Иваныч Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ты сначала найди этих окуней с судаками!!! Сегодняшние поиски увенчались большим пролетом!!! Наш рып от нас никуды не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Наш рып от нас никуды не денется Ню ню!!! Напиши как сгонял!!! В сб повтор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Дак завтра попробую поискать,только с сыном тяжко будет по такой чаче гонять,не знаю с базы наверно не смогу пробиться,придётся через Орёл,не охота конечно,машина опять будет вся в соли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С базы не суйся, около створа ,что у Нефтяников,наледь. Вдоль Огурдинского берега местами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 красотищу сегодня взял Синие прикольные. Как называется? ТТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Синие прикольные. Как называется? ТТХ? Привет Андрей.Балансы Shark New (Литва), обычные идут серия плано,Серёга привёз,идут без тройничков,цена 130 рублей,я тройники взял овнер с каплей,тот что лимонный я уже опробовал,ни у кого толком не брало,я хороших окуней с пяток поднял и попал в сетку,хвостик нарушил,сегодня заскочил и взял ещё голубенькие,один с галлограммой,по идее должен судочка привлечь. Забыл,длину не мерял,что то около 5ки,может чуток по менее,вес 11гр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Юстас-Андр Алексу.30 кг на троих это где?На рынке,компьютерной игре?Или всё же на какой-то реке?Понятно,шифровка,но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Геннадич,не делай,пожалуйста,такую рекламму с точным указанием клевых местов!Там два года рыбы небыло ,а нонеча опять появилась.Боюсь массового налёта. А это кто писал? Вот и он боится "массового налёта". Так что селяви. Если внимательно читаешь отчёты - сам допрёшь до истины! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Юстас-Андр Алексу.30 кг на троих это где?На рынке,компьютерной игре?Или всё же на какой-то реке?Понятно,шифровка,но не до такой же степени. АндрАлекс Юстасу, прием, информация совершенно секретна. Для получения сведений нужно знать пароль. Например,"продается славянский шкаф"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 30 кг на троих ...Я вчерашних чистил, попадаются с салом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Мужики,гляньте какую красотищу сегодня взял,ммм окунь и судак должны из лунки сами выпрыгивать за такой красотой :) Ну чо Иваныч, много судаков/окуней повыпрыгивало??? Покеж нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ...Я вчерашних чистил, попадаются с салом... у меня тоже, примерно пятая часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 последнюю неделю не хотел окунь брать ,только судак и из редка крупный окунь,зашевелился значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну чо Иваныч, много судаков/окуней повыпрыгивало??? Покеж нам ! Конечно много,Толян Иваныч не даст соврать,голубенький как бы галограмма,манил окуней,у других баллансы были в игноре,а я ловил :) последнюю неделю не хотел окунь брать ,только судак и из редка крупный окунь,зашевелился значит У кого как,у меня крупный окунь с нового года начал брать массово,сам был в шоке,как весной,и по сей день ловим только крупного,про писекоту даже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 про писекоту даже забыл. Это есть новый уровень и с него,как правило,уже не спрыгивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Стараемся :) сейчас начинаю практиковать поиску,сегодня каталси практически до 15:00,со мной компания,и нарыли таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 а точнее место можно узнать пожалуйста Хм-м, это максимум что сказали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 приехал в Орел только в час .Решили попробывать у створа на пятой лумке одного поймал и все на этом больше поклевок невидел.Да и у рыбаков тоже тишина одного мужик карандаша вытащил и все . Будем ждать солнечную погоду. А что, в солнечную погоду судак разве лучше берет? 23-го числа никакого солнца не было, но поклевывал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Конечно много,Толян Иваныч не даст соврать ну да ,подтверждаю.......пока Вован окуней раздраконивал на новый баланс,я в 2 раза больше словил на безмотылку.....ну вот мои 8кг.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ой ой,разложил тут,вопрос то был про баллансир,и он работал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 23-го числа никакого солнца не было, но поклевывал немного. дык и 22 не было солнца,клевал отменно- демонстрировал-трындындын. А 25 не клевал,подходил поиграться,поэтому подбагривался только.(речь о судаке) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) я в 2 раза больше словил на безмотылку Толян Иваныч, а Мишане спасибо за науку сказал? А то бы так писекоту и душили! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ой ой,разложил тут,вопрос то был про баллансир,и он работал :) Иваныч,у меня голубой блестящий неплохо поработал по судаку 1,5 недели назад,только название у него было "Плотва"(Shark) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Работает все по маленьку, когда бель движется.Сегодня до обеда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Толян Иваныч, а Мишане спасибо за науку сказал? А то бы так писекоту и душили! Геннадич а при чём тут наука? Просто вместо кембрика кусок резинки, тут главное нужный мормыгон подобрать,а Мишане спасибо за поиски,думаешь зачем Толян его берёт? Всё правильно,для поиска :) шутка конечно,по делу ничего нового кроме цвета и вообще что резинка,вместо бусинки или кембрика,я даже ловлю на эту снасть,но эксперементировал,не каждая мормышка ещё работает как надо,я подобрал одну,ловит хорошо,и в тот день когда Толян поймал чуть больше,у меня как назло была проблемма,свою настроенную отдал сыну,а сам выбирал из того что было,не пошло,позно вспомнил что давеча прикупил точно такую же,привязал и пошло,но клёв начал затихать,вытрясывать немного устал,достал баллансир и начал им ловить,Толян попробовал,болт,а я потихоньку ловил,но главное тогда это то что проколупался с мормыгонами,а так бы не меньше подловил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти