Taman Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Это мне грёбанная техподдержка с навитела прислала. не силён в этом... поэтому с ними и связался. С Навитела всегда качественно помогают . я говорю за свои решения вопросов с ними . О каком навигаторе речь ТС phantomAC ? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) О каком навигаторе речь Так то это а/магнитола Varta v-avm711dn. Блок стоит навител. Предыстория такова. Авто купил в 13-ом году вместе с ней. В этом году навигатор отказал, пишет, не видит или нет сд-карту. Короче, карта 1 гб, обнова была 1,44. Купил 2 гб карту, а надо ключ, ну а откуда он у меня. Вот и связался с ними. Сказали скачать на оригинальную карту вот этот архив. Я так понимаю, что хотят мне сначала старое закинуть. И попросили потом указать какой то номер. Я попытался, а с архивом что то не получается ((( Буду благодарен, если кто-нибудь поможет. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Кстати? Дорогущее это сколько за литр? А всё, что дороже Лукойла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так то это а/магнитола Varta v-avm711dn. Блок стоит навител. Предыстория такова. Авто купил в 13-ом году вместе с ней. В этом году навигатор отказал, пишет, не видит или нет сд-карту. Короче, карта 1 гб, обнова была 1,44. Купил 2 гб карту, а надо ключ, ну а откуда он у меня. Вот и связался с ними. Сказали скачать на оригинальную карту вот этот архив. Я так понимаю, что хотят мне сначала старое закинуть. И попросили потом указать какой то номер. Я попытался, а с архивом что то не получается ((( Буду благодарен, если кто-нибудь поможет. Архив скачивается по этой ссылке? 1, Форматируете карту памяти. 2. Качаете и распаковываете архив на компьютере. 3. Содержимое разархивированной папки копируете на карту памяти. 4. Запускаете в магнитоле и смотрите код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) А всё, что дороже Лукойла. :) А лукойл сколько? Витя, пойми, яж на другой планете живу. В город по случаю. По сторонам не шарюсь. Тем более зима пришла, меня почти нет. Осталось только с дочкой на коньках покататься, да с сыном в теннис поиграть. Точно!!! Может не все желают в зимний период яйца на рыбалке морозить Может настольный теннис вспомнить? Тут с сыном попробовал. За пол года даже подавать разучился. Z-40 !? Мне понравилось. Ну и далее... Володя - Автор, Догадываюсь что тоже могёт .Давайте как то по вечерам в технаре замутим? Может есть площадка поинтереснее..?! У нас в М/н Усольский места маловато. Нет ни малейшего желания за зиму жира накопить. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Так то это а/магнитола Varta v-avm711dn. Блок стоит навител. Предыстория такова. Авто купил в 13-ом году вместе с ней. В этом году навигатор отказал, пишет, не видит или нет сд-карту. Короче, карта 1 гб, обнова была 1,44. Купил 2 гб карту, а надо ключ, ну а откуда он у меня. Вот и связался с ними. Сказали скачать на оригинальную карту вот этот архив. Я так понимаю, что хотят мне сначала старое закинуть. И попросили потом указать какой то номер. Я попытался, а с архивом что то не получается ((( Буду благодарен, если кто-нибудь поможет. При смене SD карты у них ( поддержки ) новый KEY придётся попросить взамен старого,а если карта умерла и её комп не видит (к примеру) то тут засада ((( А номер скорее всего запрашивают серийный - чтоб пробить по своей базе на предмет - лицензионный или пиратский навик. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Положили хорошо, даже очень, клевал на балансир, даже ратлин, 0,65мм жрал в заглот Хоть бы мну раз пригласил ))) Только чтоб клевало, иначе - меня на другое потянет)))) Может настольный теннис вспомнить? Играл когда-то, в дикой молодости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 .Давайте как то по вечерам в технаре замутим? ракетки есть, играю посредственно компанию могу составить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Хоть бы мну раз пригласил ))) Только чтоб клевало, иначе - меня на другое потянет)))) На моте Погнали??? :) :) :) Если честно , то Я нынче "хвостиком" езжу, Папик ремонтируется еще, своих колес нет!!! Так что поехали на твоем "тазике" не проблема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 поехали на твоем "тазике Ты запасным силовым агрегатом будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 До Оней толкать не надо! Там дорога хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 кстати, лёд трещит со страшной силой почему? сбрасывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 почему? сбрасывают? кстати по Яйве гоняют на авто.Видел светлую Оку-ну эта штука видать не тонет вообще:).И парочку Нив. Уазики те вдоль берегов жмутся. Необычная рыбалка будет в этом сезоне-Геннадич верно говорит. Малек с разливов слинял в русло -сейчас хищник его душит в русле. Щукари видят-щука с отьедается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Вова, очень здорово сбрасывают. На Чашке бровки уже вылезли в некоторых местах, что раньше наблюдалось лишь в январе-феврале. По Каме, наверное, не очень заметно, но на Кривом, где в том году ставили жерлицы, лёд лежит на дне. Сам я ещё на Каме не был, но, думаю, раз воду интенсивно сбрасывают, то должно быть и течение не хилое. А значит и рыбалка с прикормом должна быть продуктивной. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 За неделю упала на полметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) На 48 фото что за рыба? окунь обыкновенный - вода черная, болотная - маскировка (в смысле вода прозрачная - дно черное, торфяное) в тех краях рыба имеет очень яркую окраску, что щука, что окунь. мясо у щуки розовое, а вдоль боковой линии ярко-красное зы: нашел в каментах - Мурманская область, я думал где-то за Енисеем Изменено 20 ноября, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 От Керчево и ниже,все еще русло открыто,хотя север и минус 20 стабильно по ночам.В Тюлькино открыли переправу в пятницу,до пяти тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Сегодня с сыном открыли снегоходный сезон, скатались до Иванихи, поехали поздно,на речку только в 13:30 выкатили, скатались до патрикеихи,пару мелких окуньков отпустили, потом рванули проверить дорожку до Иванихи, ничё так, то же видели машинки у Патринского, из самых тяжёлых гонял патрик, так же видел следы от леса между Ситовкой и Иванихой, видимо и там разведчики гоняли, у Иванихи сетей натыкано шо писец,хотел было дальше газануть,но темнеть стало, так что дальше в следующие аыхи двинем. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Иваныч! Дорогу до тамана не видал, есть ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ракетки есть, играю посредственно компанию могу составить По ходу четверг, пятница на этой неделе могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Иваныч! Дорогу до тамана не видал, есть ли??? Дорога есть,сегодня сам видел до десятка снегоходов оттудова ехавших.Да уже без дорог по Каме гоняють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дорога есть,сегодня сам видел до десятка снегоходов оттудова ехавших.Да уже без дорог по Каме гоняють... Спасибо! Надо погонять!!! Еще бы кто нить трек скинул, как точно с Чкалова , выехать в сторону Орла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Иваныч! Дорогу до тамана не видал, есть ли??? Женька привет!Что там смотреть? ехать надо и делов, я сегодня докатил до Иванихи,а там дальше Кардон,Мыльники и вот те и Таман, мы прошлый сезон так и добирались, в прошлом сезоне первые были на Тайване. Спасибо! Надо погонять!!! Еще бы кто нить трек скинул, как точно с Чкалова , выехать в сторону Орла??? Какой ещё трек, доехал до нефтянников,и по следам чапаешь,единственное нынче плохо с дорожкой,одни коряги. Вот летняя картинка,но курс примерно этот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Ты это не рыбак же зимний! Вроде как??? А вдруг соберусь?))) Чё та не успела зима начаться, а я уже заскучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Чё та не успела зима начаться, а я уже заскучал... От так и до смены ориентации (рыболовной, если чо :)) недалече :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти