Space Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Тему про сухогруз Березники тут обсуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Может правда "муки выбора лодки для Иваныча" в отдельную тему вынести стоит?! Иной раз перчитал бы с удовольствием. Слишком много времени уходит на перечитывание переливания из пустого в поржнее. Вроде хочется во флудилке ничего интересного не пропустить, а тут ... Рома я тоже хотел такое название предложить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ,и воровать не мой удел Иваныч, а как же краска с телевышки на крымчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Рома я тоже хотел такое название предложить!!! На авторство не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) На авторство не претендую. Муки и страдания в выборе лодки!!! Вот отличный вариант!!! Тему про сухогруз Березники тут обсуждали? Нет ещё,но скоро будет!!! Изменено 26 октября, 2016 пользователем Вольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Нет ещё,но скоро будет!!! блин, в какой то теме читал про сухогруз с таким именем, а в какой не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Андрей ты половина приблуд с Дианы перекинул,мне откуда кидать,взять комплект и не мучатся. Вова я так понял ты так и не продал ещё Крым?Сними с него что может подойти в новую лодку и уже меньше платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вова я так понял ты так и не продал ещё Крым?Сними с него что может подойти в новую лодку и уже меньше платить. На счет этого надо подумать, на полный комплект желающих больше. Вот зря ты ее из воды поднял, надо было хоть на берегу пока оставить собранную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Иваныч, а как же краска с телевышки на крымчик Это как раз не то,это у подрядчиков стрельнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Че там с крыма снимать? Руль родной на тросах. Машинка отечественная. Сидухи родные. Черпак тока если переложить в новую лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Короче бухтите чё хотите,кто дал реальные советы тому большое спасибо, дальше сам,а то уже одни подъё@ки пошли. Че там с крыма снимать? Руль родной на тросах. Машинка отечественная. Сидухи родные. Черпак тока если переложить в новую лодку Ничего с крымчика снимать не буду, в новую лодку только новое,сегодня узнал в банке,одобряют в районе 500, так что скоро возьму что нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а то уже одни подъё@ки пошли. Может спровоцировал? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Всем здрасте . Вопросик такой. В Бериках можно где то купить бакелитовую фанеру ? Хочу новые слани сделать. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Мик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 скоро возьму что нибудь. Bayliner, что выше по ссылке, как раз за 500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ты что, огни сам не сделаешь? помпу не поставишь? переключатели с прикуривателем? Заступлюсь за Иваныча. Вообще-то, всё вышеперечисленное надо уже иметь в наличии, чтоб не заказывать с новой лодкой. Трофим вон, правильно сказал "Че там с крыма снимать? Руль родной на тросах. Машинка отечественная. Сидухи родные. Черпак тока если переложить в новую лодку." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Таки? Помпа или черпак рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Иваныч-не заметил?Кто хотел взять себе,что выбрал-Тот взял!И мы все Довольны своим Выбором!На чем бы тебя не увидели-Всегда Рады!Ты это знаешь!Выбирай!Рады будем за тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Трофим, спасибо за наследство. Один бензобак к Абсенту в качестве ночной грелки уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 одобряют в районе 500, так что скоро возьму что нибудь. Ну вот! Лёд трогается! С такой суммой, да ещё свои добавишь (от продажи Крымчика) - уже можно жить! Удачи в выборе! Таки? Помпа или черпак рулит? Хм..У меня в лодке и то и то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Попробую на чём то сэкономить, хочется эхолот новый как у Автора. Всем здрасте . Вопросик такой. В Бериках можно где то купить бакелитовую фанеру ? Хочу новые слани сделать. Вот в Солике посмотри,не бакелит,только ламинированная, как ехать в Боровск, сворачиваешь на Карналитовую и на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Попробую на чём то сэкономить, хочется эхолот новый как у Автора. Вот в Солике посмотри,не бакелит,только ламинированная, как ехать в Боровск, сворачиваешь на Карналитовую и на склад. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Попробую на чём то сэкономить ага походи первый сезон на веслах или на тошке. Или кресла не бери. Они 20 тыщ стоят. Пока на ящиках пивных поезди.тент тоже баловство. Пленка рулит . Еще 20 тыщ сэкономишь. Вот и ты уже с эхолотом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 ага походи первый сезон на веслах или на тошке. Или кресла не бери. Они 20 тыщ стоят. Пока на ящиках пивных поезди.тент тоже баловство. Пленка рулит . Еще 20 тыщ сэкономишь. Вот и ты уже с эхолотом. Точно так )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 кресла не бери. Они 20 тыщ стоят. Пока на ящиках пивных поезди. У меня приятель много лет на вихрёвском колпаке сидит, ну и пассажир то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти