свет дежурный, и на 5В 7500 для телепона

12 В чем заряжаешь? Через контроллер?

Опубликовано

12 В чем заряжаешь? Через контроллер?

Угу, китайская BMC на три банки стоит.

Побывал сегодня в ГИМСЕ нашем, если вкратце, то новые номера в длину 2 метра получаются. У кого есть флагшток, флаг на него, у кого нет, можно на борт лепить размером 300Х200

Опубликовано

Если на борт лепить, месторасположение регламентируется?

Пойдём с Надюкой трафарет делать.

Опубликовано (изменено)

Всем привет можно узнать на сколько грамм можно перегружать этот спининг?Тест 2-10 написан на спининге,но в инете везде написано что тест у них идет 2-12.

SURFMASTER 3065-S Vigore IM10

Подробное описание товара SURFMASTER 3065-S Vigore IM10

Легендарный спиннинг строя Extra Fast для рывковой и равномерной проводки. Отличительная черта – это высокая чувствительность, достигнутая благодаря использованию уникального бланка и системы компьютерной развесовки колец Cast Balance, которая наиболее широко раскрывает все его технические характеристики. Vigore характеризуется четкой и быстрой работой при забросе, позволяет делать его дальними и точными без особых усилий. Облегченные кольца. Неопреновая раздельная ручка.

post-82093-0-82609100-1493150931.jpg

Изменено пользователем ilyffka_77
Опубликовано (изменено)

А зачем его перегружать? Почему не работать тем, для чего он сделан/рассчитан?

Лёха привет! Товарищ наверняка как большинство народу,ввиду отсутствия денежных вливаний,хочет купить и с экономить,типа одна палка и для микро приманок и так же вешать приманки по 28грамм. :)

у меня с али уже 5 или 6 посылка не приходит

заколебался уже

спор открываю, деньги тут же возвращают - это что? даже не отправляли узкоглазые ничего чтоли?

Вова сильно не переживай,это как я понял почта россии чудит, посылки без трек номера Российского образца( или правильно европейского) тупоигнорирует, я маску на морду лица :) заказал,два месяца ждал, открыл спор,мне денюжку вернули,продавец искрине извинился,а спуся неделю мне пришла эта маска,так же на работе пареньку часы достались, возможно и тебе прийдёт :) Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Всем привет можно узнать на сколько грамм можно перегружать этот спининг?Тест 2-10 написан на спининге,но в инете везде написано что тест у них идет 2-12.

SURFMASTER 3065-S Vigore IM10

Подробное описание товара SURFMASTER 3065-S Vigore IM10

Легендарный спиннинг строя Extra Fast для рывковой и равномерной проводки. Отличительная черта – это высокая чувствительность, достигнутая благодаря использованию уникального бланка и системы компьютерной развесовки колец Cast Balance, которая наиболее широко раскрывает все его технические характеристики. Vigore характеризуется четкой и быстрой работой при забросе, позволяет делать его дальними и точными без особых усилий. Облегченные кольца. Неопреновая раздельная ручка.

Желательно работать в тестах указанных производителем,все остальное рекламная шляпа.Компьютерная растановка колец используется приличными фирмами несколько десятилетий,тут никаких чудес.
Опубликовано

Про АЛИ.Два просроченных заказа.Деньги вернули,а через неделю пришёл один из заказов.Китайцы не виноваты-оттудова через 3 п...ы в Россию прилетело за 9 дней,а по Родине гуляло 2,5 месяца.Менталитет,мать его...

Господа рыболовы,столкнулся с неожиданной проблемой,хелп ми.Где кто видел в продаже панировочные сухари на развес и сухое молоко(не сливки)?

Опубликовано

Где кто видел в продаже панировочные сухари на развес и сухое молоко(не сливки)?

попробуй детскую сухую смесь (молоко), она более сладкая и облако хорошо стоит. А вместо сухарей, бисквитные коржы для тортов. Такие круглые, мягкие, на них обычно просто фрукты кладут и желе заливают. Они крошатся на ура, ну и вкус лучше чем просто сухари.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...