ловитель Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 короче опять враги Иваныча обурили :eo: (шутка),Налимов у трубы ловили?
Иваныч Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 короче опять враги Иваныча обурили :eo: (шутка),Налимов у трубы ловили? Да нет же,не оббурили, а рядом бурили,чес слово удивило что бурят через 50 см,и результат ни у них ни у нас, но я успел немного подловить,а налима чуть ниже трубы.
XFM Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем привет есть тут рыбаки кто ловит сбирулино(бомбарда),как ловится этой снастью в наших водоемах? Привет! Офигенно ловится! ))) Каков вопрос, таков ответ. Какую рыбу, в каких конкретно местах и когда хотите ловить на сбируллино? Почему интересует именно этот способ? Это весьма узкоспециальная снасть и её применение должно быть как-то оправдано. Не существует каких-то волшебных снастей и способов, позволяющих гарантированно наколбасить кучу рыбы. Ловит рыболов, правильно выбирая снасть, приманку и способы её подачи из всего многообразия вариантов. Например, в наших местах применение сбируллино выглядит логично в дистанционной ловле жереха на стримеры, в других ситуациях, когда необходимо далеко и точно забрасывать мелкие и (или) лёгкие приманки в не сильно стесненных условиях.
Д. Руми Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Нынче, как только вода позволит, хочу половить со сбирулино щеклею. Типа руку понабивать. Может на чехонь удастся настроиться.
XFM Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 По уклейке наверное если только самые лёгкие модели, типа УЛ-сбируллино. Вряд ли получится эффективнее и кайфовее правильной поплавочки, но если ловить на натуральную приманку, может и прокатит.
peps Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Был опыт ловли окуня в котлах с маленьким воблерком и бомбардой, та как близко к котлу не подпускал.
XFM Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Был опыт ловли окуня в котлах с маленьким воблерком и бомбардой, та как близко к котлу не подпускал. Вот именно, применение бомбарды это всегда вынужденная мера. Сбируллино в любом случае крадет чувствительность снасти и обратную связь с приманкой, делает снасть более громоздкой и неудобной.
ловитель Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 5км за 45мин с багажом -рекоррдсмен! А что так МАЛО жерлиц, голодаешь Вот из-за таких комментариев я вообще не пишу отчетов,хотя есть что написать.
gubaha Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Написать и",напиз...ть"-разные вещи. А жерлицы-ну ,есть же какой-то предел(не говоря о нормах) а то язнаю -по 100штук на двоих Ваши форумчане ставили!
ловитель Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Написать и",напиз...ть"-разные вещи в смысле? Ваши форумчане Наши? есть же какой-то предел А для вас каков предел?
ловитель Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Почитай правила рыболовства. А вам похоже пора в" гостях у сказки" смотреть и на бочок ведь завтра в школу.P/S Не почитай,а почитайте пожалуйста.
FREEM Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) Вы одолели тему засирать постами НИ О ЧЕМ!!! Для таких как ВЫ, специально выделил Модератор текст, что можно писать!!!! , только отчеты и ни чего больше!!!!! Дак ,нельзя 30 штук...Да подавитесь Вы, больше и писать не буду [quote na me=РыбаK' timestamp='1459877196' post='3531061] снега нет, идёшь как по асфальту, а багаж весь в санях, они по льду сами катятся. А насчёт жерлиц, хотел проверить и обловить неисследованные места. А так обычно 30 штук беру всегда. 5км за 45мин с багажом -рекоррдсмен! А что так МАЛО жерлиц, голодаешь? кто под мойм именем пишет херну. прекращайте. Вы одолели тему засирать постами НИ О ЧЕМ!!! Для таких как ВЫ на желтом фоне написано , только отчеты и ни чего больше!!!!! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем FREEM 3
autor59 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 губахе доступ в отчеты закрыт. пожизнено. 2
ловитель Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 До куда добралась открытая вода в Орле?
Алexa Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 До куда добралась открытая вода в Орле? Уже до фабрики,крадется дальше.
wiwarik Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Нынче, как только вода позволит, хочу половить со сбирулино щеклею. Типа руку понабивать. Может на чехонь удастся настроиться. Недавно в передаче показывали как ловить на усовершенствованную сбирулино. А именно, между плавающим поплавком и насадкой ставится обычный поплавок, с одной точкой крепления. Ведущий утверждает, что таким образом лучше видно поклевку. Правда он ловил форель на платнике. Это так, информация к размышлению. А вообще, насколько я понял, сбирулино служит лишь для более дальнего заброса мелкой приманки. 1
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А вообще, насколько я понял, сбирулино служит лишь для более дальнего заброса мелкой приманки. Ну вот же совершенно неверное, косное представление о сути. Сбирулино служит для развлечения, впрочем как и прочие способы и методы. :)
XFM Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Сбирулино служит для развлечения, впрочем как и прочие способы и методы. Ага, я один раз так круто развлекся, что мне товарищи извлекали пассатижами воткнувшийся в башку стример, связанный на крупном лососевом двойнике. ))
Студентт Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть повод для размышления... Может окунищи балуются? Или лещи затирают боками...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) нУ значит еще время есть ,спасибо. С Орла не было никого, оттуда не пройти, народ шел с Легино. Да, скорее всего, Ловитель, времени уже нет. Сегодня разговаривал со знакомым. С его слов, вчера, в Орле, при переходе Камы, провалились четверо, спаслись только двое. А несколькими днями ранее, под Кондасской горой, опять же двое, провалились и вместе с рюкзаками ушли под лёд. Информация не проверенная, может кто-то в курсе событий. сегодня дабы не киснуть дома, решил посетить Дедюху А как там сегодня состояние льда? С каждым днём ледовая обстановка меняется, хотелось бы знать, скоро выходные. Приятель позавчера был, лёд 30см. и воды много Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Z82 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) А как там сегодня состояние льда? С каждым днём ледовая обстановка меняется, хотелось бы знать, скоро выходные. Приятель позавчера был, лёд 30см. и воды много Геннадич не сцы, ледовая обстановка отличная, еще даже заберегов нет, еще неделю смело рыбачить можно, лед со шнек. но вот на жерлицы за время рыбалки на дедюхе видел 2 сработки, а жерлиц там уууууу, как деревьев в лесу. видел как дингасик поехал в сторону чашки. Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Z82 1
Д. Руми Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А на щеклею-то мою любимую сидит народ?
Z82 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 А на щеклею-то мою любимую сидит народ? толпа сидит, а вот ловят или нет не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти