Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сначала найди этих окуней с судаками!!! Сегодняшние поиски увенчались большим пролетом!!!

Наш рып от нас никуды не денется :er:
Опубликовано

Дак завтра попробую поискать,только с сыном тяжко будет по такой чаче гонять,не знаю с базы наверно не смогу пробиться,придётся через Орёл,не охота конечно,машина опять будет вся в соли.

Опубликовано

С базы не суйся, около створа ,что у Нефтяников,наледь. Вдоль Огурдинского берега местами

• Нравится 1
Опубликовано

Синие прикольные. Как называется? ТТХ?

Привет Андрей.

Балансы Shark New (Литва), обычные идут серия плано,Серёга привёз,идут без тройничков,цена 130 рублей,я тройники взял овнер с каплей,тот что лимонный я уже опробовал,ни у кого толком не брало,я хороших окуней с пяток поднял и попал в сетку,хвостик нарушил,сегодня заскочил и взял ещё голубенькие,один с галлограммой,по идее должен судочка привлечь.

Забыл,длину не мерял,что то около 5ки,может чуток по менее,вес 11гр.

• Нравится 1
Опубликовано

Юстас-Андр Алексу.30 кг на троих это где?На рынке,компьютерной игре?Или всё же на какой-то реке?Понятно,шифровка,но не до такой же степени.

Опубликовано (изменено)

Геннадич,не делай,пожалуйста,такую рекламму с точным указанием клевых местов!Там два года рыбы небыло ,а нонеча опять появилась.Боюсь массового налёта.

А это кто писал? Вот и он боится "массового налёта". Так что селяви. Если внимательно читаешь отчёты - сам допрёшь до истины! e5cfa1bde4442e055db5b21203a69335.gif

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1
Опубликовано

Юстас-Андр Алексу.30 кг на троих это где?На рынке,компьютерной игре?Или всё же на какой-то реке?Понятно,шифровка,но не до такой же степени.

АндрАлекс Юстасу, прием, информация совершенно секретна. Для получения сведений нужно знать пароль. Например,"продается славянский шкаф")))
Опубликовано

Мужики,гляньте какую красотищу сегодня взял,ммм окунь и судак должны из лунки сами выпрыгивать за такой красотой :)

Ну чо Иваныч, много судаков/окуней повыпрыгивало??? Покеж нам !

Опубликовано

последнюю неделю не хотел окунь брать ,только судак и из редка крупный окунь,зашевелился значит

Опубликовано

Ну чо Иваныч, много судаков/окуней повыпрыгивало??? Покеж нам !

Конечно много,Толян Иваныч не даст соврать,голубенький как бы галограмма,манил окуней,у других баллансы были в игноре,а я ловил :)

последнюю неделю не хотел окунь брать ,только судак и из редка крупный окунь,зашевелился значит

У кого как,у меня крупный окунь с нового года начал брать массово,сам был в шоке,как весной,и по сей день ловим только крупного,про писекоту даже забыл.

post-28679-0-06796800-1487961534_thumb.jpg

Опубликовано

про писекоту даже забыл.

Это есть новый уровень и с него,как правило,уже не спрыгивают!
Опубликовано

приехал в Орел только в час .Решили попробывать у створа на пятой лумке одного поймал и все на этом больше поклевок невидел.Да и у рыбаков тоже тишина одного мужик карандаша вытащил и все . Будем ждать солнечную погоду.

А что, в солнечную погоду судак разве лучше берет?

23-го числа никакого солнца не было, но поклевывал немного.

Опубликовано

Конечно много,Толян Иваныч не даст соврать

ну да ,подтверждаю.......пока Вован окуней раздраконивал на новый баланс,я в 2 раза больше словил на безмотылку.....ну вот мои 8кг....

post-53278-0-77191300-1488040673_thumb.jpg

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

23-го числа никакого солнца не было, но поклевывал немного.

дык и 22 не было солнца,клевал отменно- демонстрировал-трындындын. А 25 не клевал,подходил поиграться,поэтому подбагривался только.(речь о судаке) Изменено пользователем val58
Опубликовано (изменено)

я в 2 раза больше словил на безмотылку

Толян Иваныч, а Мишане спасибо за науку сказал? А то бы так писекоту и душили! :eo:

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

Ой ой,разложил тут,вопрос то был про баллансир,и он работал :)

Иваныч,у меня голубой блестящий неплохо поработал по судаку 1,5 недели назад,только название у него было "Плотва"(Shark)
  • Нравится 1
Опубликовано

Толян Иваныч, а Мишане спасибо за науку сказал? А то бы так писекоту и душили! :eo:

Геннадич а при чём тут наука? Просто вместо кембрика кусок резинки, тут главное нужный мормыгон подобрать,а Мишане спасибо за поиски,думаешь зачем Толян его берёт? Всё правильно,для поиска :) шутка конечно,по делу ничего нового кроме цвета и вообще что резинка,вместо бусинки или кембрика,я даже ловлю на эту снасть,но эксперементировал,не каждая мормышка ещё работает как надо,я подобрал одну,ловит хорошо,и в тот день когда Толян поймал чуть больше,у меня как назло была проблемма,свою настроенную отдал сыну,а сам выбирал из того что было,не пошло,позно вспомнил что давеча прикупил точно такую же,привязал и пошло,но клёв начал затихать,вытрясывать немного устал,достал баллансир и начал им ловить,Толян попробовал,болт,а я потихоньку ловил,но главное тогда это то что проколупался с мормыгонами,а так бы не меньше подловил бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...