ловитель Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У нас в стране много чего нельзя. Только почему-то некоторые безнаказанно воруют миллионами, нас наёб обманывают на каждом шагу сплошь и рядом, безосновательно повышают цены и поднимают тарифы... и им наплевать на законы. Не думаю, что пойманные мною с ЛОДКИ на СПИННИНГ, во время запрета, две-три рыбки, нарушат баланс и равновесие в природе. И совесть меня из-за этого не сгложет и я ни сколько не буду сожалеть о содеянном. Как-то встретил одного нашего, форумского, на рыбалке, он говорит, что у него на работе парни очень бы желали со мной познакомиться. А я, оказывается, вот такой нехороший человек, подаю дурной пример молодёжи! Красавчик.!!!!!Поддерживаю. Привет! рыба без икры?отметала? Пустая как барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пустая как барабан. Не пустая........вся щука забита хвостами переваренными.........начала кусать дней 5 назад....... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Конечно у Геннадича есть лодка и джип. P.S. Геннадичу превед. Поржал, пасибки! Да, лодка- гондулька полторашка у меня имеется. А вот джипаря не имею, на одиннадцатом маршруте езжу. O:)ПЫ СЫ: prospect killerу, тож превед! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 на одиннадцатом маршруте езжу Это тоже жип.... Ну, почти ))))) По дороге всё равно что то подцеплю Главное, что бы лекарство потом помогло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Привет! рыба без икры?отметала? Дык хариус то давно отметался в наших лесных речухах. Это на Северах в притоках может ещё хороводит, а у нас то давненько уже икру скинул. В маленьком хариусе уже были зачатки свежей икры. Те что покрупнее - были пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Поржал, пасибки! Да, лодка- гондулька полторашка у меня имеется. А вот джипаря не имею, на одиннадцатом маршруте езжу. O:) ПЫ СЫ: prospect killerу, тож превед! Я тоже на 40 маршруте езжу на работу марки Мерседес :dada: :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Боюсь ваш досуг на пожизненый бан тянет. Изменено 31 мая, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) .вся щука забита хвостами Ага В"выхи" с фидером сорожек по малу дёргал...на пол часика отлучился -выдернул пожёванную ... давно отметался Понятно..,а я тупо по книжкам ,по правилам. (книжки есть красные-та рыба святая! ) Изменено 31 мая, 2016 пользователем BerWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 И где этот умалишенный деньги на свои хотелки берет? "На высоте 10000 – 11000 метров за 14 дней отец Федор облетит нашу планету с иконой Божьей Матери" http://ria.ru/societ...1441196099.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMESTO13 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мужики, гляньте весёлую рыбалку на налима, на Иртыше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет! Народ, кто знает ротан есть у нас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Зачем он нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 я буду первым подписчиком на ютубе))) Боюсь не оправдаю Ваших надежд. У меня нет такой цели, засветиться в Ютюбе, просто по другому ни как видео на форуме не выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Всем привет! Народ, кто знает ротан есть у нас где? Нидайбох... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив@н84 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Всем привет! Народ, кто знает ротан есть у нас где? Это че за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Это че за зверь? http://okafish.ru/pages6/rotan.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Опять моя шлюшка загуляла))) Оставил ненадолго, хорошо подтянул и мотором упёрлась. Пока стопочку во дворе принимали, вышел глянуть, а оно, вон оно чё, плывёт себе. Карма такая что ли? P.S. Посвящённые поймут. Изменено 6 июня, 2016 пользователем VIKTOR8663 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Опять моя шлюшка загуляла))) Оставил ненадолго, хорошо подтянул и мотором упёрлась. Пока стопочку во дворе принимали, вышел глянуть, а оно, вон оно чё, плывёт себе. Карма такая что ли? Витя, сходи в церковь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) А Бонифация нашла себе новых хозяев и отбыла во владения-д.Овиново Вот Изменено 6 июня, 2016 пользователем VIKTOR8663 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Бьешь ты их что-ли, чего они все время сбегают? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Да, я строгий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Опять моя шлюшка загуляла))) сто раз тебе было сказано - привязывай к ноге)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кто может поставить на нормальный ход мотоцикл Урал,т.е перебрать двигатель, отрегулировать карбы, клапана, заменить поршни и.т.д Подскажите спеца моториста. мотоцикл на ходу могу пригнать либо у меня в гараже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Если десяток килов "не очень", то скока ж тогда надо поймать Геннадич всё просто,обычно в хороший клёв я за день рыбалки на фидер примерно кг 20 а то и более полавливал,а нынче пока вяло как то,а если вопрос куда столько,так скажу что ловлю на три семьи, увы в семье я один мужик,так вышло что мать и тёща оба вдовы, сын у меня пока только рыбачёк,вот и приходится ловить чуть больше,плюс у матери соседки бабульки под 80 лет,то же просят рыбки,замечу ловлю им бесплатно,вот как то так. Кто может поставить на нормальный ход мотоцикл Урал,т.е перебрать двигатель, отрегулировать карбы, клапана, заменить поршни и.т.д Подскажите спеца моториста. мотоцикл на ходу могу пригнать либо у меня в гараже! Жека я спрошу соседа по гаражу,не знаю сколько он возьмёт,но он постоянно только уралы в гараже чинит,по ходу он покупает хлам и сделав конфетку потом продаёт,уже на виду моцика три из гумна восстановил,так что я спрошу а там сам с ним перетирай насчёт оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Иваныч, я не бог, чтоб ты передо мной исповедовался. У меня к тебе ваще претнзий нет! Изменено 7 июня, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти