bb23 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 2 очереди уже)))) ожидаем третью "ятолькоспросить"? :lol: :lol: :lol:
джордж Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 ,,Ятолькоспросить,, дак эти всегда без очереди)))).
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 ,,Ятолькоспросить,, дак эти всегда без очереди)))). Этих можно и вне очереди :)
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ух ты...Иваныч собрался с Крыма с аквалангом нырять?
Z40 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ух ты...Иваныч собрался с Крыма с аквалангом нырять? Не с крыма, а в крыму и с яхты :dada:
Ab$enT Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Иваныч если с аквалангом занырнёт, К концу сезона враз мечтать начнёт, О том, что нафиг нужен пароход, Когда тут рыба сама в руки прёт! Мечта его к подводной лодке приведёт И он кредит ещё поболее возьмёт... Но может кризис к той поре пройдёт? И субмарину он ващще затак найдёт. И скроется, от нас от всех, в пучинах вод, Так, что никто и никогда и не найдёт! И будет из под вод на нас плевать, И перископом будет всех пугать И рыб от наших блёсен отгонять. О чём тогда мы будем говорить, Когда не сможем даже рыб ловить? Нееее, Лучше уж Иваныча не злить. Желаем лодочку-мечту ему купить! :) :) :) :) :) :) :) :) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ab$enT 1
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Саня! Привет! Как долго тебя не было...Я уж было самое плохое подумал...Мозг мне в пальцы...Или пальцы в мозг... Приветствую тебя! Рад слышать ! Не с крыма, а в крыму и с яхты :dada: Не потянем...Там цены взбесились! Я лучше в Абхазию. Там гораздо лучше и дешевле.
Ab$enT Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Привет, Коляныч! Чо со мной случится? Здоров всегда, не шастал по больницам. Не думай никогда плохого, и пальцам волю не давай, Не будет ничего иного, мозги и пальцы не ломай! Кстати, как твой туалет, в своём саду построил, нет? А я там у тебя сосед, у мня есть биотуалет! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ab$enT
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Привет, Коляныч! Чо со мной случится? Здоров всегда, не шастал по больницам. Не думай никогда плохого, и пальцам волю не давай, Не будет ничего иного, мозги и пальцы не ломай! Кстати, как твой туалет, в своём саду построил, нет? А я там у тебя сосед, у мня есть биотуалет! Саня ! Я рад! Очень рад твои хокку услышать! Честно! в своём саду построил, нет? Не получилось....Матушка продала сад,пока я в командировке был...Я зол...очень зол... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем коляныч
Ab$enT Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) ....Матушка продала сад Вот же, блин, Японо-Мать! А нельзя ль назад забрать? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Ab$enT
Z40 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот же, блин, Японо-Мать! А нельзя ль назад забрать? А зачем? Пусть жена отдыхает, а не жопой кверху по грядкам ползает. Да и самому забот меньше.
Ab$enT Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Пусть жена отдыхает, а не жопой кверху по грядкам ползает. Неее, Андрей, без сада жизнь не та-а-а-а! Своё поесть - ну это ж, красота! И если много отдыхать, то жопа будет прирастать! И когда лишку нарастёт, то тулово к земле прижмёт. Чтоб попой кверху не стоять : Землю надо - не копать, лейками не поливать, сорняки не выдирать! Урожай лишь собирать и в охотку отдыхать. Голову с руками приложить, автоматику, где надо, подключить. По желанью в баньке посидеть, с соседом иль с соседкой потрындеть, Под рюмку чая, тёплым вечерком, с мангалом рядом, ароматным шашлычком... Со своих грядок зелени нарвать, огурчик хрустенький с причмоканьем сожрать, Жизнь - лепота! Сплошная благодать! 2
Z40 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 По желанью в баньке посидеть, с соседом иль с соседкой потрындеть,Под рюмку чая, тёплым вечерком, с мангалом рядом, ароматным шашлычком... Красиво звонишь начальник(с) :lol: По жизни я обычно слегка другое наблюдаю... вторую смену.... наверно на основной работе не дорабатывают))) Со своих грядок зелени нарвать, огурчик хрустенький с причмоканьем сожрать, Зелень пусть козы едят))). Правильным парням мясо надо, ну или в край, балычок из жерешка :). 2
phantomAC Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну, после этих выходных отчётов туева хуча будет ))))) Гвинпинов на заливать больше чем в Антарктиде ))))
Иваныч Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Народу много а рып нет,сегодня открыли сезон,целого одного окушка поймал для котэ,и несколько с мезинец утопил,киллометраж хорошо оттопали, обощли кривое,у мити пробовали и кругом тишина,так что хрен знает где завтра поискать, кто что скажет? крупняк хорошо, но нам хотя бы с ладошку, рассказывайте где половить.:)
Banivur Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сегодня р-он Белой пашни, жерлицы балансиры, ратлины,-БОЛТ пока, более полудня ловил живчика, выставлялся. Задержусь на месте на 3 дня, думаю налимчик попадется, местные на поставухи полавливают . Как лёд на Яйве?
phantomAC Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Задержусь на месте на 3 дня Ты зимовать там собрался?)))) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем phantomAC
FREEM Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я только выходные, ЛЕД МЕСТАМИ И 5 И 10, А МЕСТАМИ И 2-3! Трещит, скрипит очково немного!!! 1
Мик Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я только выходные, ЛЕД МЕСТАМИ И 5 И 10, А МЕСТАМИ И 2-3! Трещит, скрипит очково немного!!! Очко десантника в момент прыжка создает усилие способное перекусить лом. Но как показывает практика порой и этого бывает не достаточно . ))))))))
FREEM Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Очко десантника в момент прыжка создает усилие способное перекусить лом. Но как показывает практика порой и этого бывает не достаточно . )))))))) Ты это шутник,не начинай!))) В вс забирай меня обратно,раз привез)))
Рашит Бабай Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мнение моего товарища по несчастиям (рыбалке). После ледостава,дней через 10 ...,рыба привыкнет к новым условиям существования,....и будет результат и клев....И лед толстый и рыба толстая.
phantomAC Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В вс забирай меня обратно,раз привез))) Ха-ха )))) Я думал ты на своём драндулете туда добрался )))) Представил фрима в очках, каске на мотоцикле))) Аки немец))) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем phantomAC
FREEM Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ха-ха )))) Я думал ты на своём драндулете туда добрался )))) Представил фрима в очках, каске на мотоцикле))) Аки немец))) Ты это !!!....!!!....!!!!... на свой драндулет посмотри ))) , меня Мишаня довез!!! А мото , все законсервирован до весны!!!
Tpo<I>uM Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Очко десантника в момент прыжка создает усилие способное перекусить лом. Но как показывает практика порой и этого бывает не достаточно . )))))))) но при этом не обеспечивает полной герметичности отверстия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти