XXXXX Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Че там делать то в любую погоду?С такой зарплатой и с такими запросами,можно в трубу вылететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Володя что-то молчит, наверно крыма забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Последние 40 страниц напомнили Задачку о разборчивой невесте: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0_%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5 Почитай, Иваныч. Там и решение есть. Судя по правильному ответу, тебе уже сейчас тормозить надо и брать, что есть. Ибо ты уже отклонил первые n/e претендентов, оптимальное время пришло)))))))))))) Представил Иваныча в гараже с логарифмической линейкой с беломориной в зубах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Представил Иваныча в гараже с логарифмической линейкой Иваныч, вроде, не курит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не, Иваныч курит,но не пьёт,ах да,я не пью но закусываю )),кстати лодку новую хочу, а мот БУ, но ещё надо смотреть сколько дадут,а то что на воде и хлебе то ничё,друзья на рыбалке салом угостят и то вперёд, и это,меня не было так писал же,марафет в гараже наводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Иваныч курит Режим "на хлебе и воде" не предусматривает такого растранжиривания финансов! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 День прошел, число сменилось, них..я не изменилось :lol:. Не надо тебе Иваныч новую лодку, дальше езди на крымчике, а то ты скоро весь автобус перестреляешь до байлайнера дойдешь. Не Андрюха, раз пошла такая пьянка,решь последний огурец,мне нынче будет 46, до старости рукой подать,взять так что бы надолго, а байлайнер точно не надо мне,они пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вова, обдумай вариант АА, действительно дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Последние 40 страниц напомнили Задачку о разборчивой невесте: https://ru.wikipedia...%81%D1%82%D0%B5 Почитай, Иваныч. Там и решение есть. Судя по правильному ответу, тебе уже сейчас тормозить надо и брать, что есть. Ибо ты уже отклонил первые n/e претендентов, оптимальное время пришло)))))))))))) Некорректное сравнение, Иваныч может вернуться к предыдущим претендентам, теоретически :), а если подумать что впереди целая зима для выбора, предлагаю создать отдельную тему "О выборе ЛоТТки" а то нужные посты в водномоторной уже с трудом найти можно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Режим "на хлебе и воде" не предусматривает такого растранжиривания финансов! :lol: Так я же не пью, на этом и экономлю )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так я же не пью, на этом и экономлю )). Это не экономия, а извращение ))))) "О выборе ЛоТТки" Почему два "Т"???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Так я же не пью, на этом и экономлю )). Сто рублев в день (пачка сигарет) на 30 дней - три штуки.А три штуки в месяц - это лишний полтишок сверх взятого кредита. Вот это и есть экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Не Андрюха, раз пошла такая пьянка,решь последний огурец,мне нынче будет 46, до старости рукой подать,взять так что бы надолго, а байлайнер точно не надо мне,они пластиковые. Новое не значит хорошее, сварное соединение самое ненадежное, клепки надежней, между ними где-то резьбовое соединение затесалось. Опыта эксплуатации мало, чтоб лет 10-15. А эксплуатируют их под хорошим мотором обычно бесщадно, вроде как крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 сейчас пал выбор на волжанка 46 фиш А чего не Классик? На Фише всего пара маленьких рундучков в открытом носу. Куда весь очень нужный шмурдяк девать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А чего не Классик? На Фише всего пара маленьких рундучков в открытом носу. Куда весь очень нужный шмурдяк девать будешь? А это специально,что бы меньше шмурдяка грузить,только самое нужное,ну и конечно рыбалка в разы комфортней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 предлагаю создать отдельную тему "О выборе ЛоТТки" Очень дельное предложение. Авторская колонка "Иваныч выбирает... ". Это будет бомба. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А это специально,что бы меньше шмурдяка грузить Вот ты опять норовишь с проторенной многиме поколенияме тропы свернуть в сторону хитрой дупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Вот ты опять норовишь с проторенной многиме поколенияме тропы свернуть в сторону хитрой дупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А это специально,что бы меньше шмурдяка грузить,только самое нужное,ну и конечно рыбалка в разы комфортней. я те как владелец фиша скажу что фиш из В46 никакой. Почти тож самое что и с капота рыбачить. А полезное место съесца. А это специально,что бы меньше шмурдяка грузить,только самое нужное... вот как раз на самое нужное весь капот и забьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я те как владелец фиша скажу что фиш из В46 никакой. Почти тож самое что и с капота рыбачить. А полезное место съесца. вот как раз на самое нужное весь капот и забьешь Юрка а у твоей носовое пространство(кокпит) самоотливной или нет?, а то я глянул на агроснабе,а там щель между дверью и полом, чёт как то стремает если волна захлестнёт и всё в салон побежит, кстати у волжанки в носу рундуки есть, и волжанка шыре, сижу и мозг пухнет, у вельботов в этом размере ничего путнего, только капотные, но у них стандартная комплектация больше. Кстати сижу и думаю,что же всё таки лучше,фиш или классика. Очень дельное предложение. Авторская колонка "Иваныч выбирает... ". Это будет бомба. Вот язва,только съязвить, а мне то хотся как у людей, что бы взять так до старости, а то до пенсии осталось совсем ничего,14лет пролетят и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Вот язва,только съязвить, а мне то хотся как у людей Так Иваныч, твои выборы очень уж цирк напоминают. Только что денег было мало, и тут же целишься на самую дорогую из бюджетников волжанку. Как вот тебя понимать? Еще и фиш... ну не катит в таком размере фиш на нашей речке, это и первокласснику должно быть понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Так Иваныч, твои выборы очень уж цирк напоминают. Только что денег было мало, и тут же целишься на самую дорогую из бюджетников волжанку. Как вот тебя понимать? Еще и фиш... ну не катит в таком размере фиш на нашей речке, это и первокласснику должно быть понятно. Так писал же Андрей,что решили ,скорей даже супруга, говорит брать так новую,нах говорит всё это старьё,берём кредит, и лодочку что бы на долго хватило,если что то сыну останется, хотели старую и машинку обновить, а теперь на авто забили,бум на нюшке кататься, а вот лодочку хоца новую, мотор пока поискать БУ, потом если всё выровняется,то и новый, а если найти нормальный то и его хватит. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну я ж тебе советовал к частнику обратиться, вышла бы новая лодка в полтора раза дешевле... чем тебя такой вариант не устроил? Что жепу надо от дивана оторвать и куда то ехать? Ну тогда помогай деньгами дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Я вот тут прикинул Волжанка 46 классик в минимально-необходимой комплектации, типа джентльменский набор. Можно, конечно, ещё удешевить, но тогда придётся всё равно самому докупать и монтировать на лодку. И не факт что выйдет дешевле. 46 Классик Стандартная комплектация 209 000 ₽ Опции Декоративная оклейка корпуса под карбон, борт черный 0 ₽ Транец 385 мм (S) 0 ₽ Тент ходовой на алюминиевых дугах 30 000 ₽ Задний диван (рундук) 4 000 ₽ Сиденья передние на рундуках 2 шт. 14 500 ₽ Рундук вещевой под консолью 6 600 ₽ Электрические компоненты (х/огни, помпа, 12В, выкл. массы) 8 800 ₽ Стояночный огонь (клотик) 2 800 ₽ Рейлинги передние 3 600 ₽ Увеличенные кринолины 4 500 ₽ Механическое рулевое управление 14 600 ₽ 89 400 ₽ Итого 298 400 ₽ И таки да, ещё плюс денежка за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Ну я ж тебе советовал к частнику обратиться, вышла бы новая лодка в полтора раза дешевле... чем тебя такой вариант не устроил? Что жепу надо от дивана оторвать и куда то ехать? Ну тогда помогай деньгами дилеру. Андрей а ты у частника брал? Я вот тут прикинул Волжанка 46 классик в минимально-необходимой комплектации, типа джентльменский набор. Можно, конечно, ещё удешевить, но тогда придётся всё равно самому докупать и монтировать на лодку. И не факт что выйдет дешевле. 46 Классик Стандартная комплектация 209 000 ₽ Опции Декоративная оклейка корпуса под карбон, борт черный 0 ₽ Транец 385 мм (S) 0 ₽ Тент ходовой на алюминиевых дугах 30 000 ₽ Задний диван (рундук) 4 000 ₽ Сиденья передние на рундуках 2 шт. 14 500 ₽ Рундук вещевой под консолью 6 600 ₽ Электрические компоненты (х/огни, помпа, 12В, выкл. массы) 8 800 ₽ Стояночный огонь (клотик) 2 800 ₽ Рейлинги передние 3 600 ₽ Увеличенные кринолины 4 500 ₽ Механическое рулевое управление 14 600 ₽ 89 400 ₽ Итого 298 400 ₽ И таки да, ещё плюс денежка за доставку. Я немного другое считал:Стандартная комплектация 210 000 ₽ Опции Декоративная оклейка корпуса под карбон, борт черный 0 ₽ Транец 385 мм (S) 0 ₽ Механическое рулевое управление 14 600 ₽ Увеличенные кринолины 4 500 ₽ Электрические компоненты (х/огни, помпа, 12В, выкл. массы) 8 800 ₽ Сиденья передние на стойках 2 шт. 18 000 ₽ Задний диван (рундук) 4 000 ₽ Мягкие накладки на задний диван 11 000 ₽ Тент ходовой на алюминиевых дугах 30 000 ₽ Тент стояночный носовой, Ripstop 5 400 ₽ 96 300 ₽ Итого 306 300 ₽ Что жепу надо от дивана оторвать и куда то ехать? Андрей на твоей машинке это как два пальца об асфальт, мне на нюше охренеть пилить,и бенза спалишь пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти