Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

И все эти страдания по особой фанере тоже от лукавого. Пропиткой любой покрыл на два раза простую фанеру и на твой век хватит. У меня родные фанерные слани стоят, одну только поменял, сломалась. А им 40 лет нынче.

Витя не путай, на лодках обычно использовалась бакелитовая(или как её ) фанера,она уже пропитана на века, я родные крымовские выкинул,так как они тонкие и поломались с годами,но сама фанера была не гнилая,

Там так то листочки. Ты о чём?!

Рома,если там листочки,то мне и листа хватит,и из за одного листа заморачиватся с пропиткой,ну его,я с возрастом иногда останавливаю себя на мысли что некоторые вещи проще купить чем мудохаться, смысла нет при экономии тех же 500рубле,тупо купил,разметил,распилил и поставил,и всё. Изменено пользователем Иваныч

Кака така бакелитовая-макелитовая? Обыкновенная. Рундук я задний сделал из простой, пропитал. За 3 года никакий следов коррозии.

я и о супруге думаю,ей то как комфортней будет выходить с лодки,

Иваныч, не слушай их, делай калитку. Что они в калитках понимают, консерваторы, если у них ее нет? Им волю дай, они б до сих пор щи из деревянных чашек хлебали :) .

Не понял. У товарища на П4 родные металлические были, с рифленого алюминия.

Вот как раз на них и приколачивается(вытяжными клёпками) 4 мм фанера обработанная эпоксидкой.. Извините, только один раз делал, больше не пришлось. Разницу в весе с фанерой от 12 и ... сами прикиньте. Жёсткости достаточно.

Изменено пользователем Кочегар

Иваныч, не слушай их, делай калитку. Что они в калитках понимают, консерваторы, если у них ее нет? Им волю дай, они б до сих пор щи из деревянных чашек хлебали :) .

:lol:

Деревянными ложками с успехом пользуемся.

Кака така бакелитовая-макелитовая? Обыкновенная. Рундук я задний сделал из простой, пропитал. За 3 года никакий следов коррозии.

Да я то думал что заводские,хрен знает,я ещё не знаю что там в прогах шло, я про крымовские,там с завода пропитка, а название где то на просторах тырнета увидел,типа морская фанера, там где я брал фанеру,ценник был приемлемый, и лист на вскидку что то по размерам 1220ш х 2440д,мне по идее листа хватит.

Кстати,делал по этим размерам.только задняя цельная.Встали идеально.

Во,спасибо,вот это по делу, по сути останется только выбрать толщину,10ку или 8ки за глаза.

Что они в калитках понимают, консерваторы, если у них ее нет?

Да ты проста суперлодок никогда не пользовал, у которых на бортах плясать можно!

Да ты проста суперлодок никогда не пользовал, у которых на бортах плясать можно!

Эххх. Плюсиков нет.

по сути останется только выбрать толщину,10ку или 8ки за глаза.

Вот обломайся. 8 и 10 сами по себе нифига не поволокут. Надо 12 и + , ну если сама по себе(фанера). Ну и вес её прикинь? :eo:

Родные дюралевые стлани рулят аднака. :eo:Сезон возил их просто под линолиумом., потом только четвёркой подровнял. Типа "принцесса на горошине". :eo:

8 и 10 сами по себе нифига не поволокут.

Рома ты о чём? кого фанера не поволокёт, я про слани если чё

У меня 10...правда пришлось ось из т-образного профиля к силовому приладить чтоб не прогибалась совсем...

Родные дюралевые стлани рулят аднака. :eo:

Хорошо если они будут в комплекте :eo:

У меня 10...правда пришлось ось из т-образного профиля к силовому приладить чтоб не прогибалась совсем...

Ну это понятно,сейчас кусок профиля взять не проблема,ещё плюсик.

Рома ты о чём? кого фанера не поволокёт, я про слани если чё

Так то, тоже про них. Худей, или доп элементы жёсткости ставь. :eo:

Так то, тоже про них. Худей, или доп элементы жёсткости ставь. :eo:

Рома не поверишь,пробовал худеть,один хрен из сотки не вылажу, а покушаю хорошо так опят килограммы добавляются.

Рома не поверишь,пробовал худеть,один хрен из сотки не вылажу, а покушаю хорошо так опят килограммы добавляются.

Иванычь, я как то пробовал худеть. Ниффига хорошего. :eo: Потом попробовал жрать поменьше(немножко) и двигаться побольше(немножко). Ты не поверишь!? Получается. :er:

Кто готов зимними долгими вечерами изгонять жир из организьма за теннисным столом?

Вот как то бы это посерьёзнее прикрепить?! Ну хотя бы пока не организовались.

Извращение какое, никакой техники безопасности.... так то для танцев нос есть, капитан от штурвала не так сильно отвлекается :dada:.

И деревянными ложками хлебают до сих пор, чисто русские люди. :eo: Калитка весчь!!!

Изменено пользователем west
  • Нравится 1

Про фанеру...Вы не путайте пожалуйста свою пропитанную фанеру и финскую фанеру...Финская-она как текстолит! Сносу нету! :es: Во вторых - про ленолиум...Да! Согласен-очень удобно уборку проводить после поездки! И если под ленолиумом финская фанера? То абсолютно пох этой фанере! Но есть некая расположенность к плесени... но если всё правильно сделать? То и этого можно избежать! Подобрать надо линолеум! На сезон навигации! После конечно снимать,сушить и складировать!

Сейчас совсем не то ,что продают...Финская фанера раньше была пропитана бакелитовым лаком полностью! Не то что сейчас...Финскую называют фанеру сейчас просто ламинируют! Хомно полное!

Колян я о том же, правда я сезон на прицепе использовал, от дороги соль да химия, я просто водой и щёткой смывал,и ничего не сделалось.

Всем привет! Вчера пообщался с нашим бывшим земляком Алексом 777, уехавшим в Питер не так давно. Пересказывать всё не буду, вот в сокращённом варианте его монолог.

- Геннадиевич! приветствую Вас! как здоровье, как осенний лов хищника? соскучился по Березникам , Каме, Яйве, Вишере! У нас нынче лето как в прошлом году в Березниках только чуть теплее. Рыбачу в основном на Неве и Вуоксе - так себе!

Из Березников выписал сюда свою ПВХшку и мотор, но выехать пришлось только раз - и то проще было арендовать Казанку(500руб за 12 часов) поставить на неё свой мотор и ходить по Вуоксе не напрягаясь! Что больше всего напрягает - это большое количество народу на квадратный метр воды(рыбы на всех не хватает - всю выбили)! Езжу, в основном, один т.к. еще не нашел напарника! Пытался несколько раз съездить с местными аборигенами с которыми познакомился на ПКР(Питерский клуб рыбаков), но не удачно - складывается впечатление что народ ездит на рыбалку чтобы бухать и т.д.! В радиусе до 200 км тяжело найти водоем на котором остались подходы к воде ввиду застройки частными домами и заборами(одно что должна быть водоохранная зона...)! Места на рыбалку узнаю от случайных знакомых (продавцы в рыбацких магазинах, коллег с работы и т.д.) а также в паутине на всяческих форумах и группах по интересам...! Одним словом - живем, работаем!

Можешь от меня всему честному форумскому народу привет передать! -

Что я и делаю,всем от Алекса777 dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Так что мы тут ещё не плохо устроились!

Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 2

Уррраааа!!!

Можно я завтра из воздушки кого то долбану(покушать)? Вроде за всё заплачено. :eo:

post-31399-0-58130400-1476370412_thumb.jpg

Всем привет! Вчера пообщался с нашим бывшим земляком Алексом 777, уехавшим в Питер не так давно. Пересказывать всё не буду, вот в сокращённом варианте его монолог.

- Геннадиевич! приветствую Вас! как здоровье, как осенний лов хищника? соскучился по Березникам , Каме, Яйве, Вишере! У нас нынче лето как в прошлом году в Березниках только чуть теплее. Рыбачу в основном на Неве и Вуоксе - так себе!

Из Березников выписал сюда свою ПВХшку и мотор, но выехать пришлось только раз - и то проще было арендовать Казанку(500руб за 12 часов) поставить на неё свой мотор и ходить по Вуоксе не напрягаясь! Что больше всего напрягает - это большое количество народу на квадратный метр воды(рыбы на всех не хватает - всю выбили)! Езжу, в основном, один т.к. еще не нашел напарника! Пытался несколько раз съездить с местными аборигенами с которыми познакомился на ПКР(Питерский клуб рыбаков), но не удачно - складывается впечатление что народ ездит на рыбалку чтобы бухать и т.д.! В радиусе до 200 км тяжело найти водоем на котором остались подходы к воде ввиду застройки частными домами и заборами(одно что должна быть водоохранная зона...)! Места на рыбалку узнаю от случайных знакомых (продавцы в рыбацких магазинах, коллег с работы и т.д.) а также в паутине на всяческих форумах и группах по интересам...! Одним словом - живем, работаем!

Можешь от меня всему честному форумскому народу привет передать! -

Что я и делаю,всем от Алекса777 dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Так что мы тут ещё не плохо устроились!

Разговаривал как то с одноклассницей, тоже в Питере живет, так на пикник, с ее слов, они полтара часа только из города выбирались. А мы за это же время в такие дебри уже заберемся.... Кто к чему привык. Нам другого и не надо.
  • Нравится 4

Уррраааа!!!

Можно я завтра из воздушки кого то долбану(покушать)? Вроде за всё заплачено. :eo:

а лицензия у тебя есть? :ez:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...