Striж Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот утешил так утешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот утешил так утешил. Да даже та же самая сорога её по вкусовым качествам превосходит. Хотя может и на любителя. Но как по мне, то ваще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Приветствую! нивоводы подскажите, на Шниве сегодня случилась проблема пассажирский стеклоподьемник приотпустили (покурить) обратно вверх не поднимается, вниз идет. С водительской дублирующей кнопки также вниз идет вверх нет. В чем может быть проблема? обшиву снял трос целый провода на мотор тоже без видимых повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Приветствую! нивоводы подскажите, на Шниве сегодня случилась проблема пассажирский стеклоподьемник приотпустили (покурить) обратно вверх не поднимается, вниз идет. С водительской дублирующей кнопки также вниз идет вверх нет. В чем может быть проблема? обшиву снял трос целый провода на мотор тоже без видимых повреждений. вся беда в том, что Вы посмотрели только моторчик, я как шнивовод (прости госпади) со стажем, скажу так, там надо смотреть сам приводной ролик (из личного опыта), вся беда была в нем. если у Вас не так, то могу подъехать и в заочую. обсудить, (осмотреть) данную проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Сегодня Косьва, дороги по реке нет!!! Рыб тоже нет! Ни чего нет!!! Чётась либо дезинформация, либо ловить разучился сидя на снежике. Земляки хвастают уловами судаков по 10-15 штук оттуда.... про полтух всяких вообще молчу - этой твари как грязи говорят! Хотя допускаю что и тут может быть Деза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Чётась либо дезинформация, либо ловить разучился сидя на снежике. Земляки хвастают уловами судаков по 10-15 штук оттуда.... про полтух всяких вообще молчу - этой твари как грязи говорят! Хотя допускаю что и тут может быть Деза. Вот и я говорил,в прошлом сезоне 6 раз туды гонял,где только не пробовал,и везде жирный болт,а все говорили шо писец как ловили,наверно рыбачить ещё не умеем :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и я говорил,в прошлом сезоне 6 раз туды гонял,где только не пробовал,и везде жирный болт,а все говорили шо писец как ловили,наверно рыбачить ещё не умеем :) вооот, Вова, косьва ваще не та река стала, чо нам пару судаков на 3 кг, мы и на большее способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Чётась либо дезинформация, либо ловить разучился сидя на снежике. Земляки хвастают уловами судаков по 10-15 штук оттуда.... про полтух всяких вообще молчу - этой твари как грязи говорят! Хотя допускаю что и тут может быть Деза. Чет не понял суть предъявы??? Д.Рашит подтвердил мои слова.Читай внимательнее... Причем тут снеж? Ты видел или слышал чтоб я с него ловил? Ни когда не подъезжаю к точке лова на нем. Эт твои земляки и не только, ловили 24,25,26... пусть сейчас съездят и похвастают,хотяб полтушкой не говорю уже о судаках! Вот и я говорил,в прошлом сезоне 6 раз туды гонял,где только не пробовал,и везде жирный болт,а все говорили шо писец как ловили,наверно рыбачить ещё не умеем :) Сегодня второй день там, вчера хоть немного бели, сегодня ваще Болт, один сход и поклевка не понятная. В пт еще раз и хорош с меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В пт еще раз и хорош с меня!!! А как же март и 300 литров бензина?))))) Жека, чё злой то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 сегодня ваще Болт Не трать время,сгоняй в Таман,там пошукай по руслу,посмотри у нижнего створа на нашей стороне,а то на Косве опять болтов наловишь :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Не трать время,сгоняй в Таман,там пошукай по руслу,посмотри у нижнего створа на нашей стороне,а то на Косве опять болтов наловишь :el: Надоела Кама, хочу Косьву разок еще, в пт оттепель,опять наледи повылазит! А чо в Тамане ловят уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Надоела Кама, хочу Косьву разок еще, в пт оттепель,опять наледи повылазит! А чо в Тамане ловят уже??? Не знаю,но по времени уже должна ловиться,просто искать её надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А как же март и 300 литров бензина?))))) Жека, чё злой то такой? Думаю 150 хватит, работа появилась !!! )))) Не не злой, просто чето наезжают не по адресу!!! А то что в пт еще разок, просто ходить устал, наледь проваливается,Тропа скользкая,да и смысл??? Снеж под боком, а я пешкодралом Не знаю,но по времени уже должна ловиться,просто искать её надо. Ага искать там Такой разлив ого-ого!!! Не хочу искать хочу ловить))) Я и так там частенько нынче рыл,постоянно останавливаюсь бурю, но пока без результатно. Мне тут игрушка пришла , камера подводная , надо побаловаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю 150 хватит Бери 300. 150 мне отдашь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Бери 300. 150 мне отдашь :dada: Хм!!! Выгодное предложение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 какой то Денис Давыдов :-k .. Этот :D Хм!!! Выгодное предложение! :) Я плохого не предложу :rolleyes: Даже 80-й возьму :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Может интересно кому! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уровень нынче аномально низкий. Должна быть прекрасная рыбалка по последнему льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Уровень нынче аномально низкий. Должна быть прекрасная рыбалка по последнему льду. Витя не поверишь,у меня она с Января идёт,первый год наслаждаюсь,правда пока по окуню,но это реальный окунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Витя не поверишь,у меня она с Января идёт,первый год наслаждаюсь,правда пока по окуню,но это реальный окунь. Ой Иваныч не начинай! Крайний раз то что свалил с реки??? Чет не видел классной рыбалки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ой Иваныч не начинай! Крайний раз то что свалил с реки??? Чет не видел классной рыбалки.... Жека ты о чём,за день до этого мы хорошо половили,это был второй день,не шибко то и надо было,ну и погода была сам знаешь,так что за 2дня,один всегда в улове,так что ничего я не начинаю. Кстати Женька.по вопросу что я свалил,так мы с сыном договорились в баню сходить,Толян Иваныч не даст соврать,сын при нём говорил со мной о бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У меня всё напрашиваецца нетактичный вопрос. Стесняюсь, но задам: -Мужики, а вы по жизни кроме работы и рыбалки ваще чем-нить занимаетесь? Просто зависть берёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Просто зависть берёт Да, есть чему, у меня завтра начинается двухнедельный марафон рыбалки. И да, я отдаю рыбалке почти все свободное время, это образ жизни.)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Витя а чем надо заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Витя а чем надо заниматься? Чем нибудь, для дома полезным))). В старину на Руси рыбаков и охотников в деревнях считали придурковатыми)))) "Рыбка да рябки, паотеряй деньки" (с) РНП :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти