Иваныч Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Судя по отчетам что-то по рыбе грустно как-то! Женька ты на погоду посмотри,какая рыба? окуня достаёшь а он кровит,явно рыбе дурно от таких перепадов и температуры и давления,когда вечером -5,а утром -17,так же давление,то 746, то 766,одним словом писец а не погода. Кстати третью неделю мониторю один сайт с прогнозом клёва рыбы,три недели всё сбывалось,а теперь внимание! с пятницы по воскресенье обещают клёв,при том что в воскресенье хороший,в субботу средний,так что проверим в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 поэтому ездим только на Иньву. солидарен.… Видишь суслика? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ...(С) Окунь есть.Ключик подобрать-вот наша задача.Местные то ловят.Они мобильны,активны.Быстро меняют позицию.Созваниваются по тел.Там только Теле-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пока домой ехали по радио вот такую информацию задвигали: Сотрудники Гарвардского института считают, что прогулки на морозе полезны для здоровья. Оказывается, они даже полезнее, чем прогулки в жаркий сезон. Просто в отличие от летних времяпровождений зимой надо хорошо одеваться, и тогда организм не будет переохлажден. Зимой в воздухе кислорода на 30% больше, чем летом. Помимо этого, морозная погода уменьшает отеки на лице, а также делает цвет кожи более привлекательным. Ученые рекомендуют совершать прогулки в городах, где нет большого скопления машин, то есть в вечернее время. Оказывается, прогулки на морозе укрепляют иммунитет и снижают уровень холестерина в крови. Значит, морозный воздух – это как лекарство для тех, кто страдает сердечными недугами. Также удалось выяснить, что температура ниже нуля позволяет избавиться от мигрени. Кроме того зимний снег работает как фильтр и очищает воздух от вредных пылей и примесей. От созерцания снега и сугробов в организме человека вырабатывается гормон счастья - серотонин, поэтому прогулки и созерцание снежных просторов позитивно сказывается на настроении.... Пиз...шь и провокация! Последние несколько страничек флудилки почитай. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну да. А мне нравится читать посты ХФМ, всегда все очень обстоятельно и подробно. И срач устроили на ровном месте. Стыдно. .. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 От созерцания снега и сугробов в организме человека вырабатывается гормон счастья - серотонин Асобенно у дворников вырабатывается, прям прет наружу счастье Если у кого и вырабатывается так это у снегоходчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Пиз...шь и провокация! Последние несколько страничек флудилки почитай. Ну дык я ж читал - поэтому и упомянул о пользе холода, чтоб хоть немного порадовались за своё полезное увлечение, а то последнее время какие то негативы во флудилке. Ходите на рыбалку - и радуйтесь жизни! Всем позитива! и удовольствий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) а то последнее время какие то негативы во флудилке. Как писал Белинский Гоголю "- К чему это все, лучше бы водки выпили". :) Изменено 25 января, 2016 пользователем val58 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну да. А мне нравится читать посты ХФМ. Ну да, есть у него некоторые граммотные и интересные посты, но вот его привязки и учения бывают лишние. Геннадич спрашивал про точки на бровках и т.д., я и отписал. К чему был вброс хфм я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Юрий, сдержанней надо быть, и уважать других и другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Юрий, сдержанней надо быть, и уважать других и другое мнение. Ну дак все правильно говоришь, но этого я не заметил по отношению ко мне со стороны хфм. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А мне нравится читать посты ХФМ, Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Народ, нужен совет, сегодня ко мне заходил молодой человек, показал удостоверение ООО "ГОС Фонд", красные корочки типа государственные, достаточно в наглой форме пытался мне втюхать пенсионный договор. Типа разрешите пройти я объяню, был гоним, такое чувство мошенники. Где бы на форуме тему поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) вам сюда http://berforum.ru/t...b/page__st__960 так-то ООО с осени вне закона в следующий раз пинайте ему в коленную чашечку в городской жизни выложили: А тем временем, по вечерам регулярные поквартирные обходы совершает жульё из разного рода "пенсионных фондов". Теперь они уже не признаются, кого представляют. Только что некий бездельник и лицо нетрадиционной сексуальной ориентации вместо представления сообщило мне, что оно проводит некую "плановую работу" среди лиц моложе 40 лет. Настоятельно рекомендую: посылать этих дармоедов в область пребывания мужских гениталий, предварительно поинтересовавшись, мол, а работать он не пробовал? Изменено 25 января, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вам сюда http://berforum.ru/t...b/page__st__960 так-то ООО с осени вне закона в следующий раз пинайте ему в коленную чашечку в городской жизни выложили: Эх, пнуть не успел, хотя желание было в лоб дать, надо было его придержать, и сдать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) И срач устроили на ровном месте. Стыдно. .. Родион привет,вот читал,читал и не вынесла душа поэта так сказать, дело в том что когда XFM пишет по теме,то вопросов нет,но замечу что в некоторых постах присутствует нота нравоучений, и прочего,не всегда это воспринимается добром, так же и в этом конкретном случае,я написал про точки,Геннадич не понял,поясню по чему не понял Геннадич,я описал что ездил по весенним точкам на Косьве, а это как раз по малой воде,где весь рельеф как на ладони,Геннадич спросил или как правильно сказать посоветовал что ли проехать по малой воде и записать в навик точки,хотя я так и сказал ВЕСЕННИЕ, Юра подсказал Генадичу что точки как раз по малой воде,а XFM подключился к диалогу в немного нехорошей манере,а конкретно :Z82, вы все верно заметили, но ваш пост ни разу не опровергает того, что написал Геннадич, не служит ответом на его пост. И нафига было цитировать весь пост целиком? Прочитать вдумчиво тоже не было времени? Все правильно у него написано. Если бы просто дополнили сказанное д. Сережей, выглядело бы гораздо позитивней, а так опять попытка фаллометрии какая-то. Кому и что доказать-то хотели? Так чего вы все накинулись на Юрика, Геннадич призывает делать то что мы и делаем,а точки просто проверил а весенние сейчас не работают,и Юрка не кого не хотел учить,мерятся письками и чего то кому то ДОКАЗЫВАТЬ ,так зачем XFM написал этот пост??? Что хотел этим сказать для Юрика??? или показать кто умней? или ещё чего,или что значат слова: И нафига было цитировать весь пост целиком? это то зачем??? что простая дискуссия или простой разговор не прокатит? И что теперь надо сначала спросить разрешения ГУРУ, а можно мне пост процитировать целиком? Я повторюсь что есть отличные посты у XFM в плане рыбалки,но учить кого то что писать или не писать это дурной тон, ещё много раз повторю что никого не хочу обидеть,просто хочу напомнить что тут форум свободный для общения, и давайте общаться именно в свободной форме,без выпендрёжа, приведу пример с баней,ну нет в бане генерала, в бане все равны,так и тут у нас, мы просто общаемся,делимся впечатлениями, радостью, болью,мастерством и прочим, все мы люди,и каждый может ошибаться,но у нас одно увлечение которое нас объединяет, это охота и рыбалка, и если кто то хочет выделятся из толпы ПРОСТЫХ,то можно найти в интернете кучу именно профильных форумов,где каждый будет фильтровать каждое своё слово,ещё раз напомню что никого не хочу задеть своей писаниной, ни с кем не хочу заниматься фаллометрией и не чего ни кому не хочу доказывать, хочу просто и замечу в дружеской и приятной форме общатся, тем более никому не хочу приводить народные мудрости про дураков,тем более что порой так и бывает, потому что Errare humanum est. Вот и всё в этой истории,и кому в ней должно быть стыдно,это каждый выберет сам. Всем форумчанам удачки на рыбалке,охоте и давайте жить дружно,и как в одной поговорке будем проще и люди к нам потянуться. :D Изменено 25 января, 2016 пользователем Иваныч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Родион привет,вот читал,читал и не вынесла душа поэта так сказать, дело в том что когда XFM пишет по теме,то вопросов нет,но замечу что в некоторых постах присутствует нота нравоучений, и прочего,не всегда это воспринимается добром, так же и в этом конкретном случае,я написал про точки,Геннадич не понял,поясню по чему не понял Геннадич,я описал что ездил по весенним точкам на Косьве, а это как раз по малой воде,где весь рельеф как на ладони,Геннадич спросил или как правильно сказать посоветовал что ли проехать по малой воде и записать в навик точки,хотя я так и сказал ВЕСЕННИЕ, Юра подсказал Генадичу что точки как раз по малой воде,а XFM подключился к диалогу в немного нехорошей манере,а конкретно : Z82, вы все верно заметили, но ваш пост ни разу не опровергает того, что написал Геннадич, не служит ответом на его пост. И нафига было цитировать весь пост целиком? Прочитать вдумчиво тоже не было времени? Все правильно у него написано. Если бы просто дополнили сказанное д. Сережей, выглядело бы гораздо позитивней, а так опять попытка фаллометрии какая-то. Кому и что доказать-то хотели? Так чего вы все накинулись на Юрика, Геннадич призывает делать то что мы и делаем,а точки просто проверил а весенние сейчас не работают,и Юрка не кого не хотел учить,мерятся письками и чего то кому то ДОКАЗЫВАТЬ ,так зачем XFM написал этот пост??? Что хотел этим сказать для Юрика??? или показать кто умней? или ещё чего,или что значат слова: И нафига было цитировать весь пост целиком? это то зачем??? что простая дискуссия или простой разговор не прокатит? И что теперь надо сначала спросить разрешения ГУРУ, а можно мне пост процитировать целиком? Я повторюсь что есть отличные посты у XFM в плане рыбалки,но учить кого то что писать или не писать это дурной тон, ещё много раз повторю что никого не хочу обидеть,просто хочу напомнить что тут форум свободный для общения, и давайте общаться именно в свободной форме,без выпендрёжа, приведу пример с баней,ну нет в бане генерала, в бане все равны,так и тут у нас, мы просто общаемся,делимся впечатлениями, радостью, болью,мастерством и прочим, все мы люди,и каждый может ошибаться,но у нас одно увлечение которое нас объединяет, это охота и рыбалка, и если кто то хочет выделятся из толпы ПРОСТЫХ,то можно найти в интернете кучу именно профильных форумов,где каждый будет фильтровать каждое своё слово,ещё раз напомню что никого не хочу задеть своей писаниной, ни с кем не хочу заниматься фаллометрией и не чего ни кому не хочу доказывать, хочу просто и замечу в дружеской и приятной форме общатся, тем более никому не хочу приводить народные мудрости про дураков,тем более что порой так и бывает, потому что Errare humanum est. Вот и всё в этой истории,и кому в ней должно быть стыдно,это каждый выберет сам. Всем форумчанам удачки на рыбалке,охоте и давайте жить дружно,и как в одной поговорке будем проще и люди к нам потянуться. :D Вот это да,вот это шедевр.А то все: "Посоны меня опять обурили"))))))))Шутка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) "Посоны меня опять обурили" Так то в слове оббурили есть один нюанс, я не прочь когда пробурил и рыбачь, но когда вокруг тебя начинают в тройке метров бурить словно хотят нефть добыть вот тут напрягает,тем более когда глубина с метр,тут просто вся рыбка сдриснет и никому не половить,вот и ворчу иногда, правда последнее время стараюсь подальше от толпы,в край когда уже запарюсь рыскать,тогда к толпе,и как положено не менее 5 метров,пробурил луночку и пытаюсь приманить, а не бегать и оббуривать кого то,ну не вижу в этом смысла, а то как в поговорке,не сам ни ам,ни другому ни дам,заметь я даже если и ворчу,то советую бегающему по кругу с ледобуром,присесть и попробовать половить, не секрет что окунь рыба стайная,и если приманить к конкретной лунке,при этом удерживать окуня у лунки,то можно очень долго и плодотворно рыбачить, а многие прибегут,нашумят,пару рыбок вытащат и свалят опять в сторону,последние рыбалки в Тамане наоборот радовали,ну набежали,ну пробурили, так ведь и расстояние в норме и не носились как угорелые,так в тот момент многие половили всласть матросню.Про шутку юмора понял,спасибо! Изменено 25 января, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 У меня примета есть одна,как тока Иваныч на берфоруме начинает жаловаться,что его обуривают,надо ехать на рыбалку,т.к. руба клюет. Чет в этом году плоховато.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 надо ехать на рыбалку,т.к. руба клюет. Так то выше я написал что в выхи ожидается неплохой клёв Окуня,так что все на И кстати когда нынче я жаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Так то выше я написал что в выхи ожидается неплохой клёв Окуня,так что все на Обязательно И кстати когда нынче я жаловался? Я ж говорю,чет в этом году плоховато))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Наоборот,всё прекрасно,даже если и не клювает,зато свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 свежий воздух ветер,снег и наледь выше сапога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) ветер,снег и наледь выше сапога Снег, мороз за нос кусает,На рыбалку Ловитель шагает. Он у проруби готов Ждать весь день удачный клев. :ab: Снег, мороз за нос кусает, А с рыбалки Ловитель шагает. Не несёт с собой улов, Был плохой сегодня клев. Изменено 25 января, 2016 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ловитель Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Снег, мороз за нос кусает, На рыбалку Ловитель шагает. Он у проруби готов Ждать весь день удачный клев. :ab: Снег, мороз за нос кусает, А с рыбалки Ловитель шагает. Не несёт с собой улов, Был плохой сегодня клев. Поэт блин.....)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти