VIKTOR8663 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Поржал http://puls-planeta.ru/blog/43445480325/U-chetyi-Obama-rodilsya-belyiy-rebenok.-Vsya-sut-amerikanskih-ra?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Никому не попадались на глаза в местных магазинах сетка для газовой лампы? Вот такая. В заказах ждать долго. Не так давно на Ленина 40 брал.И маленькие и большие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Случай на рыбалке :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://tvzvezda.ru/n...071509-isgf.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ты откуда такой умный взялся то??? Костюм купил в инет магазине, со скидкой 10% от его стоимости 21000-10%= 18900+доставка Еще нужны аргументы??? Если бы размер подошел, то на продаже его не было бы, Я не голодаю чтоб навариваться в пару-тройку рублей. Выставил дешевле чем его реальная стоимость. Где ты видел такой костюм за 13600??? Внимательней смотри какой стоит 13600 и экстрим 3 limited. Жека, у тебя критические дни, штоле? Ты прям как я ранней весной ))))) Когда свою хрень заберёшь, по багажнику болтается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Это не хрень!!! А риплбар! Выражайся правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 риплбар! чоза хрень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Точно не установлено, но говорят, что-то около нашей матери)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 чоза хрень? Это не хрень, :) а подставка под комель удилища,обвес фидерного кресла,платформы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Это не хрень!!! А риплбар! Выражайся правильно :) Блин, чуть не пивбар )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 чоза хрень? То что слева. Но не нашел название данного девайса. Гугль переправляет на риббар.... Яндекс форева)))) Точно риплбар называют ))) Но всё равно хрень. На каком то форуме 12 евриков стоит, а от самоделки ничем не отличается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну вот, ещё одно вумное слово узнал. Где-то в компашке скажу между делом: недавно риплбар прикупил. Никто конечно не поймет, но подумают, вот круть, такие слова знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ну вот, ещё одно вумное слово узнал. Где-то в компашке скажу между делом: недавно риплбар прикупил. Никто конечно не поймет, но подумают, вот круть, такие слова знает)) И добавь, что полторы штуки стоит. Ваще круть будет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Самодельную Я тебе отдал!!! У тебя нога 25мм , встает на нее как влитая. У меня ДэЛюкс на него через втулочку, да и на таком кресле самодельная как то не Айс, да и у меня все в одной "теме" обвес Престон. сумка, чехол для удилищ, рюкзак -Корум!!! А то,что стоит изогнутая Алюминиевая Трубка В неопрене С барашком 1,5 рубля то да!!! Дорого! Изменено 9 октября, 2016 пользователем evgen159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня ДэЛюкс на него через втулочку, да и на таком кресле самодельная как то не Айс, да и у меня все в одной "теме" обвес Престон. сумка, чехол для удилищ, рюкзак -Корум!!! Я сщас расплачусь))))) Что то грустно становится... Вчера родитель с братом просидели ночь, один потык и один сход. И всё (Огурдино). Хотел во вторник куда нить съездить, но хз с такими перспективами. Может на яйву?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Мы в сб гоняли на канал в Добрянку, нормально так съездили, даже очень, карась клевал, карп поводки рвал, одного только смог достать,(карпика) остальные не Мои, поводок 0,185, 0,205 слабоваты были. По мимо клевал хорошо подъязок, лещики. Мы в сб гоняли на канал в Добрянку, нормально так съездили, даже очень, карась клевал, карп поводки рвал, одного только смог достать,(карпика) остальные не Мои, поводок 0,185, 0,205 слабоваты были. По мимо клевал хорошо подъязок, лещики. Изменено 10 октября, 2016 пользователем evgen159 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет.Помогите с выбором.Какой выбрать ледобур под шуруповерт?Есть что присоветовать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет! Кто-то встречал в наших магазинах резину "Microkiller"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет.Помогите с выбором.Какой выбрать ледобур под шуруповерт?Есть что присоветовать?. Из наших по моему ничего не ставят,а с виду вроде моравский эксперт применяют,хотя наверно и наш подойдёт,типа Торнадо или неро,где легко переходник закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) наверно и наш подойдёт Вращение у почти всех "наших" не в ту сторону, хотя Тонар вроде делает с нужным вращением (специально под шурик). Изменено 10 октября, 2016 пользователем XFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Не много не в тему.Народ а вы ни че не перепутали,продовая лодки 80х годов по сто тыщь. Товарищ кащей, вот вам на вскидку новые цены,лодка приблизительно одинакова по размерам, и мот новый, итого лодка порядка 222тысячи,мотор 104 тысячи итог 326 тысяч, вот можете и покупать новое, я продаю намного дешевле,кому надо тот волен выбирать,что ему по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Лодка стоящая 220 выпущена в 2016,а лодка выпущеная в 80-годах сколько тогда должна стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Тогда Отдельно! Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата Что отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Скажите,что поплавочники ловят на первом пруду?? Аж 5 челов видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Лодка стоящая 220 выпущена в 2016,а лодка выпущеная в 80-годах сколько тогда должна стоить? Вы о чём? Рынок большой, ищите за бесплатно, да и 220 это на заводике, до нас довезти ещё мани надо, последнее время все ищут халяву, но мало кто берёт новую, многие берут корпус за копейки потом вкладывают,в результате та же цена,и ещё заметил что многие продают за дорого, но при покупке все хотят купить за копейки, рынок,купи прдай мать его, я продаю за ту цену, за которую купил и дооборудовал лодку, навара ноль, а брать буду опять буду свои добовлять, думаю что ту же козу с полтинником мне за 150 никто не продаст, как минимум 250-280. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ах да лодки как вино со временем дорожают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти