Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Тент целый, выцвел, из оливкового стал снаружи светло зеленым. У меня такой 7 лет стоит и не бежит. никогда не укрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Да успокойся ты уже Иваныч с тентом, че ты с ним как курица с яйцом.... корыто и мот сначала надо, а потом уже тенты, кресла, морскую фанеру на пол и прочую хню Да я с тентом и не заморачиваюсь, и так сначало корыто и мот, а потом уже всё остальное, тем более что из самбрелы или как там её я всё равно не возьму, не хватит, в планах то сейчас найты корыто доброе, котооое не надо переклёпывать и всякие там заплаты лепить, чисто зачистка,покраска и прочее, а брать с металл работаии ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 и что мне потом под 15кой ходить пока не накоплю на нормальный мот, Ахренеть, уже тоха сороковка не устраивает.... растешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 У меня такой 7 лет стоит и не бежит. никогда не укрывал Во как, так какого хрена советуете мне за 30 тыщ, кстати если найду в скором времени добрый корпус, то по той ссылке что Дима давал, есть комплект на п4, тент и стекло с калиткой за 15 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 он авито вообще не смотрел, вот: https://www.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/lodka_progress_848515701 Тоха три горшка, микс, судя по цвету года до 2006, мона в полтийник переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Во как, так какого хрена советуете мне за 30 тыщ Он в 2009 20 стоил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ахренеть, уже тоха сороковка не устраивает.... растешь)))) Ты о чём Андрей, я на тот случай сказал что если там кастрюля труха, то придётся искать что то другое, взять корыто не дорого, довести до сотки, что бы было уютно, а с продажи крыма можно было поискать мот, а то бывает что продают комплект не шибко дорого но там мот 2000 годов, там явно писец моту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как лодка, лишь бы внешних трещин не было, все остальное решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 если найду в скором времени добрый корпус не переживай, добрый не найдешь... время оно такое, никого не щадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 он авито вообще не смотрел, вот: https://www.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/lodka_progress_848515701 Тоха три горшка, микс, судя по цвету года до 2006, мона в полтийник переделать. Почему не смотрел, другой вопрос какого года этот движок, а то может его пора капиталить, а цены сейчас на ремонт движка вообще конские,я так то хотел сначало лодку подобрать, а мот отдельно потом искать, но на днях позвоню и поинтересуюсь. не переживай, добрый не найдешь... время оно такое, никого не щадит... А как я крымку нашёл, чисто от одного хозяина, и тот отдал из за здоровья. Он в 2009 20 стоил... Так ты сам сказал что есть разница, что на диане и что сейчас, если на диане хуже, но не бежит ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ты о чём Андрей, я на тот случай сказал что если там кастрюля труха, то придётся искать что то другое, взять корыто не дорого, довести до сотки, что бы было уютно, а с продажи крыма можно было поискать мот, а то бывает что продают комплект не шибко дорого но там мот 2000 годов, там явно писец моту. За просмотр денег не просят, померить компрессию, осмотреть болты на целостность, лодку осмотреть. Лодку брал также. В первый год вообще ничего делать не стал, все что всплыло исправил, лодка воды набирала пипец, транец гнилой, мотор разваливался. И первый сезон отходил дальше все потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Как лодка, лишь бы внешних трещин не было, все остальное решаемо. Вот это в первую очередь, но и с заклёпочными делами то же не охота возится. За просмотр денег не просят, померить компрессию, осмотреть болты на целостность, лодку осмотреть. Лодку брал также. В первый год вообще ничего делать не стал, все что всплыло исправил, лодка воды набирала пипец, транец гнилой, мотор разваливался. И первый сезон отходил дальше все потихоньку. Вот никак не охота с таким сталкиватся, буду искать и смотреть, зима длинная, да и гараж у меня маленький для общирных ремонтов, прог засунешь и не развернёшься потом )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 А как я крымку нашёл, чисто от одного хозяина, и тот отдал из за здоровья А чем он хорош то? Ему цена 40 край, там ты мощно переплатил... красить надо, тента нет..... что будет сварной лодке из амг? да ничего! Вмятины? да и х бы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Короче буду искать,торопится не буду, а остальное как срастётся. А чем он хорош то? Ему цена 40 край, там ты мощно переплатил... красить надо, тента нет..... что будет сварной лодке из амг? да ничего! Вмятины? да и х бы с ними. Ой как ты не прав, посмотри что продают за 40, а тут весь комплект, родные дуги, сидухи, всё живое, даже черпак родной и паспорт с завода на лодку,заменил тент и чехлы на сидухах, да транец усилил и всё, краска была,краска спец по металлу, этой краской телебашни красят, и у меня кстати ещё осталось краски этой чутка. Ладно всем пока,я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вот это в первую очередь, но и с заклёпочными делами то же не охота возится. Заклепки, это самое малое, я по весне десяток за десять минуть поменял, их года на три хватает, главное аккуратно высверлтвать. А вот заплатки и киль это жопа. Ну и стык днища и транца говорят место слабое. Целого прога не найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ой как ты не прав, посмотри что продают за 40, а тут весь комплект, родные дуги, сидухи, всё живое, даже черпак родной и паспорт с завода Дуги, сидухи без чехлов и родной черпак :lol: и много чего это тебе дало? уж не говорю, что в принципе лодка не для того чтоб до тамана ходить.... П4 и К5 и сейчас меньше денег стоят, а уж тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Иваныч-ты где по белому дождю зимой собрался корпуса осматривать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) очень наглядно актуально именно для лодок с большими, тяжелыми моторами ну и так, вобще, о развесовке на фаркопе http://youtu.be/4jk9H5AB4lM Изменено 17 октября, 2016 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Епт! Весь форум Иванычу лодку покупает!!! Даже Мне далекому от водномоторной тематики, понятно ,что брать надо чем мощнее тем лучше, а лодку можно под любой мот подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Вот щас Иваныч хочет взять прог в идеальном состоянии,но чтоб стойл не дороже пиво-сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 покупает Ошибочка, "советует". Надо тему до зимы отложить, сейчас ещё есть чем заняться. Зимой скукота, а тут открыл, почитал - настроение поднялось http://www.fishing.p...c,138141.0.html Продам! Цена 2000 Ну ка, выложи фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А почему Крым не надо в гимс регистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Потому, что весит меньше 200 кг. Даже если мотор 9.9 посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Написанно вес 190кг и плюс мотор почти 30кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Написано: масса с оборудованием и снабжением - 190 кг Изменено 17 октября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти