Maric Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Если йети идет размер в размер, то выходит их купить так не получится, там только 44,45 размеры. Придется наверно подумаю на счет топтыгина 45 размера, ниже -15 все равно на рыбалку не хожу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Марик, кроме выше названных моделей есть ещё и не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ПЫ СЫ: Женя, а куда деваешь сами сапоги? За сезон нОски они как новые ещё. Не проще только чулки менять? На работе ношу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 из собачей шерсти. Но где их взять? Геннадич посмотри в росте,я там брал себе и сыну,и цена гуманная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А в идеале неплохо бы иметь носки и свитер из собачей шерсти. Носки и варежки из собачьей шерсти, вообще не тема. Были у меня, истираются ну очень быстро, в разы быстрее овечьих. Шерсть была от своих собак, пряли сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Носки и варежки из собачьей шерсти, вообще не тема. Были у меня, истираются ну очень быстро, в разы быстрее овечьих. Шерсть была от своих собак, пряли сами. Андрей я в РОСТе взял по 200 с копейками за пару,истерутся так новые возьму,зато нынче проверил в морозы, ногам реально тепло, так что собачьи это тема, а истираются практически многие виды, я как то в спорт мастере брал по 650 за пару, написано было красиво, а на деле несколько рыбалок и писец носкам,вот как то так. По теме термоса, в росте видел термосы и напротив моего дома, возле бывшей аптеки виола, арктик или как там их называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Всем привет. 1.Сапогов ЭВА щас уйма.Ценник самый разный.Я покупал Йети-размер в размер.Стельки самодельные из турист.ковриков-продырявил их по совету выживальщиков.Термоноски Гуахо уже вторые.Первые понравились-вторые-кака.Собачьи покупали мне друзья на китайском рынке на Кронштадской Перми.Теплые и ванючие.Для особых морозов сшил чулки для сапог из старинного полушубка овчинного. 2.Термосы-пермский за 16 рублей- Тоскать одно мучение.подарил друзьям-тяжелый..Для вторых блюд был Биосталь.Но он умер через сезон.Купил с виду фуфельный Кетай(без опозновательных знаков).Уже 3 сезона ношу с кашей и тушонкой.Резинка сносилась.Сделал кольцо из силиконовой трубочки.Гемор,но уж так.Для чая-конечно Китай-а это лотерея.Раньше многое решалось ценой. Изменено 28 января, 2016 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Марик, кроме выше названных моделей есть ещё и не плохие Совершенно верно. Пользую торви второй год. Полёт нормальный. Только стельку поменял тк с родной подошва подмерзала когда на месте сидишь. До этого ходил в йети так жутко они неудобные...деревянные чтоли... Хотя сейчас присмотрелся бы к медведю...тем более для весны осени...полиуретановая подошва как никак... Изменено 28 января, 2016 пользователем Пророк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня проверяли места в районе Мити и хвощово, по рыбе можно сказать болт. По дороге к мите валяется свежая шкура лося, следы снежика с Патринского бора. Шкура свежая т.к. потроха были не промерзшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovd1970 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Окуеть! Ниче не боятся...куда катится это мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Чего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) на сколько я знаю, там заповедник. вопрос только кого. Изменено 28 января, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 подскажите плотва крупная когда начинает клевать в легино? Эх, уважаемый КОК66, боюсь, что уже нет в Яйве той сороги, о которой Вы спрашиваете. Так же, как и нет знаменитого весеннего хода камского леща, и начала щучьего жора в начале марта, + - неделя, когда от Мити и до острова, по отмели правого берега, на глубине 1-1.5 м., шли стаи щук и хватали всё, что попадалось на пути, откусывая мормышки, блёсна и коромысла. А позднее, в апреле, за пару недель до вскрытия, под самым берегом, стоя в воде почти по колено, ловили синца со страшной силой... Тогда Косьву ещё только начинали осваивать, а на Иньву выбирались лишь пару раз за зиму. Но, слава богу, я всё это застал, и половил, и есть, что вспомнить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня был в суперстрое, попался термос АМЕТ 1л с универсальной двойной крышкой, как у бати, цена 910рублей думал взять, но не зачем, впрок не напасешься. Производсво наше, челябинский вроде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) О чё нашёл. Тема про раков потерялась где то. Клиент не пострадал. Только фотосессия. А этот конечно же был съеден, под традиционный Русский напиток. Сам виноват, дофига вырос. У этой красавицы тоже только фотосессия. Вот такая машинка у Макса была. Пары совместных поездок, ему хватило чтобы столкнуть меня с планируемой новой Гранты на б/у немца. Изменено 29 января, 2016 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 по вездеходовской шкале до -50 (Йети до -60). Тоже хотел бы взять на последний лед что-то с шипами и ПУ-подошвой, но полегче Медведей. Вопрос остаётся открытым. всем привет.Пощупал их в магазе.Чулочек показался босяцким и сапоги тяжеловатыми ИМХО.С точки зрения универсализма на весь зимний диапазон между Медведем и Йети-что бы Вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотнадзор Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Z82 позвоните тел.89129894969 (для уточнения места где нашли шкуру лося) если кто -то или какую-то имеет инфу по данному факту, за помощь буду благодарен. Изменено 29 января, 2016 пользователем охотнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Z82 позвоните тел.89129894969 (для уточнения места где нашли шкуру лося) если кто -то или какую-то имеет инфу по данному факту, за помощь буду благодарен. красная линия, это мы так ехали, а красненький кругляшек, это примерный район находки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Z82 позвоните тел.89129894969 (для уточнения места где нашли шкуру лося) если кто -то или какую-то имеет инфу по данному факту, за помощь буду благодарен. Думаете найдете? При учете местных условий, более чем странно, что оставили/выкинули шкуру в таком людном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Baffin Titan, то надо брать их, они рулят. Где рулят. :insane: :cv: ,Лучше уж валенки с калошами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Думаете найдете? При учете местных условий, более чем странно, что оставили/выкинули шкуру в таком людном месте. Думаю что ничего странного, бреки сейчас совсем распоясались, страх совсем потеряли, потому что их ряды всё ростут и ростут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Каждому своё.)) :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотнадзор Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Z82 - По картинке. выезд ниже рыбцеха, по вешкам на створ, в районе. в сторону острова , что на против церкви ( где летом были синии бочки). снежик был со стороны патринского бора - это от "березы" или от р.синьва. ?- " шкура и не замершие патрохи"( это кишки, кровь) - след животного был от берега или на чистом поле были. Не хочу обидеть, часто в жизни, есть кто может, есть кому трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Купил, подержал отечественного производителя). залил кипятком, буду проверять держит ли заявленные характеристики. спасибо за наводку, последний был там дешевле чем в росте на 500 р даже дешевле чем на официальном сайте http://tnp.amet.ru/cat/dorozhnyy/12/ кстати доставка почтой России у них бесплатна при сумме больше 700 рублей. есть запчасти на их термосы Да был последний. Так вы его купили? Понял ошибку, думал после работы заехать может не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Z82 - По картинке. выезд ниже рыбцеха, по вешкам на створ, в районе. в сторону острова , что на против церкви ( где летом были синии бочки). снежик был со стороны патринского бора - это от "березы" или от р.синьва. ?- " шкура и не замершие патрохи"( это кишки, кровь) - след животного был от берега или на чистом поле были. Не хочу обидеть, часто в жизни, есть кто может, есть кому трудно. Выезд от рыбцеха, по ним по вешкам (если ехать от Орла, то бочки остаются справа), а следы снежика с которого выпала шкура и потроха (кишки) были со стороны бора, мы дальше свернули, так что, что знал. Изменено 29 января, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти