Перейти к содержанию

Флудилко

Рекомендуемые сообщения

Подойдут где можно будет забрать?

Если больше ни где не возьмёшь, ТО на л/б БХС. Мы с Витей rum в субботу (21)"вихревым" сексом с 10 будем заниматься. Или кинь телефон в личку.

Не получилось с утра выбраться на рыбалку,и тут же встал вопрос,мужики подскажите всё же,где лучше спин покидать и на дорожку поплавать в Лысьве или на Легинскую базу сгонять лучше ???

Мужики, к которыми мы рыбов вчера спасали, оставались в районе Новинок - Лысьвы на ночь. За вечер вчера и утро сегодня - нуль...

Мужики, к которыми мы рыбов вчера спасали, оставались в районе Новинок - Лысьвы на ночь. За вечер вчера и утро сегодня - нуль...

Спасибо,рвану я значит ан Яйву в район Легинской базы.

Если больше ни где не возьмёшь, ТО на л/б БХС. Мы с Витей rum в субботу (21)"вихревым" сексом с 10 будем заниматься. Или кинь телефон в личку.

А что за Вихревой секс? Или я совсем не о том подумал?

В Берфоруме есть темка по совкомоторам?

Есть реальные наработки.

Ты о правильном сексе подумал. Вроде сами справились, надо ещё бензонасос подладить, не хватает на полную тапку его производительности. Есть реальные наработки в этом плане?

Ночью не смог найти дорогу на берег возле Легинской базы(я там на базе не разу не был),плюнул и рванул таки в Лысьву,улов на фото,после пойманого была поклёвка от которой(ввиду неопытности) обломило на спине хлыстик,самый кончик,вот зараза,я плюнул и домой,надо ещё опыта набиратся большую рыбу выводить :)

Изменено пользователем Xtrymal

Лёха вот только не надо :) я при отсутствии рыбы беру её всякую,потому как пирог люблю с рыбкой :)

(ввиду неопытности) надо ещё опыта набиратся большую рыбу выводить :)

Да ладно прибедняться-то.

Думаю, что и опытные рыбаки могут похвастать таким уловом, при таких условиях.

Ночью не смог найти дорогу на берег возле Легинской базы(я там на базе не разу не был),плюнул и рванул таки в Лысьву,улов на фото,после пойманого была поклёвка от которой(ввиду неопытности) обломило на спине хлыстик,самый кончик,вот зараза,я плюнул и домой,надо ещё опыта набиратся большую рыбу выводить :)

Эх Вован! Чтож так неаккуратно? А ты что в Каме у Лысьвы (посёлка) рыбалил? Или в устье речки Лысьва? :)

Колян я не в устье,прямо напротив посёлка,там берег такой весь в лесу,вот вдоль него на дорожку и рыбалил,Лёха хорош прикалывать,для меня и такая рыба улов,просто рыба хорошая редко клюёт,Бекас я не прибедняюсь,я говорю что мало опыта вываживания крупной рыбы из воды в лодку,мне дурню надо было спин повернуть в сторону рыбы а я сбоку вёл вот какая то зараза при ударе и обломила мне самый кончик,сантиметров эдак 5,теперь вот задумал не за 600 рублей взять а что нибудь от шимано или дайва,рубля за полтора,и чуть подлиньше,а то взял 2.010м думаю взять 2.040м и тест брал 8-25 а теперь думаю поменьше,примерно от 5 грамм,а то маленькие вертушки не далеко летят,а под тяжёлую блесну использую обычный телескоп.

Ты о правильном сексе подумал. Вроде сами справились, надо ещё бензонасос подладить, не хватает на полную тапку его производительности. Есть реальные наработки в этом плане?

В этом плане нет. Больше 4000об не даю, производительности хватает. С моторесурсом в этом случае всё намного лучше.

Колян я не в устье,прямо напротив посёлка,там берег такой весь в лесу,вот вдоль него на дорожку и рыбалил,Лёха хорош прикалывать,для меня и такая рыба улов,просто рыба хорошая редко клюёт,Бекас я не прибедняюсь,я говорю что мало опыта вываживания крупной рыбы из воды в лодку,мне дурню надо было спин повернуть в сторону рыбы а я сбоку вёл вот какая то зараза при ударе и обломила мне самый кончик,сантиметров эдак 5,теперь вот задумал не за 600 рублей взять а что нибудь от шимано или дайва,рубля за полтора,и чуть подлиньше,а то взял 2.010м думаю взять 2.040м и тест брал 8-25 а теперь думаю поменьше,примерно от 5 грамм,а то маленькие вертушки не далеко летят,а под тяжёлую блесну использую обычный телескоп.

Вот насчёт замены палки ты правильно подумал!!! Так то надо несколько удилищ с разным тестом ! Ну мы же с тобой на эту тему разговаривали! А вот ,то ,что ты поймал рыбку? Это Да! Зачет! Но как правило-новичкам всегда везёт! Это годами проверено! Так что,Вова,не обижайся и не злись по поводу утеряных блёсен! Это расходники! Тут уж как повезёт? :)

Изменено пользователем коляныч

вот какая то зараза при ударе и обломила мне самый кончик,сантиметров эдак 5

Не должен от удара рыбы спининг ломаться, скорее всего уже был наджаблен или некачественный. А поломаный не выкидывай, тюльпанчики продают, ну будет короче на 5 см (прозапас), или для отвесного блеснения переделать.

Ну или для троллинга или джига переделать! Нууу или савсем для закидушки (фидера) П.С. В среду хочу излазить заливы в напротив Огудино,кто то был там? Рыбалил? Рум(Виктор) Что скажешь? Есть смысл? Сам там не был нынче?

Нет конечно выкидывать не буду,я сейчас на одном рыболовном форуме почитал отзывы про этот спин так там мужик написал что имел два таких ультра лайта и оба таким образом сдохли,у них сам кончик как спичка,вот он и сломался,я глянул а материал тонюсенький,фирма у спина Salmo видимо латыши херню лепят.

Сейчас встал вопрос на что же всё же обратить внимание либо шимано либо дайва а вот что из них лучше ещё не знаю,и это Колян у тебя есть клей резиновый? на кандончике кое что проклеить надо,а то следующий раз и спин помрёт и я ко дну уйду(шутка) там где сидушки вставляются резина от балона немного стала отходить,и в пару мест отходит лента на балонах,что швы прикрывает.Ну это если что по телефону обкашляем.

Бекас а что за тюльпанчики?

Нет конечно выкидывать не буду,я сейчас на одном рыболовном форуме почитал отзывы про этот спин так там мужик написал что имел два таких ультра лайта и оба таким образом сдохли,у них сам кончик как спичка,вот он и сломался,я глянул а материал тонюсенький,фирма у спина Salmo видимо латыши херню лепят.

Сейчас встал вопрос на что же всё же обратить внимание либо шимано либо дайва а вот что из них лучше ещё не знаю,и это Колян у тебя есть клей резиновый? на кандончике кое что проклеить надо,а то следующий раз и спин помрёт и я ко дну уйду(шутка) там где сидушки вставляются резина от балона немного стала отходить,и в пару мест отходит лента на балонах,что швы прикрывает.Ну это если что по телефону обкашляем.

Бекас а что за тюльпанчики?

Вова! Я ведь тебе говорил! Тюльпан- это последнее кольцо не спиннинге! А вот на счёт клея? :) ? Мне надо тоже определиться! Сам же видел ,что пайол расклеиваться начал! Дак вот я тоже ищу клей хороший,проклеить надобно! Пока не нашёл хорошего клея! Завтра буду магазы шерстить! По моим мнениям-момент отстой! П.С. Надо у Кота спросить будет,может что посоветует? :)

А теперь понял,жаль конечно спин так играть больше не будет,но на тяжёлую блесну пойдёт,добро про клей ты спроси,если что я потом разделю с тобой фин затраты,ну сам знаешь моё положение но сколько смогу осилить,а если не дорого то напополам возьмём :)

Последнее колечко на вершинку.

Спасибо,Колян уже обьяснил мне :)

Вот что нарыл сегодня,вот таку бы рыбку половить :)

ТЫК

Спасибо,Колян уже обьяснил мне :)

Вот что нарыл сегодня,вот таку бы рыбку половить :dada:

ТЫК

Вооот! Это и ошибка спиннингистов ! ( по видео) Надо Потихоньку! Чтоб леска по траектории вываживания рыбы почти параллельно удилищу шла! Ну или хотя бы приблизительно так! А надеяться на удочки,купленые в наших магазах?....... Тут уж? Как повернётся! :)

ты не обижайся, но это идиот а не рыбак... взял удочку САМ поломал... да и таскать рыб по 20 кг более 30мин. удовольствие сомнительное. когда адреналинчик спадает, спина просто трещит и ломится... я уже пару раз стоял с ножом в руке и слезами на глазах (хотел леску резать).

Про то как он спин сломал не говорю,я говорю про рыбку,вот такие бы водились в наших краях :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...