Z40 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ...типа в пенсы записала :lol: почему типа? :lol: Гордица надо, молодежь ныне хлипкая пошла.... :lol: Зы. пойдешь по югу - какая в Нижнем рыбалка? большой город.... по северу - в Костроме тоже жопа еще та... мост переехать и свалить побыстреее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 НЕ я не через Нижний я через Киров :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 если через Киров поедешь то в Вятке, если что стерлядь, еще есть :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Стерлядь :-k а на спин её ловят? и если ловят то на какую насадочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так то обычно её там сетями ловят. вернее вычерпывают, вернее дочерпывают уже :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня один знакомый пристрастился к спиннингу, поймав первых двух своих судачков как раз в дальней поездке, съехав к Волге близ одного из мостов через неё. :dada: Не помню только, где был этот мост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Позволю себе еще раз вмешаться.Как не крути а Z40 повидемому прав.Ты же тачку гониш,а не развлекаться поехал.Минимум остановок и до дому. Ато может такая рыбалка получится,что век помнить будешь.Дома порыбачишь.А стерлядь и у нас водится. Думаешь ее в Волге кишит. Я сам родом с Волги.Вся рыбалка там только в низовье или в зпретках под ГЭС,но ты про это и думать забудь.Удачи тебе. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Айвенго.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо!Я так то тоже подумал а как я там по салонам шнырять буду со спином :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) нормально :dada: ну что, решил на рыбалку съездить, блин а машины нет(пепельницы в сервисе вытряхивают) решил по пути зайти купить =D> :wink: Вовка, ты еще сверху в рюкзак пачки с деньгами уложи, кофе бесплатный тебе обеспечен тогда :lol: Изменено 6 июня, 2011 пользователем alexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Денюжка в самом надёжном месте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Денюжка в самом надёжном месте :lol: да ну на? руссо туристо? облико морале? :lol: :lol: :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ,до отпуска осталось три дня! =D> Вопрос такой.Задумал я приобрести бензопилу,надоело в лесу топором махать,да и возраст уже нетот.Кто-то может посоветует какую и где брать.Так чтобы агрегат нормальный был ну и цена не кусалась.Бюджет в пределах 6т.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 думаю 6 тыр это нереальная цена за более менее приличную пилу :netnet: добавь еще пару. вообще надо по пилам отдельную тему завести я думаю :-k тема обширная, очень обширная чтобы обсуждать её во флудилке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 думаю 6 тыр это нереальная цена за более менее приличную пилу :netnet: добавь еще пару. вообще надо по пилам отдельную тему завести я думаю :-k тема обширная, очень обширная чтобы обсуждать её во флудилке. Ладно вопрос снимаю.Надо будет по магазинам поездить. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так что, бренды штиль и хускварна, потом партнер, да они новые все одинаково работают сколько видел. По ценам давно не смотрел, не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у Z40 хусварна даже на 80 бензе работает =D> правда ветки толще 3см уже не пилит :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у Z40 хусварна даже на 80 бензе работает =D> правда ветки толще 3см уже не пилит :lol: больше не подпущу тебя к пиле... мозг то есть 80-й наливать? вы бы еще 66-й нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 больше не подпущу тебя к пиле... мозг то есть 80-й наливать? вы бы еще 66-й нашли. А ремонт поршневой 2/3 пилы стоит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) я тоже за 92-й голосовал, лена авторитетно, громко и убедительно сказала 80! я еще переспросил, типо у вас же лодна на 92 дензе, она да. я, вы что для пилы отдельно бенз возите? она, да. ну и залили. что не так? пила не потянула, сразу выключили и по твоему приезду сразу спросили. все правильно сделали? Изменено 7 июня, 2011 пользователем alexo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Так что, бренды штиль и хускварна, потом партнер, да они новые все одинаково работают сколько видел. По ценам давно не смотрел, не скажу. Ага, РоманЧ звонил недавно, спрашивал какую пилу взять. Сразу ответил - Хускварна или Штиль. Не послушался, решил поэкспериментировать с Партнером. Ладно он (Партнер) еще в магазине клина словил. А если б дома или на рыбалке? Есть еще всякие Альпины, Лесники и прочие с пластиковыми приводными звездами. Расходников на них нет, не говоря уж про запчасти. Echo еще есть пилы, отзывы вроде не плохие. Мэйд ин Джапан типа, хз насколько правда. У нас ими никто не торгует, только в Перми, соответственно все остальное к ним тоже только там. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Blacksmith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У меня Штиль 180, года четыре или пять, знаю только куда бенз и масло лить и как цЕпочки менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да и партнерами люди годами пользуются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго.а Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А Штиль и Партнер,это отечественные чтоли? Однако всем спасибо буду думать :-k Изменено 7 июня, 2011 пользователем Айвенго.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я при выборе пилы остановился на хускварне! 4-й год юзаю и нисколько не жалею,что купил именно хускварну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Коляныч! Дык, что штиль, что хускварна примерно одинаковые бренды в смысле качества, да и цена близка. У меня тесть тож давно хуску юзает доволен. Просто штилька в руку легла, хотя хуска немного мощнее, модель не помню аналог 180 штиля. Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти