ловитель Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) 5 лодок одна компания. Клевало не очень но кое-что удалось поймать.Евгению за первое место "Поддержать",Дядя Сережа (Геннадич)-"Поддержать" Изменено 18 июля, 2016 пользователем ловитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Видео от Геннадьевича шикарное =D>. Тут выше про подсаки разговор был, именно такой подсак, как на видео у меня и развалился очень быстро. И на видосе видно, что Геннадьевич старается его поближе к сетке брать, чтоб рычаг поменьше был. На резинке это прокатывает, а на кастрюле борт выше и так не получается. А может просто мне с конкретным экземпляром не повезло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Видео зачётное ! Смотрел я вчера такой подсак ( 800 рэ в рыбацком месте ) . чтот конструкция не внушает доверия - палка телескопа шестигранная пальцами сжимается , пластик на гайках ???? - на сколько хватит ? Разрезанное кольцо наверное удобно - но основа крепления рогов - материал похож на силумин ( . Хотя судя по видео 3-4 кг держит подсак . Наверное проще сетку (кошель ) для подсака в магазине купить а кольцо из Аl трубки загнуть . Просто нужен простой подсак с кольцом 700-800 mm в диаметре . Не все магазины вчера объехал - сегодня после работы продолжу поиски - а то скоро выходные . Изменено 19 июля, 2016 пользователем Taman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwarik Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В "Ладе", в моторном отделе лукойловское масло 2-т, по 120 руб. за 1л. Причем стоит на нижней полке и прикрыто другим маслом, тоже лукойловским, но для 4-х тактников. Может кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В "Ладе", в моторном отделе лукойловское масло 2-т, по 120 руб. за 1л. Причем стоит на нижней полке и прикрыто другим маслом, тоже лукойловским, но для 4-х тактников. Может кому надо. На заправке 2 т - 100 или 105 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Лукойл анонсировал весной новое 2-т масло, сертифицированное и крашеное. Если кто увидит - свистите. И нетривиальный вопрос: Во сколько пивасик в Орле открывается? И он всё так-же, в киоске на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Рядом с киоском магаз в трёх шагах . открывается толи в 9 , а может и в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Во сколько пивасик в Орле открывается? И он всё так-же, в киоске на берегу? Киоск не функционирует с тех пор как запретили, пивасик переехал в магазин рядом (в здании клуба, дверь в десяти шагах от остановки). Во сколько открывается не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Лукойл не лью,нынче минералку Ровенол на розлив взял, 400рупий за литруху,взял 10литров,думаю до конца сезона хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ровенол на розлив взял, 400рупий за литруху У бохатых свои причуды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 минералку Ровенол на розлив взял, 400рупий за литруху, Охренеть, как розливная минералка Равенол ценица :shock: , почти как шелл синтетика в канистрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У бохатых свои причуды... При чём тут богатых,в сан моторс или на агроснабе цены конские,там синька по 800-1000 рублей за литр,а то и больше, а тут нормальное,хоть и минеральное масло,и не шибко дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Как хорошо технологии развода на бабки любителей дыр-дыр-дыр работают - загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Охренеть, как розливная минералка Равенол ценица :shock: , почти как шелл синтетика в канистрах Андрей автомасла намного дешевле чем для ПЛМ,равенол более менее приемлемо по цене, квиксильвер тот вообще по 850 за литр,ну вот почему то не хочу я в сьюзи лить лукойл. Как хорошо технологии развода на бабки любителей дыр-дыр-дыр работают - загляденье. При чём тут технологии, качество масел разное,так же как и ценник, можно конечно и по другому сказать,например многие на авто покупают импортную резину,спрашивается а зачем ? если существует та же амтель норд мастер,или кама, так нет же все берут импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Андрей автомасла намного дешевле чем для ПЛМ Иваныч, ты ж грамотный чел, инеты читаешь, 1000 раз в сотне мест было доказано, что автомасла и масла для ПЛМ это одно и тоже. Если не считать приписку марин на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 качество масел разное Нуну. Но не в 4 раза и не в 10. Назначение 2т масла - мазнуть и сгореть. Максимум можно о зольности поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Иваныч, ты ж грамотный чел, инеты читаешь, 1000 раз в сотне мест было доказано, что автомасла и масла для ПЛМ это одно и тоже. Если не считать приписку марин на этикетке. Нет Андрей,я как раз и читал про разницу, пакет присадок в маслах разный, та же зольность, если на авто ты в среднем держишь от 2х до 3х тысячь оборотов, изредка поддашь газку,то но лодке ты держишь почти постоянно 4-5 тысячь,температура разная и авто масло просто не справится со смазкой,хотя кому что,кто хочет,тот может и нигролом разводить,дело вкуса так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 У, опять тяжёлый случай... Это я про присадки в 2т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Нуну. Но не в 4 раза и не в 10. Назначение 2т масла - мазнуть и сгореть. Максимум можно о зольности поспорить. Так в этом то и есть весь смысл, зная наше производство,ну его нах, я лучше чуток переплачу но зато буду ездить спокойней,как в своё время на машине перешёл на мобил 1 New Laif, так сразу заметил разницу, двигатель намного лучше работает, в своё время на копейке заливал автол, и видел нагар на свечах и само качество масла, а но мабиле и после 10 тысячь вязкость масла на высоте, так что сами выбирайте что вам лить в бенз,я свой выбор сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Так, просто рассказка: Вчера техобслуживание Гранты прошёл. - Масло зальём Шелл Хеликс, синтетику, - сказала девушка приёмщица. - А чё, нормального нет? - спросил я. - ??? - Ну Лукойл, Роснефть? - ??? - Оба своих предыдущих авто я сдал в утиль с пробегом чуть больше ста тысяч, с движками в совершенно бодром состоянии, не нюхавшими ничего кроме лукойловской минералки. И на этом больше вряд ли больше накатаю... Ну, разговор гипотетический, конечно. Я промолчал так-то. Лейте чо хотите, пох... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Витя это как фломастеры,каждому своё, вот кстати нарыл по стандарту на масла для 2х тактников,и кто прошёл сертификацию по стандарту TC-W3 http://www.nmma.org/...C-W3%20LIST.pdf не нюхавшими ничего кроме лукойловской минералки. Витя не поверишь,я не только катался на лукойле,но и потом движок сам перебирал,не из за масла,поломка была в другом,но нагару там я те скажу,полная Ж. Иваныч, ты ж грамотный чел, инеты читаешь, 1000 раз в сотне мест было доказано, что автомасла и масла для ПЛМ это одно и тоже. Если не считать приписку марин на этикетке. :vinovat: Спасибо,Андрей кстати ты в йети что заливаешь? случаем не лукойл? а то мобил дорогой,глядишь на лукойл перейду,или всё же импорт заливаешь? ну эт так для себя интересуюсь Лейте чо хотите, пох... :) Вот это по нашему а то всё матершинники да матершинники :lol: Изменено 19 июля, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Теперь о длине палки... Андрей, за отзыв и комментарий благодарствую. Спинн мой 2.7м., с тестом 15-45., т.к. имею в своём арсенале джиги до сорока грамм. Я иногда и береговую рыбалку практикую, а иногда приглашают с кастрюльки порыбачить, потому 2.7 для меня оптимальный вариант. Собственно говоря, мелкие колебалки и вертушки, даже менее 10г., летят на ура, припуск чуть побольше и вперёд, меня устраивает. Да и не надо мне вичку, чтобы под стограммовым окуньком колесом выгибалась, я не эстет, это не мой калибр. Недавно приобрёл палку под мульт, Bakuma Cast из серии Chokai, 2.13м, с тестом 14-42. Есть у меня мыльница Salmo Elit Ventura, комплект именно для гондульного джига, хочу нынче испытать. И это, в заключение, пересмотри видео ещё раз, только со звуком, на болтовню мою внимания не обращай, послушай музыку фрикциона! :draznilka:Про подсак, сам понимаю, что слабоват и колено последнее скоро вылетит, но, поскольку он складной, места много не занимает, потому и пользую. Новый буду брать, такой же выберу, мне ещё на десять лет хватит. Тем более, что щука на пять килов проскочила и ладно! Изменено 19 июля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 пакет присадок в маслах разный, кто прошёл сертификацию по стандарту TC-W3 Ты хочешь сказать, что тебе на розлив Ravenol Outboardoel 2T Mineral продали? ЗЫ. Список неполный кстати... осталось со старых времен сиерра, в списке нет, зато на этикетке в центре TC-W3 написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ,но нагару там я те скажу,полная Ж. Чиво делало масло в камере сгорания твоего 4-т движка? На мотолодке почему-то весной особенно чуть не кажную неделю возникают темы - можно ли заменить чернила для третьего класса чернилами для первого? Ну понятно, весеннее обострение. А ты летом чё-т начал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ты хочешь сказать, что тебе на розлив Ravenol Outboardoel 2T Mineral продали? ЗЫ. Список неполный кстати... осталось со старых времен сиерра, в списке нет, зато на этикетке в центре TC-W3 написано Андрей заскочи в магаз за переездом,вроде говорят что сертификаты и прочее имеется,хотя хрен его знает. Чиво делало масло в камере сгорания твоего 4-т движка? На мотолодке почему-то весной особенно чуть не кажную неделю возникают темы - можно ли заменить чернила для третьего класса чернилами для первого? Ну понятно, весеннее обострение. А ты летом чё-т начал. :) Витя не в цилиндрах а вообще в движке,все стенки пришлось хорошо бензом промывать,те же каналы промывать. Кстати чё пристали с маслом,я всего лишь сказал инфу для тех кому интересен данный вид масла,и всего то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти