Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Если ловлю на баланс от 5-ки и крупнее, да еще есть вероятность "неокуня", то вообще не парюсь, ловлю судаковой снастью, а там минимум флюр 0,265.))

Экстремалов хватает, вон Маэстро соликамский хариуса ловит на 0,1 строго, нравится ему так. Каждому своё.))

Андрей не поверишь но есть у меня один баланс от ДАВ мастер, реално ловлю там где рапала с куусамо не в почёте

Поверю легко, у меня лучшая окуневая рыбалка в жизни была с ноунейм-балансом. Рыба лейблы не рассматривает, все дело в счастливом стечении обстоятельств. Фото баланса есть в телефоне где-то, если найду, выложу этот ужас.))

Изменено пользователем XFM

Вот нашол, не дав мастер(соврал), вот фирма Dag master,работает баланс реально, с виду полная имитация рапалы.

• Нравится 1

Но размер...с пачку сигарет и менее

Скорее всего это не шеклея, а верховка, которая больше и не вырастает. Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
  • Нравится 1

Андрюха!,

...0.1 у Маэстро СК,....но там мармыгон,...муха,которую он сам связал,это не критично по цене.

Но,я рассчитывал на лещёвую поклёвку,...и аккуратное вываживание,но.....азарт(рыбатцкий)....страшнее поноса.

Шо хотел,то и получил,...дурак я старый,....на рыбалке и по деньгАм,надо видимо просчитывать заранее,вот в чё обходится не сексуальное удовольствие(рыбалка)!

Андрей я фото баланса не нашёл что бы один в один, тот что я покупал полностью похож на рапалу как на фото, то есть у этого от даг мастер пузо то же полностью розовое, и окунь и судак и самое смешное лещ с ума сходят от него.

К сожаленью пока сколько не брал Россию, ничего кроме этого дага не работало, особенно куперы, остаётся только даги и лаки джон,остальные ну очень дорогие стали, и когда за пару взмахов уходит порядка 350-450 рупий рыбке на пирсинг, становится печально и грустно.

У рапаловской окраски BSR пузо вовсе не простое, оно вроде светится в УФ (сам не проверял).

мармыгон,...муха,которую он сам связал,это не критично по цене.

Согласен, но все равно рабочую приманку всегда жалко, независимо от цены.

Андрей может и так про рапалу, я шутя купил а он таакой ловчий оказался,хотел нынче ещё такой прикупить, а такого размера уже нет ((, буду наверно что то подобное искать, цена тем более в 100 рупий в наше смутное по финансам время самое то.

остальные ну очень дорогие стали

Вроде хвалят пермские Marlins, Penguin. Jig-master и Submarine аэлитовские ещё по отзывам хороши, сам не ловил, но видел в работе. У меня пока, благодаря старым запасам, есть набор "фирмы" на окуня. В этом сезоне из окуневых балансов всего одна потеря была - восполнил, наступив на жабу.

Вова, есть еще аква, вполне не дорогая и тоже неплохо работает.

Юрик у аквы нет имитаций именитым брендам, у меня есть парочка от аквы, работают но увы не всегда, а этот голубенький на 100 процентов рабочий, нынче шутя отпустил у мити, думал пастух клыкастый тяпнет, так на него лещи накинулись, дабы не поломать его я окуратно убрал его в коробочку, почему то не охота было леща багрить, решил учится бель ловить на мормыгон.

Как раз имитацию голубой рапалы видел в подвальчике, да и есть другие не плохие варианты, у Серёги в прошлом году была аква болотного цвета, отработала по судачку считаю не хуже рапалы.

Андрей у наших балансов одна нехорошая черта, уж больно быстро краска в хлам пеиеходит.

Как раз имитацию голубой рапалы видел в подвальчике, да и есть другие не плохие варианты, у Серёги в прошлом году была аква болотного цвета, отработала по судачку считаю не хуже рапалы.

Понял,гляну, почему то мне больше на такой цвет нравится последнее время ловить.

Андрей у наших балансов одна нехорошая черта, уж больно быстро краска в хлам пеиеходит.

Понял,гляну, почему то мне больше на такой цвет нравится последнее время ловить.

Владимир Иваныч,...и у меня,шо зимние и летние игрушки рыбатцкии на хищника,отдают голубизной,но форелька рапаловская хороша,....и рисунки на боках её,в магазе сказали,....исполнены в 3 D,...играют на преломлении в воде,...может врут?,...но я верю.

Судачок,(в том годе,ты помнишь на старице я показывал),окунь,лёшик,хорошо отзываются на форельку.

Я доволен ею.

Спасибо,Алексею СССР,за мульт,хорошо отснято,...и вспомнилась последняя рыбалка,у базы,...было несколько пеших пожилых рыбаков,которые после перехода от о.Мити Слепого отдохнув,далее пёхом пошли на трассу,к рейсовому автобусу,чтобы далеее добраться до города,и впереди нас шедшая машина с двумя рыбаками на борту,даже не взяли до города рыбаков,....блин обидно за рыбаков-россиян,не берут ни когда попутчиков,....толстокожии все стали.Похожими на америкосов,у которых в глазах долары.

И,у Алексея в мульте,порожний снежик проходит мимо,даже не предлагая помощи.Зимой!!!

Э-э-эй!!! Мужики-рыбаки мобильные,вы чё не христиане,трудно остановиться и спросить о помощи!?

Поди и в церковь ходят,свечки ставят,считают себя набожными,....и соблюдают все 10 заповедей Господа Бога,....а о помощи ближнему не блюдут,и за чем в церковь ходют???

Изменено пользователем Рашит Бабай

но форелька рапаловская хороша

Рашит Бабай, форелька это какой код расцветки? Вроде бы снята она с производства, если не ошибаюсь.

879783e4852a400811ea0a3163d7dddf.jpg

На картинке есть этот окрас?

Изменено пользователем XFM

Ой,не знаю Андрей,...вот фото,но это крупная,...была поменьше.МВ получается

Изменено пользователем Рашит Бабай

вот фото

Понятно. В прошлом сезоне у моих окуней и судаков этот цвет был в полном игноре, а в позапрошлом был одним из фаворитов.

Есть у меня такая форелька,но к сожалению взял тройку на окуня,а он к ней холоден, надо видимо пятёрку ему.

Хотел утаить свою задумку,но душа поэта не выдержала,попросил Саню изладить,у него золотые руки, за что почёт ему и уважуха,вот короче что замутить хочу,правда идея не совсем моя,стырил с соседнего форума,но у нас вроде ещё никто не использует,еже ли что то в Бериках буду первый, с помощью Александра,что скажите судачатники и налимятники? с одной стороны силикон для привлечения внимания,с другой стороны естественный аттрактант.

Кстати у DAG Master новые балансы появились,если они работают как тот что я покупал,то пора там заказывать, по виду много копий рапалы,та же форелька например,расцветки глаз радуют,вот ссылка http://dag-master.ru/shop/folder/fosfornye-balansiry

а как она играть будет или планировать, за счет чего?

Думаю что как джигом сейчас ловят судака со льда,постучал поднял ,только тут ещё естественный аромат рыбки.

Андрей что скажешь про даг мастер под форельку? вроде похоже чем то с оригиналом.

Иваныч,идея замечательная,...но переднюю заставку,надо как-тось изловить,чёбы вставить.

вроде похоже чем то с оригиналом.

Да все они похожи, но какие-то работают, а какие-то не очень.))

идея замечательная

Идея интересная, если религия позволяет.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...