Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Иваныч, а если утонет все - помогет тебе твоя "Приблуда"? :eo:

Сплюнь,шутник мля,ишь чё удумал, ещё на каркаешь :)

Да я то сплюну, нет проблем: тьфу-тьфу-тьфу....

Но удивляет твоя недальновидность :eo:

От каких-то мелочей застраховаться хочешь, а о главной опасности - ни слова...

Да я то сплюну, нет проблем: тьфу-тьфу-тьфу....

Но удивляет твоя недальновидность :eo:

От каких-то мелочей застраховаться хочешь, а о главной опасности - ни слова...

Лодка у меня судя словам производителя,остаётся на плаву будучи заполненной водичкой.

Лодка у меня судя словам производителя,остаётся на плаву будучи заполненной водичкой.

Я когда то Обь-М топил с 8 мешками картошки. У Огурдино двиг крякнул, сьездил в город за своей к5 и потащил в канал на веревке. А волна была приличная и обяшку захлестнуло. Сначала хотел резать трос, потом смотрю, мачта над водой и дальше не скрывается, ну и дальше потащил. Помню, рыбачки в канале прифигели, когда сначала на козе к берегу пристал, потом за веревку еще одну лодку вытащил))) Водичку ведром отчерпал и на калийщик, там 25-й не снимая, через свечи бензом пролил и завел, обошлось без последствий, вот что значит советская техника. Картофан, кстати, весь отмылся, и зиму хранился так хорошо, что со след. гда стали сами его мыть. Но в залитой обяхе, я б не хотел оказаться, хоть ее тоже проектировали, чтоб заполненная на воде держалась.

ЗЫ. У меня и ава в память о этом случае :lol: .

ЗЫ.ЗЫ. С базы отзвонился, и жена привезла бутеров и бутылку водки, никогда больше такого вкусного не ел, не пил)))

Изменено пользователем Z40
  • Нравится 6

Встал вопрос о замене тяжёлых резиновых бродней. Вот, нарыл. Кто что скажет!

Вот, нарыл.

ЭВА легко пробивается сучками, это надо брать в расчёт. А так да, лёгкие и тёплые, тоже себе думаю такие взять. Я в них по лесам шарахаться не планирую.

• Нравится 1

Тоже думал над этим вопросом, в Таймене увидел, пощупал, как-то мне не понравились, слабенькие какие-то. Продаются без чулка. Может ещё есть, сходите посмотрите.

На той неделе был в четверг, не было

Тоже был в четверг или в среду. Айсберг был, но не совсем типичного окраса - синего, как Неро. Может не узнали его просто?))

Тоже был в четверг или в среду. Айсберг был, но не совсем типичного окраса - синего, как Неро. Может не узнали его просто?))

это,наверно индиго

покупал себе такие. в прошлом году таскал с начала сезона. К осени пробил в районе щиколотки банальным сучком от бревна.

В остальном в принципе ничё так сапоги - главное тёплые - по весенним затопленным лесам бродить - самое оно.

ещё пллюс ЭВА - по камням в горной речке удобнее ходить чем в броднях из ПВХ - не скользят по камням и мягче ступать.

Ну ещё из минусов - объёмные они очень. я голенища закатывал - всё равно только недалеко если ползти таким макаром, Или на раскоряку топать приходится - иначе сложенные голенища труться друб об друга.

Отец у меня пробовал - ему чётась они очень не понравились. А мне дык нормально.

Нынче дырку на голяшке заделаю и снова в бой...

ПыСы - если бы на сегодняшний день искал замену бродням - то поискал бы бродни комбинированные - низ из ЭВА, верх - из ПВХ.

а если ещё и подошва будет усиленная - то вообще мечта рыболова забродника.

Изменено пользователем Ru.чей

У тебя Вова расписание что ли, в сб. акк отдельный ставишь, в вскр. довесок заказываешь?)))

При такой схеме подключения (регулятор с аккумулятором) эхолот странную картинку выдает.

post-30601-0-42295600-1491822310_thumb.jpg

• Нравится 7

комбинированные - низ из ЭВА, верх - из ПВХ.

Тут надо смотреть по условиям эксплуатации. Если надо часто сворачивать голенища, то да, такая конструкция предпочтительнее. Мне надо ходить по холодной воде, сворачивать их вряд ли вообще буду, поэтому ПВХ не катит, термоизоляция низкая. По подошве согласен, нужна жёсткая из ТПУ (термополиуретан), как на зимних сапогах Медведь, например. Сапоги всякие нужны, для разных условий, каждый себе выберет подходящие.

Я себе в прошлом году купил сапоги низ ЭВА а голенища тонкий капрон. Закатываются удобно, легче чем старые бродни. Вес пары 1014 гр. Сходил в поход на Полярный Урал. Бродил все речки. Очень удобно теплые и легкие, да и по камням не скользко было. И места не много занимают. Двое шли со мной с такими высокими сапогами, переплевались все, намного неудобней. Дольше переобуваться и много места занимают. А уж с рюкзаком идти да через струю крайне неудобно.

• Нравится 1

При такой схеме подключения (регулятор с аккумулятором) эхолот странную картинку выдает.

Вот злыдня,знаешь ведь что не пью я,кофейку да,вкусный чай да,а алкоголь не дружит с моей головой :)

И вообще,всё равно что то забацаю для страховки,говорю же что не охота потом репу чесать.

• Нравится 1

В РОСТе видел на той неделе, цену не помню, но у них скидка на ледобуры сейчас.

В Березниках не нашел, буду заказывать в Ебурге пока скидки весенние

Коллеги, имеются невостребованные балансиры Rapala, Karismax, Usami, LJ Mebaru, Kuusamo (размеры в основном на щуку-судака). Ловлю на другие приманки, а эти лежат просто так, некоторые даже воды не видели. Если есть интерес, могу выложить в барахолке по вкусным ценам.

• Нравится 1

У меня как раз дома регулятор лежит с пермфишинга от "Любовского", тока он не в перми, а кажись с Чайковского. ну почтой отправляет.

на П2 один раз у мен слетала клемма. Кондер на майфуне вылетел. Эхолот ушел в перезагрузку. Он способен до28 вольт испытывать неудобства . Майфун и дальше играл, но были генераторные помехи, пока новый фильтр( кондер)не впаял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...