Иваныч Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А на щеклею-то мою любимую сидит народ? Витя мы сегодня там проезжали,на ямах практически нет народу,видимо шеклеи нет,на первой яме уже вода. 1
ilyffka_777 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как вам такой способ прикормки для леща?Думайте будет работать или нет?https://www.youtube.com/watch?v=djK0rebL9Ug&feature=youtu.be
MITAI Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Может окунищи балуются? Или лещи затирают боками... И тот и другой вариант приемлем,т.к. в этом месте нынче попадался окунь грамм так на 600(не у меня)на балансики помельче,а белая рыба стаями в полводы в этом водоеме весной-обычное дело.Да и баланс при опускании нет-нет да споткнётся на серёдке.Рыб всякий есть.
phantomAC Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Как вам такой способ прикормки для леща?Думайте будет работать или нет?https://www.youtube.com/watch?v=djK0rebL9Ug&feature=youtu.be что-то не открывается... Ну, а так то "салапинка" базой является. Только один её так варит, другой - эдак, короче, у каждого свои варианты. Ингридиенты примерно одинаковы. И потом уже, непосредственно на водоеме, добавляют в неё всякую гадость)))) кто на что горазд/денег хватило))))
Z82 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты ж до осени зарёкся... Дык я же только одним глазком посмотреть, нравится мне когда гусь тянет.
Z82 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) вообщем и целом напишу тут, есть люди на берфоруме бескорыстные и дружелюбные, может и не всех перечислю, но все равно, спасибо вам друзья за ваши умные советы и наставления, Вова автор,научил меня пользоваться джигами, Сергей Геннадьевич, его советами воспользовался не раз, Иваныч, Женька Рудел, Женька Фрим, даже Чехов вложил свою лепту, да и еще много кого еще не перечисли, и даже не постесняюсь назвать тут ХВМ, ему тоже огромное спасибо, я надеюсь, что мои достижения на этом не остановятся и только будут совершенствоваться. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Z82 5
олег гонцов Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 даже не постесняюсь назвать тут ХВМ А чего стесняться, Андрей грамотный рыболов идущий своим путем. 1
autor59 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 вообщем и целом напишу тут, есть люди на берфоруме бескорыстные и дружелюбные, может и не всех перечислю, но все равно, спасибо вам друзья за ваши умные советы и наставления, Вова автор,научил меня пользоваться джигами, Сергей Геннадьевич, его советами воспользовался не раз, Иваныч, Женька Рудел, Женька Фрим, даже Чехов вложил свою лепту, да и еще много кого еще не перечисли, и даже не постесняюсь назвать тут ХВМ, ему тоже огромное спасибо, я надеюсь, что мои достижения на этом не остановятся и только будут совершенствоваться. чота два раза пост перечитал, ниче не понял. ощущения - как прощается. Юрик, ты в Израиль чоль не собрался на пмж? а то у нас тут сразу несколько березниковцев туда свалили резко. там море Мертвое и рыбалка никакая))
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 чота два раза пост перечитал, ниче не понял. ощущения - как прощается. Юрик, ты в Израиль чоль не собрался на пмж? а то у нас тут сразу несколько березниковцев туда свалили резко. там море Мертвое и рыбалка никакая)) Да, тогда остаюсь. Умеешь ведь ты убедить))))) 3
SRB Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Проезжая по дамбе из Усолья, наблюдал столпотворение машин на льду, народ рисковый у нас, лед вдоль берега еще на отмели лежит. Судя по прицепу самый рисковый еще и Дингас на последний лед притащил, надеюсь малолетнего сына дома оставил.
FREEM Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) В Майкоре вчера тоже машины стояли на берегу на льду!!! от пожарки спускались и погнали по берегу к реке! Ща заходил в рыбацкие магазины попались на глаза кормушки пластиковые китайского производства с дном ЦЕНА 150Р/ШТ. оху.ть!!! в том году брал по 70/80 в начале мая!!! Иваныч подгони одну ПОГЛЯДЕТЬ!!! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем FREEM
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Судя по прицепу самый рисковый еще и Дингас на последний лед притащил, надеюсь малолетнего сына дома оставил. Звонил Иванычу, рыбачит на чашке, по рыбе говорит скучно. 1
Толян Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) надеюсь малолетнего сына дома оставил. Куда Иваныч без сына? С нами рыбалил на Чашке.......А по рыбке..... на самом деле грустно......смена погоды - низкая активность клёва..... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Маленький&К 1
Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В Майкоре вчера тоже машины стояли на берегу на льду!!! от пожарки спускались и погнали по берегу к реке! Ща заходил в рыбацкие магазины попались на глаза кормушки пластиковые китайского производства с дном ЦЕНА 150Р/ШТ. оху.ть!!! в том году брал по 70/80 в начале мая!!! Иваныч подгони одну ПОГЛЯДЕТЬ!!! Женька не вопрос,ещё найду трубу по меньше то можно разные веса шлёпать, эти я сделал без весов, может статься что тяжёлые будут,ну и форму бы сварганить под разные веса,свинца в избытке.
FREEM Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Да я так шучу :) :) :) просто охренеть за год подорожать на 100%. Я заказал нынче FS 25 шт по 75 руб. На пару сезонов хватит ,еще остаток имеется!!!
Толян Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) нравится мне когда гусь тянет. Гусика на Чашке сегодня не было............где-то ещё на подлёте......чаек много и парочка цапель попалась по дороге домой...... Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Маленький&К
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Гусика на Чашке сегодня не было............где-то ещё на подлёте......чаек много и парочка цапель попалась по дороге домой...... я помню мне еще лет 7-9 было, открыли охоту 1-го апреля, гусь тянул, ходил тогда с батей, гусь летел и взяли то всего одного, но какого, гусь гуменник весом под8 кг, мне пацану в радость было, так вот и привязался я к этому странному делу "охота",и важен не сам результат, бывает пройдешь не один десяток км по лесу и по нулям, а чувство то не передоваемые остаются.
ловитель Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 как дорога до Тамана на машине? Не нужно там ехать
Толян Иваныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Сидели мы на 12м км Чашки.....ловили щурят со льда на балансы........а над нами целый день гусики разворачивались.....пачками.......высота 40-50 метров.........столько от нас мату летело в сторону тех пид...ов, которые назначают сроки весенней охоты........а было это 19.04.2014г.......... 1
XXXXX Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Быстро работает:)В пятницу буханка уходила с рыбаками в Таман,
ilyffka_777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Купил я сегодня налобный фонарик за 1000руб в цуме на 4 этаже.фонарик просто супер и очень мощный но есть огромное НО...он работает около 1 часа.Как можно увеличить работу фонарика?фонарик новинка 2016 года http://www.alarmgadget.ru/collection/fonari-2/product/nalobnyy-akkumulyatornyy-fonar-s-dopolnitelnymsvetilnikombl-6919b вот этот фонарик Вот этот фонарик
Д. Руми Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Аккумулятор раскочегарится, чуть поболе будет. Но чудес ждать не стоит. Емкость его небольшая, судя по размеру, а светодиоды супермощные.
MITAI Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня на Дедюхе наблюдал такое...Выставил 15 жерлиц.Через полчасика приходит пара наверное рыбаков и плюхаются со своими бурами-чемоданами прям посередь моего кучного пятака флажков и начинают методично бурить.Когда растояние между бурежкой и жерлицы доходит до кретенизма-около метра спрашиваю:может мне их убрать,а то ведь мешают?Ответ:так тут метра полтора есть.А это,видать,огромный разлет...Далее после хождения по яме с балансом нашел свал с 4-х до 7-ми метров.Перетаскиваю туда пару жерлиц,а через пару минут обнаруживаю между ними одного из этих дятлов.Это что,тактика лова такая?В итоге они часа через 3 свалили,поимев одного шнурка на 20см.,правда отпущенного,а нам оставив повод для размышлений по поводу их а декватности. P.S. а сработок я так и не увидел... Купил я сегодня налобный фонарик за 1000руб А назначение этого красивого и бюджетного девайса?
Z82 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В итоге они часа через 3 свалили,поимев одного шнурка на 20см.,правда отпущенного ну хоть для этого совести у них хватило.
deagle Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Выставил 15 жерлиц. Когда растояние между бурежкой и жерлицы доходит до кретенизма-около метра то-есть минимум 2 метра между жерлицами, итого 15х2=30 метров а то и более ты занял в одно лицо и еще чего то бухтишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти