Tpo<I>uM Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А че седня движухи не будет про муки Иваныча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А че седня движухи не будет про муки Иваныча? Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В Водномоторных вопросах сегодня над Иванычем глумятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Пока тишина. Чтоб не было тишины, надо спросить че нидь у Иваныча... тока не про лодки-моторы, ну их к черту..... во флудилке ж хоть про что можно беседы вести... мне вот интересно, а где Иваныч наш в армии служил? а кем? а несчастные случаи там были? сколько командиров повешалось? Вова расскажи, интересно же 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Иваныч был бы идеальным интендантом. ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Сегодня с детями сожрали Ужин солдата, на троих.Вы не поверите! Хватило. В смысле и вскипятить и разогреть, вообще нормально. Утром завтракать будем. Ещё один вариант ИРП с собой в воскресенье возьму на речку. Вероятность того что я голодный останусь уже исчисляется в отрицательных числах. Что то же всё равно изловлю. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Рома, в вс. крайний выезд или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Рома бур не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Рома, в вс. крайний выезд или как? Так то крайних уже было ... Кое кто(его имя в этом кино не принято произносить. Может сам признается. Ну не накатался он ещё!), говорит давай ещё?! Весьма убедительно говорит. Меня к стати это вполне устраивает. К сожалению, перед сезоном твёрдой воды не "надышишся".. Рома бур не забудь!!! Если на то пошло то топор, с дыркой и верёвкой на ручке. Проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В Водномоторных вопросах сегодня над Иванычем глумятся :) :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Галеты в ИРП правда дрянь редкая. Пытаюсь к утру исправить ситуёвину. Вот что значит мамы дома нет. Нажрался ссс.... Я такой самокритичный! Языки в лучшем советском исполнении. Пирожок с брусникой для Надюки ионечно. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пятница! Вот вроде неплохой комплект Иванычу http://www.avito.ru/samara/vodnyy_transport/kazanka_5m4_s_motorom_yamaha_55_859046416. Ехать недалеко и по цене (на эхолот) скорее всего подвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пятница! Вот вроде неплохой комплект Иванычу http://www.avito.ru/samara/vodnyy_transport/kazanka_5m4_s_motorom_yamaha_55_859046416. Ехать недалеко и по цене (на эхолот) скорее всего подвинется. Да не ему новьё надо,а ты б/у предлагаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ехать недалеко Гыгы.... Это мне в Самару скататься как два пальца. А Иваныча я дальше Челвы на машине не помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Гыгы.... Это мне в Самару скататься как два пальца. А Иваныча я дальше Челвы на машине не помню ))) В Майкоре его видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В Майкоре его видел!!! А точно его? Он, по-моему, на крымчике дальше ходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 До Челвы на Ниве, а дальше на дингасике. Лайфхак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Че пизд@ть не о чем. До Челвы на Ниве, а дальше на дингасике. Лайфхак. :) Так и ездил, потому что смысла нет на машине рубиться, 30 минут и я уже рыбачу. Гыгы.... Это мне в Самару скататься как два пальца. А Иваныча я дальше Челвы на машине не помню ))) Не поверишь,на своей гондульке даже по Волге гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Не поверишь,на своей гондульке даже по Волге гонял. Вова, я про машину)))) Да и не самой же гондульке ты до Волги дошёл?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Да не ему новьё надо,а ты б/у предлагаешь! Комплект, да, б/у. Зато эхолот новый! Изменено 28 октября, 2016 пользователем vfkmwtd-123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Пятница! Вот вроде неплохой комплект Иванычу http://www.avito.ru/...ha_55_859046416. Ехать недалеко и по цене (на эхолот) скорее всего подвинется. фоток много, номера на лодке есть - т.е. на учете стояла, что уже большой + пробиваем телефон: 2015 год 04.03.2015, auto.ru, Nissan Primera III (P12) (2005), Самара, 187 000 км, 210000 руб. 03.03.2015, avito.ru, Nissan Primera (2005), Самара, 190 000 км, 210000 руб. Продавал также: Транспорт, Водный транспорт - 1 объявление, последнее объявление от 23.10.2016 Недвижимость, Квартиры - 1 объявление, последнее объявление от 21.03.2016 Недвижимость: Подавал объявлений о продаже/покупке квартир: 12, последнее объявление от 19.03.2016 выводы:- реальный чел продает реальную вещь можно звонить и торговаться. имхо - ценник вполне адекватный, если описание соответствует состоянию лодки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Итак...Я тут на досуге подумал... Я сейчас без снегохода... Но рыбку то надо ловить? Как Вы думаете? И придумал! Я,конечно, бы и сам справился...Но без снегохода тяжко будет! Пешком далеко не убежишь... Можно тут ...прямо у моста рыболовную снасть приспособить.Не сети! Упаси господь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Итак...Я тут на досуге подумал... Я сейчас без снегохода... Но рыбку то надо ловить? Как Вы думаете? И придумал! Я,конечно, бы и сам справился...Но без снегохода тяжко будет! Пешком далеко не убежишь... Можно тут ...прямо у моста рыболовную снасть приспособить.Не сети! Упаси господь! Сейчас вон КИПовец туда штук 20 поставушек готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvsh Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 2015 год 04.03.2015, auto.ru, Nissan Primera III (P12) (2005), Самара, 187 000 км, 210000 руб. 03.03.2015, avito.ru, Nissan Primera (2005), Самара, 190 000 км, 210000 руб. Продавал также: Транспорт, Водный транспорт - 1 объявление, последнее объявление от 23.10.2016 Недвижимость, Квартиры - 1 объявление, последнее объявление от 21.03.2016 Недвижимость: Подавал объявлений о продаже/покупке квартир: 12, последнее объявление от 19.03.2016 Выводы: человек кого-то на*бал с Ниссан Примерой и теперь скрывается, меняет места жительства, попутно скидывает лодку)))) Иваныч, точно твой вариант))))))) Изменено 28 октября, 2016 пользователем rvsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Сейчас вон КИПовец туда штук 20 поставушек готовит. Я не про поставушки...про более серьёзную снасть... Возьмёмся? Будем с налимами всю зиму! А налим и жареный и пареный и тушёный вкусняшка! Согласен? Расходы минимальные,всё законно! Изменено 29 октября, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти