Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так их сравнивать нельзя, тест сильно разный. Я спросил, потому что стоят примерно одних денег, интересно стало, насколько быстро дешевеют технологии. А то что пишут, не всегда соответствует действительности.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А так их сравнивать нельзя, тест сильно разный. Я спросил, потому что стоят примерно одних денег, интересно стало, насколько быстро дешевеют технологии. А то что пишут, не всегда соответствует действительности.

Ну это понятно,рыбалка покажет,просто приглянулся,фирма вроде пришла взамен тсурибито,у них полная линейка снастей,и приманки и леска и палки,сделано на вид добротно, крепление катухи в обще не свойственно для меня,верхнюю часть ручки крутить надо, в общем практика покажет, посмотрем что за палка из японской якогамы. Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Вчера порвался водонепроникаемый пакет для документов, заказывал в сп. Сейчас закупок из фес-шопа что-то нет. Может кто видел/знает где можно приобрести?

Опубликовано (изменено)

, заказывал в сп. Сейчас закупок из фес-шопа что-то нет. Может кто видел/знает где можно приобрести?

кстати -почему Юля отказалась?Может кто-то в курсе событий?Вроде автор упоминал. О закрытии закупок((((. Изменено пользователем val58
Опубликовано (изменено)

кстати -почему Юля отказалась?Может кто-то в курсе событий?Вроде автор упоминал. О закрытии закупок((((.

Обычно в таких случаях ситуация, когда фирма начинает много туфты гнать, люди отказываются выкупать, куда потом девать весь этот ширпотреб,хотя может быть и простая ситуация, может Юля отдыхает, или ещё чего, и у Юли банально нет времени. Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

Так Юля вроде в отпуске и на лето закупки закрывает, в послелей закупке РиТ, писала, что до августа, или до сентября, запамятовал что-то.

У нее ни одной закупки не открыто, так что ждемс.

Опубликовано

решающее "эконом"))

Согласен, но повторяемость никакая, в случае потери удачной эконом-приманки сделать такую же точно нереально.

Опубликовано

Согласен, но повторяемость никакая, в случае потери удачной эконом-приманки сделать такую же точно нереально.

судя по видео, он не особо заморачивался с заточкой морковки) а тройников можно и побольше с собой набрать...ну и килограмма морквы, думаю должно хватить))

Опубликовано

ну и килограмма морквы, думаю должно хватить))

Можно поймать на что угодно, хоть на окурок, но можно и с суперпуперским японовоблером пролететь...это рыбалка.))

Опубликовано

судя по видео, он не особо заморачивался с заточкой морковки) а тройников можно и побольше с собой набрать...ну и килограмма морквы, думаю должно хватить))

судя по видео, там можно было на что угодно рыбачить))

есть подобные ролики с рыбалкой на айфон и на лампочку

если хищник жирует - он хватает все движущееся на рефлексах, а уже потом разбирается - съедобное/не съедобное

собственно то, на что мы рыбачим повседневно, тоже не очень и не всегда на рыбу похоже))

• Нравится 3
Опубликовано

1-ого прихватило сердце,... сегодня перевели в палату

Рашит, товарищ мой боевой, держись и слушайся врачей! Теперь ты будешь жизнь любить ещё больше. Желаю тебе здоровья во ВСЕ органы.
  • Нравится 5
Опубликовано

Рашит, товарищ мой боевой, держись и слушайся врачей! Теперь ты будешь жизнь любить ещё больше. Желаю тебе здоровья во ВСЕ органы.

Спасибо,ребята!

Начал жизнь по новому,....с зарядки+таблетки.Прочитал инет должно быть всё хорошо!

Всем здоровьетца уральского.

• Нравится 3
Опубликовано

реально депресняк))

еле уговорил на уху одного судачка и пару окуней.

тройная уха, чо :er:

Опубликовано

Взаимно, искатал бак бенза, в результате один клыкастик и усё ((.

выезжал с Мишаней на заготовку....по проверенным точкам....больше десятка щуканов.....все до 1кг....но только в отвес.....на спин брать не хочет.........А Иваныч гонял рядом....то туды ,то сюды.....только рыбу распугивал..... O:) O:) O:)
  • Нравится 1
Опубликовано

Жарко хищнику,прячется в русле.В верховьях перекаты обмелели,пройти можно только на скорости и под определеным углом в одном месте.Вода кипит от белой рыбы,лещ пузыри пускает(как в джакузи).Постояли на кольцовки,13 кг подняли

Опубликовано

Сегодня видел сеточников рядом с Белым морем.куда потом такую рыбу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...