Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

а лицензия у тебя есть? :ez:

Ну вот. Всё изгадил. На медведя, лося дорого, на остальное не интересно. Всё, воздушку не беру. :eo:

Большинство питерских рыбачат на Ладоге,если знаешь там места без рыбы не останешся,судак под десятку там не редкость.

Кроме Ладоги там и Финский залив, и Карелия с тысячами озёр, и Финляндия, наконец. Со временем освоится, не всё сразу.

• Нравится 1

Мои 5 копеек:днепр 35 и все остальное по минимому вышло около 70 т.р.(стекло краска фанера хороший тент и пеноплекс с клеем и герметиком

На пол на 6 за 3 года никто не провалился.

Ах да. В эту сумму еще вршла фанера на транец. Лист квинтет1.5 мм,и заклепок около 400 штук

Стекло с калиткой оч удобно. Те кто пишут про родной тент, не пользовали высокий. Я ныньче думал что прозрачный вкруг это плохо. Оказывается это оч удобно и приятно.главное чтобы угол стекла отлодка44 был более тупым. Тогда менше будет задувать через верх.кто все еще относится категории коммунистов спросите меня я расскажу и + -.

Ктосчитает что выссокий тент только стояяночный в последствии прииспользовании поймут что он оч даже ходовой.

Изменено пользователем Tpo<I>uM
  • Нравится 2

Я о том же,сотка на материали это лишка,смотрел на лодка44, комплект стекло и тент с простой тканью выходит 27 тысячь, краска+фанера и прочее не шибко дорого выйдет.

Я о том же,сотка на материали это лишка,смотрел на лодка44, комплект стекло и тент с простой тканью выходит 27 тысячь, краска+фанера и прочее не шибко дорого выйдет.

Посмотри сайт https://all4boat.ru/ Там вроде подешевле варианты были

Изменено пользователем Blacksmith

Геннадич, уезжая с Чашки забирает всю рыбу домой, а в выхи приезжает, вываливает щуку в реку и ловит,...

Так то да.

У дяди Сережи вся щука чашкинская дрессированная.

А под конец сезона он начал и жереха камского дрессировать :)

Посмотри сайт https://all4boat.ru/ Там вроде подешевле варианты были

Ну да,Дима спасибо за ссылку,я посчитал,если комплект у них заказать, ткань оксфорд 600,то выйдет 22.690,плюс пересылка рубля3,то выйдет 25 690,прибавить рублей 5 на фанеру и столько же на покраску,короче остаётся найти подходящую кастрюльку и за дело, а там если свою продам,буду думать над двиглом.

Иваныч, ты о5 из за 5 рублей начинаешь искать какую то выгоду. Ничему тя жизнь не учит. Оксфорд 600 шляпа. В первый же сезон выгорит на солнце и еще не говоря о том как это будет сшито. Будешь потом как на своем крыме подшивать подгибать всякой хуйней заниматься.швы потекут или еще ченть. Лодка44 проверенный времееем сайт . Так закажи 1 раз хорошую вещь и радуйсЯ. За 5 рублей не покрасишь.5 рублей уйдет только на подготовительные материалы.(смывка обезжирка кислотник и грунт. ) на краску надо отдельно будет.

Иваныч, ты о5 из за 5 рублей начинаешь искать какую то выгоду. Ничему тя жизнь не учит. Оксфорд 600 шляпа. В первый же сезон выгорит на солнце и еще не говоря о том как это будет сшито. Будешь потом как на своем крыме подшивать подгибать всякой хуйней заниматься.швы потекут или еще ченть. Лодка44 проверенный времееем сайт . Так закажи 1 раз хорошую вещь и радуйсЯ. За 5 рублей не покрасишь.5 рублей уйдет только на подготовительные материалы.(смывка обезжирка кислотник и грунт. ) на краску надо отдельно будет.

Юрка с чего ты взял что Оксфорд 600 гумно, у меня сейчас тент,верх 600,бока 300, два сезона, ничего не выгорело и не бежит,расцветку просто надо брать не тёмную и всё, а отдавать 30 рублей за тент, ну его, я на эти денги лучше сидухи закажу, да и по краске ты что то загнул,краску снять, я и щёточкой по тихоньку обдеру, обезжирить и 650 растворителем смогу, ну а остальное может чуть дороже выйдет,да и цены везде разные,искать надо и всего то,а если бы я имел зарплату в 100тышь то тогда не вопрос,тогда бы готовый катер взял )).

Да забыл,Юрка я тент у нас в отелье заказывал, они шьют не совсем в размер,отсюда и подгонка была по месту, а не как ты говоришь что кроил,перекраивал.

Изменено пользователем Иваныч

Вопрос почему прогрессы так дешёво стоят?Особенно прогресс-2 в чем фишка?

Думаю из за формы, не каждому нужен пароход,всем нужны скоростные катера.

Думаю из за формы, не каждому нужен пароход,всем нужны скоростные катера.

По скорости прог казанке не уступает практически. :dada:

По скорости прог казанке не уступает практически. :dada:

Сами же говорили что при 60ти начинаются различия.

Сами же говорили что при 60ти начинаются различия.

Где тебе такое говорили? :lol:

Им, чтоб так разогнаться, надо 70-80 кобыл минимум. Во всяком случае у знакомого К5 под я60, 60 км/ч не ехала. Но я бы в нее даже под 60-кой не сел.

Где тебе такое говорили? :lol:

Им, чтоб так разогнаться, надо 70-80 кобыл минимум. Во всяком случае у знакомого К5 под я60, 60 км/ч не ехала. Но я бы в нее даже под 60-кой не сел.

Вот примерно,не 60 конечно но близко.

http://berforum.ru/topic/11753-fludilko/page__view__findpost__p__3641329

Вот примерно,не 60 конечно но близко.

http://berforum.ru/t...ost__p__3641329

Ты ж интернеты читаешь, везде пишут, что у К5/П4 50км/ч граница управляемости, руми тебе про то же недавно намекал. Ну а чтоб 10км/ч на эти корпуса добавить, еще сил 30 надо.

https://m.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/progres_570553402

Все готово и не надо заморачиваться

Цена крыма упала на десятку,что так быстро?

Юрка с чего ты взял что Оксфорд 600 гумно, у меня сейчас тент,верх 600,бока 300, два сезона, ничего не выгорело и не бежит,расцветку просто надо брать не тёмную и всё, а отдавать 30 рублей за тент, ну его, я на эти денги лучше сидухи закажу, да и по краске ты что то загнул,краску снять, я и щёточкой по тихоньку обдеру, обезжирить и 650 растворителем смогу, ну а остальное может чуть дороже выйдет,да и цены везде разные,искать надо и всего то,а если бы я имел зарплату в 100тышь то тогда не вопрос,тогда бы готовый катер взял )).

Да забыл,Юрка я тент у нас в отелье заказывал, они шьют не совсем в размер,отсюда и подгонка была по месту, а не как ты говоришь что кроил,перекраивал.

ИМХО. Между первым универсамом и общагой Ивушкой есть ателье "Галина". Стандартный тент на Прог. 4 стоит 4,5 к руб. Тент сначала смётывают потом примеряют и только потом шьют. Подгонять самому не надо Не стандарт на 1-1,5 дороже. Ткань какая то военка, можно зайти пощупать. Знаю 2 людей на базе - не нарадуются. Если фин. положение к весне не изменится, то закажу там.

Изменено пользователем west

https://m.avito.ru/berezniki/vodnyy_transport/progres_570553402

Все готово и не надо заморачиваться

Цена крыма упала на десятку,что так быстро?

Почему быстро, просто решил что лучше потеряю,но зато быстрей продам, а не продам тогда писец,кули делать если всем надо за пиво-сок.

Посмотрели с Иванычем Прог-4.

Хозяин продавать пока не решился, сам делает под себя или для повышения цены.

Но зато Иваныч увидел реальные болячки этих старых корпусов. Сгнившие накладки, трещины.

Думаю, в лучшем состоянии лодку без капремонта из 70-х трудно будет отыскать.

Вопрос почему прогрессы так дешёво стоят?Особенно прогресс-2 в чем фишка?

Имхо,конечно. К5 (относительно Прогрессов)чуть сложнее (скула круче закручена) в производстве, покрепче(мотор можно мощнее),посвежее (наверно до сих пор делают). Прогресс2 - добрый семейный параход,но старый(моложе1980 наверно и не бывает), совсем чуть-чуть менее мореходный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...