kolian Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 .в Вогулке Яйва вскрылась?.. Так ведь рано ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так ведь рано ещё... Но,наледь сверху и тёплая вода снизу,плюс небольшое течение,плюс тонкий лёд,плюс 2-х недельное потепление,.......должно сработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Но,наледь сверху и тёплая вода снизу,плюс небольшое течение,плюс тонкий лёд,плюс 2-х недельное потепление,.......должно сработать! Так у Мити уже начали подлавливать, только топать туда не айс, мужик знакомый половил не плохо, но сказал что топать туда просто каторга, наледи чуть сапог не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Рашит, ты хоть на Зырянку, под Суханово сходи. Газелька №37 тебя довезёт. Ведь ты на жерлицы раньше ходил, живцовые удочки остались. Сорожка, шеклея, окушки клюют исправно. Только аккуратно ходи, на течении лёд тонкий. И ещё. Знакомый просил узнать, у кого-то есть прихват в Легино, желательно из постоянно там проживающих, чтоб снежик оставлять на временное хранение зимой и не заморачиваться с прицепом? Оплату гарантирует. Может кто предложит другие варианты. Д.Серёжа,я и до Нового года рыбалил тока на жерлицы "а-ля халява плиз",без готовых живцов,что наловил,то и выставил.Два последних выезда были в д.Овинво,по одной поклёвочки и жирные болты. На первый пруд не езжу,...бздиловато как-то,...дружбан на глазах проваливался. Да и без машины,...как-то не представляю,....бур,рюкзак,в тёплой неуклюжей одежде,переться на остановку...бр-р-р-р.... Да и Ваши рыбацкие отчёты не позиционируют для выхода на рыбалку. А,ты классно на Иньве прочювствовал рыбалку!Мастер по щучке! До встречи д.Серёжа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты так ослаб что ли? Бур на сотку, в рюкзаке стульчик, да пара удочек - не велика ноша. А прикинь, бур на 130, в рюкзаке набор жерлиц + термос литровый, хавка + причиндалы кое какие + кана с живцами - назовём это стандартным набором жерличника, всё на себя и час-полтора пёху в одну сторону. Потом работа, почти целый день, не дай бог, обрыбишься по-хорошему (и такое бывало), опять всё на себя и в обратный путь. Во, блин, романтика! Я только нынче корыто приобрёл, но ещё ни разу не пользовался, а придётся, скорее всего. Через месяц в отпуск - жду не дождусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 посижу в тихом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 посижу в тихом месте. где?меня возьмите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ты так ослаб что ли? Бур на сотку, в рюкзаке стульчик, да пара удочек - не велика ноша. А прикинь, бур на 130, в рюкзаке набор жерлиц + термос литровый, хавка + причиндалы кое какие + кана с живцами - назовём это стандартным набором жерличника, всё на себя и час-полтора пёху в одну сторону. Потом работа, почти целый день, не дай бог, обрыбишься по-хорошему (и такое бывало), опять всё на себя и в обратный путь. Во, блин, романтика! Я только нынче корыто приобрёл, но ещё ни разу не пользовался, а придётся, скорее всего. Через месяц в отпуск - жду не дождусь! Да,не д.Серёжа не ослаб,....привычка,.....как табакокурение,водкопитее,....а по иносраному,...гиподинамия.А самое принеприятное это очучение зависимости от кого-либо в рыбалке,того кто тебя привёз,кто рядом с тобой приехал. Ну,а ты по жизни,есть жизнерадостный романтик,....но главное НЕЗАВИСИМЫЙ в рыбалке,чё в голове зародилось,то на ногах отразилось. До встречи д.Серёжа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вышло приложение газеты "Рыбак рыбака" для Андроида. Ищем на Гуглплее, устанавливаем, просвещаемся. Оченньна интересная статья вышла тута. О вреде ГЭС на Волге и интересные примеры почему их надо убирать. То есть умные люди над этим оказывается уже давно думают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Люди!Не подскажите,что за ажиотаж в поселье?толпы людей среди недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 толпы людей Каких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не доезжая канала видел человеков с летними удочками на открытой воде.Кто в курсе-ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не чего удивительного я на ультралайт ловлю уже, в яйве гресс-водозброс и на удочку окунки мелочовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл59 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Товарисчи. Кто-нибудь эхолот Практик ЭР-6Pro покупал? стоит выбор между ним и Беспроводной эхолот Fish Finder ffw718 Wireless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 не чего удивительного я на ультралайт ловлю уже, в яйве гресс-водозброс и на удочку окунки мелочовка. так там рыб круглый год пасётся,а у нас нынче аномалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кабаний рэкет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 С утра заскочил под Суханово-ну его на...мокро.Уехал на Зырянку-сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Сегодня зырянка,за живцом. А где конкретнее рыбачили?. Сегодня приятель в 13.00 звонил, сказал, что приехал под Суханово, на Зырянку, половить живца, а там открытая вода и ходят с подъёмниками. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А где конкретнее рыбачили?. Сегодня приятель в 13.00 звонил, сказал, что приехал под Суханово, на Зырянку, половить живца, а там открытая вода и ходят с подъёмникам На Зырянке которая Извер.По твоей д.Сережа карте,только по своим прикормленным лункам.См.свою карту-в аккурат посередине меж двумя петельками справа где белый плес(или что?)Там ямка.На входе-выходе из неё.Травы нет.НХНЧ. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем MITAI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А вот нам сегодня не повезло, сорога клевала плохо, 13м часу дня надыбали 30 минутный клёв несколько штук гр 250 остольные поменьше пору неплохих окуней на самолов, похвастаться нечем на льду и пузатёрки были, всем удачи. Как дорога??? Особо интересно как состояние от Шимейного до п.Кама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧегеВова Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А что вчера трубу не брал, меня вчера этот вопрос интересовал и съезд, где в этом году, а то первый раз этой зимой. Дорога норм, а тот участок до Пожвы 90км держал,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Кабаний рэкет))) http://www.youtube.com/watch?v=TlywMqCzC_E Ну это уже слишком! На шашлык срочным порядком! Пошёл за рыбой ,а принёс мяса домой! И чо рыбаки стусили то? Мой охотничий друг-ножичек на рыбалке тоже при мне... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну это уже слишком! Я бы даже сказал- по свински))) И чо рыбаки стусили то? Охотники бы тоже опешили, если-бы на них судак так вышел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Охотники бы тоже опешили, если-бы на них судак так вышел))) Тут нет паритета! Судак ходить по суше не может! Если бы мог? То я б его стрелял! Я считаю,что судак вкуснее зайца! Правда есть одно исключение...Рыбы-летяги...Я б их как уток стрелял... :el: Изменено 5 февраля, 2016 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые,кто знает где у нас можно купить растворяемые пва сеточки для прикорма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти