Z40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Хватит несколько раз мобилу зарядить, и хорошо. Мобилу зарядить можно и с прикуривателя. Мне свет на этом девайсе понравился, хорошая яркость, широкий угол, полностью весь стол осветит. Вот такой, только на 30000 https://ru.aliexpres...0608.4.2.2BYP0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 у меня с али уже 5 или 6 посылка не приходит заколебался уже спор открываю, деньги тут же возвращают - это что? даже не отправляли узкоглазые ничего чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Рейтинг А4? ))))))))) Треки дают реальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ты до сих пор приложение не поставил, что ли? В нём каждый шажок видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Ты до сих пор приложение не поставил, что ли? В нём каждый шажок видно. В приложении отслеживание кривое . я посылку получил недели 3 назад - а в приложении всё ещё летит ;-) Вполне возможно что отслеживание тока на территории Китая - вот и не закрывает строку отслеживания . Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Да, только в Китае. А дальше по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Рейтинг А4? ))))))))) Треки дают реальные? а где рейтинг смотреть? треки хз, вроде реальные, крайний заказ пони-экспресс бьётся до МСК и тишина. срок защиты вышел, списался в чате с поддержкой - обещали помочь. списался с продаваном он сразу без базара - давай другой вышлем. нах, пишу, возвращай деньги. Ты до сих пор приложение не поставил, что ли? дануих с этими приложениями, камеру потом изолентой заклеивать)) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 а где рейтинг смотреть? Заходишь в "Мой Aliexpress" и там рядом с именем красный прямоугольник А0-А4. А4 самый высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Собственно, насчет источников я нынче подготовился, слава китайцам. Купил честных литиевых на 2500, и забубенил блок на 12В под прикуриватель, матрас качать и свет дежурный, и на 5В 7500 для телепона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Может к этому готовятся? )) https://ria.ru/economy/20170425/1493040166.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Может к этому готовятся? )) https://ria.ru/econo...1493040166.html Нене, нельзя так резко все менять, мне одна штука с января идет, и я не волнуюсь пока))) 2017-02-02 09:00Россия Прибыло в место вручения 2017-01-29 19:00Грузия Отправлено в страну назначения 2017-01-26 17:00Грузия Обработано в ММПО 2017-01-25 10:00Грузия Принято в ММПО 2017-01-24 22:00Гонконг Отправлено авиапочтой 2017-01-23 16:00Гонконг Экспорт 2017-01-21 16:00Гонконг Экспорт 2017-01-21 09:00Шэнчжень Покинуло сортировочный центр 2017-01-21 08:52Шэнчжень Покинуло сортировочный центр 2017-01-21 06:27Шэнчжень Обработка завершена 2017-01-21 06:07Приём 2017-01-20 11:00Шэнчжень Прибыло в сортировочный центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Нене, нельзя так резко все менять, мне одна штука с января идет, и я не волнуюсь пока))) 2017-02-02 09:00Россия Прибыло в место вручения Она у тебя давно на почте лежит. Просто извещение пролюбили где-то. А может (да скорее всего) уже назад отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 пришлось сегодня тряхнуть стариной - сам за станок встал)) токарь сказал - не барское это дело Димон, поздравляю - по сальнику 5 соток гуляют, по резьбе не замерял, но на глазок не больше 2-х десяток 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 пришлось сегодня тряхнуть стариной - сам за станок встал)) токарь сказал - не барское это дело Димон, поздравляю - по сальнику 5 соток гуляют, по резьбе не замерял, но на глазок не больше 2-х десяток Наконец-то можно выдохнуть )))) Спасибо не говорю - занесу лучше ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Она у тебя давно на почте лежит. Нене, я ж хожу на почту периодически, буквально недавно декабрьскую посылку получил с такоими штуками. https://ru.aliexpres...26b8cc2e1&tpp=1 По фанере работает, по металлу попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Собственно, насчет источников я нынче подготовился, слава китайцам. Купил честных литиевых на 2500, и забубенил блок на 12В под прикуриватель, матрас качать и свет дежурный, и на 5В 7500 для телепона 12 В чем заряжаешь? Через контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 12 В чем заряжаешь? Через контроллер? Угу, китайская BMC на три банки стоит. Побывал сегодня в ГИМСЕ нашем, если вкратце, то новые номера в длину 2 метра получаются. У кого есть флагшток, флаг на него, у кого нет, можно на борт лепить размером 300Х200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если на борт лепить, месторасположение регламентируется? Пойдём с Надюкой трафарет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Если на борт лепить, месторасположение регламентируется? http://www.nomer-lod...-gims-2017.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyffka_77 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Всем привет можно узнать на сколько грамм можно перегружать этот спининг?Тест 2-10 написан на спининге,но в инете везде написано что тест у них идет 2-12. SURFMASTER 3065-S Vigore IM10 Подробное описание товара SURFMASTER 3065-S Vigore IM10 Легендарный спиннинг строя Extra Fast для рывковой и равномерной проводки. Отличительная черта – это высокая чувствительность, достигнутая благодаря использованию уникального бланка и системы компьютерной развесовки колец Cast Balance, которая наиболее широко раскрывает все его технические характеристики. Vigore характеризуется четкой и быстрой работой при забросе, позволяет делать его дальними и точными без особых усилий. Облегченные кольца. Неопреновая раздельная ручка. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ilyffka_77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А зачем его перегружать? Почему не работать тем, для чего он сделан/рассчитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) А зачем его перегружать? Почему не работать тем, для чего он сделан/рассчитан? Лёха привет! Товарищ наверняка как большинство народу,ввиду отсутствия денежных вливаний,хочет купить и с экономить,типа одна палка и для микро приманок и так же вешать приманки по 28грамм. :) у меня с али уже 5 или 6 посылка не приходит заколебался уже спор открываю, деньги тут же возвращают - это что? даже не отправляли узкоглазые ничего чтоли? Вова сильно не переживай,это как я понял почта россии чудит, посылки без трек номера Российского образца( или правильно европейского) тупоигнорирует, я маску на морду лица :) заказал,два месяца ждал, открыл спор,мне денюжку вернули,продавец искрине извинился,а спуся неделю мне пришла эта маска,так же на работе пареньку часы достались, возможно и тебе прийдёт :) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Всем привет можно узнать на сколько грамм можно перегружать этот спининг?Тест 2-10 написан на спининге,но в инете везде написано что тест у них идет 2-12. SURFMASTER 3065-S Vigore IM10 Подробное описание товара SURFMASTER 3065-S Vigore IM10 Легендарный спиннинг строя Extra Fast для рывковой и равномерной проводки. Отличительная черта – это высокая чувствительность, достигнутая благодаря использованию уникального бланка и системы компьютерной развесовки колец Cast Balance, которая наиболее широко раскрывает все его технические характеристики. Vigore характеризуется четкой и быстрой работой при забросе, позволяет делать его дальними и точными без особых усилий. Облегченные кольца. Неопреновая раздельная ручка. Желательно работать в тестах указанных производителем,все остальное рекламная шляпа.Компьютерная растановка колец используется приличными фирмами несколько десятилетий,тут никаких чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Про АЛИ.Два просроченных заказа.Деньги вернули,а через неделю пришёл один из заказов.Китайцы не виноваты-оттудова через 3 п...ы в Россию прилетело за 9 дней,а по Родине гуляло 2,5 месяца.Менталитет,мать его... Господа рыболовы,столкнулся с неожиданной проблемой,хелп ми.Где кто видел в продаже панировочные сухари на развес и сухое молоко(не сливки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Где кто видел в продаже панировочные сухари на развес и сухое молоко(не сливки)? попробуй детскую сухую смесь (молоко), она более сладкая и облако хорошо стоит. А вместо сухарей, бисквитные коржы для тортов. Такие круглые, мягкие, на них обычно просто фрукты кладут и желе заливают. Они крошатся на ура, ну и вкус лучше чем просто сухари. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти