Иваныч Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Наговариваете вы на нас дядя Витя, мы не такие. Все было чинно-благородно. Чай, кофе, компот из облепихи. В основном :dada:. Мне ну очень понравился лагман и чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Если этот засранец, либо другой подобный, сидит на форуме, оповещаю, на стоянке установлена фото регистрация. Срабатывает по датчику движения, тепловому датчику, инфрокрасная подсветка. Снимать и отстреливать бесполезно. Онлайнинформирование на mail. Подтверждение наличия прилагается. Место установки естественно будет другое. Торжественно обещаю не распространять снимки нормальных людей. Пока использовалась как бейби камера. За сутки до 2,5 Ккадров. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Рома, как ты такую штуку замутил? мне в сад такую же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Так то эта камера в прошлом году нашу сходку снимала. Даже не спрятана была. Рома, как ты такую штуку замутил? мне в сад такую же надо. Она так то и просто в лесу на дереве повисеть ... очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 мне надо в саду такую замутить, посмотреть какая падла клубнику помогает собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Рома, как ты такую штуку замутил? мне в сад такую же надо. Вот навскидку http://ru.aliexpress.com/item/12mp-animal-observation-camera-with-night-vision-trail-camera-HC300M/1000001481772.html?spm=2114.03020208.3.259.OMOIpB&ws_ab_test=searchweb201556_10,searchweb201602_5_10039_10048_10037_10017_405_404_10046_10045_10032_10040,searchweb201603_2&btsid=cdacdbce-bb11-488a-9b17-ce6112edf609 Отправит ММС или на мыло. Есть модели с выносным обьективом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 мне надо в саду такую замутить, посмотреть какая падла клубнику помогает собирать. Если будешь брать, мне подобную Серж на комп и на тел устанавливал. Чуть больше года прошло, может вспомнит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 мне надо в саду такую замутить, посмотреть какая падла клубнику помогает собирать. тока у тя там телепон то не ловит, не то что 3джи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 тока у тя там телепон то не ловит, не то что 3джи ну почта то без проблем приходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Вот отсюда не тел не mail Колынва. Ахх, да автобокс . Борнео-350 взял. Теперь будет где спальню возить. А то для корзинок места мало было. Дожди идут и там тоже. Есть мысли на севера рвануть на пару суток. В субботу. А там с субботы лето обещают. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ну почта то без проблем приходит))) почта россии:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 мне надо в саду такую замутить, посмотреть какая падла клубнику помогает собирать. Юра!!! Я знаю кто помогает! Это все Дрозды, да да да они такие)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Юра!!! Я знаю кто помогает! Это все Дрозды, да да да они такие)))))))))))))) :ae: почта россии:-) вот с почтой России как раз все плохо, ее у нас закрыли))) на рыбалку хочу ужо, аж мощи нет терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 на рыбалку хочу ужо, аж мощи нет терпеть. Одумайся. От Тамана до кондасского мыса еле одну щучку на рабочий бомбер зацепил. Пробовавл дальше, без толку. После Орла Надюке надоело. Говорит; "Папа, мы же одну рыбку уже поймали, поехали домой!?" Пришлось согласиться. На ужин и обед хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 дак я в этом сезоне толком жидкой воды не видел, один раз с Женькой выезжали и усе.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) дак я в этом сезоне толком жидкой воды не видел, один раз с Женькой выезжали и усе.((( Сочувствую. Воду видел. Вот дочка распинала, соблазнила, сам уже на речку без рыбы захотел. Хотя, ... может я её просто ловить там не умею? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пришла пора радикально решать вопрос с палаточными дугами. Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой. И какой длины идёт? Ещё эти дуги желательно в термоусадку запихать. Вопрос тот-же - где купить метражом по разумной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пришла пора радикально решать вопрос с палаточными дугами. Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой. И какой длины идёт? Ещё эти дуги желательно в термоусадку запихать. Вопрос тот-же - где купить метражом по разумной цене? На Новосодовой после Свеги с правой стороны есть база, где продают арматуру. Длина по 3 и 6 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Пришла пора радикально решать вопрос с палаточными дугами. Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой. И какой длины идёт? Ещё эти дуги желательно в термоусадку запихать. Вопрос тот-же - где купить метражом по разумной цене? http://berforum.ru/t...h/page__st__580 у АА осталась наверное. Трубки соединительные тоже еще должны быть. Термоусадка метражом у меня есть на КМ124 Но, ИМХО, термоусадка тут лишняя - впихуемость ухудшиться ) Изменено 28 июня, 2016 пользователем Blacksmith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте. У меня вопрос правового характера, надо наверное в автоветке, но здесь уютнее. Какое административное наказание грозит за перевозку вездехода на самодельном прицепе, прицеп и вездик незарегистрированы, фонарями и катафотами не оборудованы. Изменено 28 июня, 2016 пользователем SRB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 у АА осталась наверное О, я эту тему потерял. Зэду звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Пришла пора радикально решать вопрос с палаточными дугами. Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой. И какой длины идёт? Ещё эти дуги желательно в термоусадку запихать. Вопрос тот-же - где купить метражом по разумной цене? это к Зеду))) мы там наладили промышленное производство этих самых дуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Посмотрел на Ютубе, как из стеклопластиковой арматуры сделать. Где у нас такую продают? Чтобы палками, а не бухтой В мастере на складе при входе стенд висит, арматура разного диаметра, продаётся метражем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 за перевозку вездехода на самодельном прицепе, прицеп и вездик незарегистрированы, Родион, для начала заберут на штрафстоянку что бы потом забрать, нужно будет доказать имущественное право, что на самоделку просто нереально простоит положенное время и утилизируют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 это к Зеду))) мы там наладили промышленное производство этих самых дуг. так они не разборные получаются? в колечко сматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти