kolian Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 .в Вогулке Яйва вскрылась?.. Так ведь рано ещё...
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Так ведь рано ещё... Но,наледь сверху и тёплая вода снизу,плюс небольшое течение,плюс тонкий лёд,плюс 2-х недельное потепление,.......должно сработать!
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Но,наледь сверху и тёплая вода снизу,плюс небольшое течение,плюс тонкий лёд,плюс 2-х недельное потепление,.......должно сработать! Так у Мити уже начали подлавливать, только топать туда не айс, мужик знакомый половил не плохо, но сказал что топать туда просто каторга, наледи чуть сапог не скрывает.
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Рашит, ты хоть на Зырянку, под Суханово сходи. Газелька №37 тебя довезёт. Ведь ты на жерлицы раньше ходил, живцовые удочки остались. Сорожка, шеклея, окушки клюют исправно. Только аккуратно ходи, на течении лёд тонкий. И ещё. Знакомый просил узнать, у кого-то есть прихват в Легино, желательно из постоянно там проживающих, чтоб снежик оставлять на временное хранение зимой и не заморачиваться с прицепом? Оплату гарантирует. Может кто предложит другие варианты. Д.Серёжа,я и до Нового года рыбалил тока на жерлицы "а-ля халява плиз",без готовых живцов,что наловил,то и выставил.Два последних выезда были в д.Овинво,по одной поклёвочки и жирные болты. На первый пруд не езжу,...бздиловато как-то,...дружбан на глазах проваливался. Да и без машины,...как-то не представляю,....бур,рюкзак,в тёплой неуклюжей одежде,переться на остановку...бр-р-р-р.... Да и Ваши рыбацкие отчёты не позиционируют для выхода на рыбалку. А,ты классно на Иньве прочювствовал рыбалку!Мастер по щучке! До встречи д.Серёжа. 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты так ослаб что ли? Бур на сотку, в рюкзаке стульчик, да пара удочек - не велика ноша. А прикинь, бур на 130, в рюкзаке набор жерлиц + термос литровый, хавка + причиндалы кое какие + кана с живцами - назовём это стандартным набором жерличника, всё на себя и час-полтора пёху в одну сторону. Потом работа, почти целый день, не дай бог, обрыбишься по-хорошему (и такое бывало), опять всё на себя и в обратный путь. Во, блин, романтика! Я только нынче корыто приобрёл, но ещё ни разу не пользовался, а придётся, скорее всего. Через месяц в отпуск - жду не дождусь! 1
XXXXX Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 посижу в тихом месте. где?меня возьмите 2
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты так ослаб что ли? Бур на сотку, в рюкзаке стульчик, да пара удочек - не велика ноша. А прикинь, бур на 130, в рюкзаке набор жерлиц + термос литровый, хавка + причиндалы кое какие + кана с живцами - назовём это стандартным набором жерличника, всё на себя и час-полтора пёху в одну сторону. Потом работа, почти целый день, не дай бог, обрыбишься по-хорошему (и такое бывало), опять всё на себя и в обратный путь. Во, блин, романтика! Я только нынче корыто приобрёл, но ещё ни разу не пользовался, а придётся, скорее всего. Через месяц в отпуск - жду не дождусь! Да,не д.Серёжа не ослаб,....привычка,.....как табакокурение,водкопитее,....а по иносраному,...гиподинамия.А самое принеприятное это очучение зависимости от кого-либо в рыбалке,того кто тебя привёз,кто рядом с тобой приехал. Ну,а ты по жизни,есть жизнерадостный романтик,....но главное НЕЗАВИСИМЫЙ в рыбалке,чё в голове зародилось,то на ногах отразилось. До встречи д.Серёжа! 1
Дейл Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вышло приложение газеты "Рыбак рыбака" для Андроида. Ищем на Гуглплее, устанавливаем, просвещаемся. Оченньна интересная статья вышла тута. О вреде ГЭС на Волге и интересные примеры почему их надо убирать. То есть умные люди над этим оказывается уже давно думают. 2
RybaCHOK Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Люди!Не подскажите,что за ажиотаж в поселье?толпы людей среди недели...
MITAI Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не доезжая канала видел человеков с летними удочками на открытой воде.Кто в курсе-ловят?
саня 733 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не чего удивительного я на ультралайт ловлю уже, в яйве гресс-водозброс и на удочку окунки мелочовка.
Майкл59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Товарисчи. Кто-нибудь эхолот Практик ЭР-6Pro покупал? стоит выбор между ним и Беспроводной эхолот Fish Finder ffw718 Wireless
MITAI Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 не чего удивительного я на ультралайт ловлю уже, в яйве гресс-водозброс и на удочку окунки мелочовка. так там рыб круглый год пасётся,а у нас нынче аномалия.
MITAI Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 С утра заскочил под Суханово-ну его на...мокро.Уехал на Зырянку-сухо.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Сегодня зырянка,за живцом. А где конкретнее рыбачили?. Сегодня приятель в 13.00 звонил, сказал, что приехал под Суханово, на Зырянку, половить живца, а там открытая вода и ходят с подъёмниками. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
MITAI Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А где конкретнее рыбачили?. Сегодня приятель в 13.00 звонил, сказал, что приехал под Суханово, на Зырянку, половить живца, а там открытая вода и ходят с подъёмникам На Зырянке которая Извер.По твоей д.Сережа карте,только по своим прикормленным лункам.См.свою карту-в аккурат посередине меж двумя петельками справа где белый плес(или что?)Там ямка.На входе-выходе из неё.Травы нет.НХНЧ. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем MITAI 1
FREEM Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот нам сегодня не повезло, сорога клевала плохо, 13м часу дня надыбали 30 минутный клёв несколько штук гр 250 остольные поменьше пору неплохих окуней на самолов, похвастаться нечем на льду и пузатёрки были, всем удачи. Как дорога??? Особо интересно как состояние от Шимейного до п.Кама!!!
ЧегеВова Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А что вчера трубу не брал, меня вчера этот вопрос интересовал и съезд, где в этом году, а то первый раз этой зимой. Дорога норм, а тот участок до Пожвы 90км держал,удачи.
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Кабаний рэкет))) http://www.youtube.com/watch?v=TlywMqCzC_E Ну это уже слишком! На шашлык срочным порядком! Пошёл за рыбой ,а принёс мяса домой! И чо рыбаки стусили то? Мой охотничий друг-ножичек на рыбалке тоже при мне... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем коляныч
deagle Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну это уже слишком! Я бы даже сказал- по свински))) И чо рыбаки стусили то? Охотники бы тоже опешили, если-бы на них судак так вышел)))
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Охотники бы тоже опешили, если-бы на них судак так вышел))) Тут нет паритета! Судак ходить по суше не может! Если бы мог? То я б его стрелял! Я считаю,что судак вкуснее зайца! Правда есть одно исключение...Рыбы-летяги...Я б их как уток стрелял... :el: Изменено 5 февраля, 2016 пользователем коляныч
MITAI Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые,кто знает где у нас можно купить растворяемые пва сеточки для прикорма?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти