Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Наговариваете вы на нас дядя Витя, мы не такие. Все было чинно-благородно. Чай, кофе, компот из облепихи. В основном :dada:.

Мне ну очень понравился лагман и чай :es:

Если этот засранец, либо другой подобный, сидит на форуме, оповещаю, на стоянке установлена фото регистрация. Срабатывает по датчику движения, тепловому датчику, инфрокрасная подсветка. Снимать и отстреливать бесполезно. Онлайнинформирование на mail. Подтверждение наличия прилагается. Место установки естественно будет другое. :eo:

Торжественно обещаю не распространять снимки нормальных людей. :eq:

Пока использовалась как бейби камера. За сутки до 2,5 Ккадров.

post-31399-0-85388400-1467045845_thumb.jpg

post-31399-0-70644600-1467046271_thumb.jpg

Изменено пользователем Кочегар

Так то эта камера в прошлом году нашу сходку снимала. Даже не спрятана была.

Рома, как ты такую штуку замутил? мне в сад такую же надо.

Она так то и просто в лесу на дереве повисеть ... очень даже. :eo:

Рома, как ты такую штуку замутил? мне в сад такую же надо.

Вот навскидку

http://ru.aliexpress.com/item/12mp-animal-observation-camera-with-night-vision-trail-camera-HC300M/1000001481772.html?spm=2114.03020208.3.259.OMOIpB&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_5_10039_10048_10037_10017_405_404_10046_10045_10032_10040,searchweb201603_2&btsid=cdacdbce-bb11-488a-9b17-ce6112edf609

Отправит ММС или на мыло. Есть модели с выносным обьективом.

• Нравится 1

мне надо в саду такую замутить, посмотреть какая падла клубнику помогает собирать.

Если будешь брать, мне подобную Серж на комп и на тел устанавливал. Чуть больше года прошло, может вспомнит..

мне надо в саду такую замутить, посмотреть какая падла клубнику помогает собирать.

тока у тя там телепон то не ловит, не то что 3джи

Вот отсюда не тел не mail Колынва.

Ахх, да автобокс . Борнео-350 взял. Теперь будет где спальню возить. А то для корзинок места мало было.

Дожди идут и там тоже. Есть мысли на севера рвануть на пару суток. В субботу. А там с субботы лето обещают.

post-31399-0-40979700-1467049880_thumb.jpg

Юра!!! Я знаю кто помогает! Это все Дрозды, да да да они такие))))))))))))))

Юра!!! Я знаю кто помогает! Это все Дрозды, да да да они такие))))))))))))))

:ae:

почта россии:-)

вот с почтой России как раз все плохо, ее у нас закрыли)))

на рыбалку хочу ужо, аж мощи нет терпеть.

на рыбалку хочу ужо, аж мощи нет терпеть.

Одумайся. От Тамана до кондасского мыса еле одну щучку на рабочий бомбер зацепил. Пробовавл дальше, без толку. После Орла Надюке надоело. Говорит; "Папа, мы же одну рыбку уже поймали, поехали домой!?" Пришлось согласиться. На ужин и обед хватало.

дак я в этом сезоне толком жидкой воды не видел, один раз с Женькой выезжали и усе.(((

Сочувствую. Воду видел. Вот дочка распинала, соблазнила, сам уже на речку без рыбы захотел. Хотя, ... может я её просто ловить там не умею?

Пришла пора радикально решать вопрос с палаточными дугами. Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой. И какой длины идёт?

Ещё эти дуги желательно в термоусадку запихать. Вопрос тот-же - где купить метражом по разумной цене?

Пришла пора радикально решать вопрос с палаточными дугами. Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой. И какой длины идёт?

Ещё эти дуги желательно в термоусадку запихать. Вопрос тот-же - где купить метражом по разумной цене?

На Новосодовой после Свеги с правой стороны есть база, где продают арматуру. Длина по 3 и 6 метров.

http://berforum.ru/t...h/page__st__580

у АА осталась наверное. Трубки соединительные тоже еще должны быть. Термоусадка метражом у меня есть на КМ124

Но, ИМХО, термоусадка тут лишняя - впихуемость ухудшиться )

Изменено пользователем Blacksmith
  • Нравится 1

Здравствуйте.

У меня вопрос правового характера, надо наверное в автоветке, но здесь уютнее.

Какое административное наказание грозит за перевозку вездехода на самодельном прицепе, прицеп и вездик незарегистрированы, фонарями и катафотами не оборудованы.

Изменено пользователем SRB

это к Зеду))) мы там наладили промышленное производство этих самых дуг.

Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой

В мастере на складе при входе стенд висит, арматура разного диаметра, продаётся метражем.

за перевозку вездехода на самодельном прицепе, прицеп и вездик незарегистрированы,

Родион, для начала заберут на штрафстоянку

что бы потом забрать, нужно будет доказать имущественное право, что на самоделку просто нереально

простоит положенное время и утилизируют

• Нравится 1

это к Зеду))) мы там наладили промышленное производство этих самых дуг.

так они не разборные получаются? в колечко сматывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...